Items where Division is "Fakultas Teknik (FT) > Departemen Teknologi Industri (TI) > S1 Pendidikan Tata Boga" and Year is 2015 - Repositori Universitas Negeri Malang

Items where Division is "Fakultas Teknik (FT) > Departemen Teknologi Industri (TI) > S1 Pendidikan Tata Boga" and Year is 2015

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | F | G | H | I | K | L | M | N | O | P | R | S | T | U | W | Z
Number of items: 51.

A

Agustyaningsih, Anes Dwi (2015) Pengaruh model NHT dan model STAD berbantuan komputer terhadap prestasi belajar tata hidang siswa kelas XI jasa boga di SMK Kartika IV-1 Malang / Anes Dwi Agustyaningsih. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Afitri, Aprilia Duwi (2015) Pengaruh bahan marinasi terhadap kadar protein dan sifat organoleptik sosis ikan bandeng (Chanos chanos) / Aprilia Duwi Afitri. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Arisendy, Denisa Sofi (2015) Analisis proksimat dan mutu organoleptik ikan lele sangkuriang (Clarias sp) yang diolah menggunakan asap cair dengan perlakuan awal berbeda / Denisa Sofi Arisendy. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Aziza, Nur Fitria (2015) Pengaruh rasio tepung umbi uwi putih (Dioscorea alata) dan tepung beras terhadap mutu beras analog uwi putih / Nur Fitria Aziza. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Aisyah, Rovil Devi (2015) Mutu manisan kering belimbing manis (Averrhoa carambola L.) dengan suhu pengeringan berbeda / Rovil Devi Aisyah. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Ariestyani, Yayin Widiya (2015) Analisis kadar air dan mutu chewy candy dari puree kulit buah naga merah / Yayin Widiya Ariestyani. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

F

Febriani, Niken (2015) Daya putus dan elastisitas mi instan fortifikasi tepung daun kelor (Moringa oleifera Lamk.) / Niken Febriani. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Frismania, Rika (2015) Pengembangan produk crackers dengan subtitusi Mocaf (Modified Cassava Flour) / Rika Frismania. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Farda, Sofia (2015) Perbedaan karakteristik brownies mocaf dan terigu menggunakan teknik pengolahan steaming dan baking / Sofia Farda. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Fawaaidah, Yusronie (2015) Tanggapan siswa tentang penerapan model pembelajaran kooperatif GI (Group Investigation) (studi kasus mata pelajaran Pengolahan dan Penyajian Makanan Indonesia kelas XI Jasa Boga SMK Negeri 1 Tuban) / Yusronie Fawaaidah. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

G

Gunartin, Ika (2015) Pengembangan bahan ajar mengolah makanan Indonesia kelas X di SMK Negeri 1 Bagor Nganjuk / Ika Gunartin. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

H

Hervianthi, Devi (2015) Hubungan pola konsumsi dengan status gizi balita di Desa Nguter Kabupaten Lumajang / Devi Hervianthi. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Halwati, Saumi (2015) Pengaruh teknik pengolahan terhadap kandungan b-karoten serta penerimaan ibu hamil dan menyusui terhadap mi telor instan / Saumi Halwati. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

I

Indrawan, Rudy (2015) Hubungan kebiasaan makan dengan status gizi mahasiswa indekos Program Studi Pendidikan Tata Boga Unuversitas Negeri Malang tahun 2011/1012 dan 2012/2013 / Rudy Indrawan. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

K

Kusfianti, Dewi Masitha (2015) Kesiapan guru produktif jasa boga dalam implementasi kurikulum 2013 di SMKN 3 Malang / Dewi Masitha Kusfianti. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

L

Larasati, Andina (2015) Pengaruh jumlah pektin dan konsentrasi gula terhadap mutu fruit leather murbei (Morus alba L.) / Andina Larasati. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Lestari, Rika Dwi (2015) Daya terima konsumen terhadap pengembangan produk kue semprong tepung ampas tahu/ Rika Dwi Lestari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

M

Megasari, Nanda Dhara Ayu Puspita (2015) Evaluasi mutu es krim jagung muda lokal varietas kuning (Zea mays L.) / Nanda Dhara Ayu Puspita Megasari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Muhazalin, Nurul (2015) Evaluasi mutu dan kandungan serat nuggets berbahan dasar ampok jagung / Nurul Muhazalin. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

N

Nurjanah, Eko Binti (2015) Evaluasi mutu dan aktivitas antioksidan saus dari campuran gading dan kulit buah naga merah (Hylocereus polyrhizus) / Eko Binti Nurjanah. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Nilandari, Ismalia Arief (2015) Evaluasi mutu dan kandungan serat sosis sapi substitusi jantung pisang batu (Musa brachycarpa Back) dengan metode pengolahan berbeda / Ismalia Arief Nilandari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Nurjanah, Siti (2015) Pengembangan modul melayani makan dan minum siswa kelas X Kompetensi Keahlian Jasa Boga SMK Negeri 3 Blitar / Siti Nurjanah. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

O

Oktavia, Lita (2015) Pengaruh konsentrasi sukrosa terhadap sifat fisik, kimia dan organoleptik nata buah dewandaru (Eugenia uniflora L.) / Lita Oktavia. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Oktavira, Rizki (2015) Kajian kandungan komponen nutrisi padsa kerupuk yang disubtitusi buah pare (Momordica charantia L.) serta uji mutu organoleptiknya / Rizki Oktavira. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

P

Praherda, Dela Merryna (2015) Pengaruh penambahan tepung daun kelor (Moringa oleifera Lamk.) terhadap kadar proksimat mi telor instan / Dela Merryna Praherda. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Pramono, Dwi Adi (2015) Pengaruh rasio beras jagung (Zea mays L) dengan tepung tapioka terhadap mutu kimia dan sifat organoleptik kerupuk jagung / Dwi Adi Pramono. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Putri, Febristiani Prapta (2015) Pengembangan modul KBK untuk mata pelajaran menerapkan keselamatan, kesehatan, kerja (K3) dan hygiene sanitasi kelas X SMK Budi Utomo Kepanjen / Febristiani Prapta Putri. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Pereira, Ollivia Christy (2015) Pemanfaatan buah belimbing wuluh (Averrhoa bilimbi) pada pembuatan permen jelly / Ollivia Christy Pereira. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Pandanwangi, Repita Nuragsi (2015) Penerapan model pembelajaran mind mapping (peta pikiran) untuk meningkatkan kemampuan berkomunikasi pada mata pelajaran ilmu gizi (siswa-siswi SMK Negeri 3 Malang) / Repita Nuragsi Pandanwangi. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Pertiwi, Rosa Putri (2015) Pengaruh perlakukan sangrai dan oven pada proses pembuatan tepung kacang hijau (Phaseolus radiatus L.) terhadap hasil cookies lidah kucing tepung kacang hijau / Rosa Putri Pertiwi. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Purwanegara, Ruth Antika (2015) Pengaruh dua varietas tomat terhadap hasil jadi velva tomat serta sifat organoleptiknya / Ruth Antika Purwanegara. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

R

Rahmawati, Indah (2015) Pengembangan media pembelajaran penyusunan laporan keuangan restoran berbasis aplikasi Microsoft Excel & VBA untuk matakuliah mub restoran di Teaching Restaurant and Boutique / Indah Rahmawati. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Rani, Oky Nur (2015) Pengaruh penggunaan ubi jalar ungu (Ipo,ea batata varietas samarinda) sebagai filler terhadap kadar antosianin, sifat fisik dan organoleptik nugget ayam / Oky Nur Rani. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Romadhoni, Shodiah Nur (2015) Pengaruh metode pengolahan blanching pada pembuatan dendeng keong sawah (Pilla ampulecia) terhadap sifat kimia dan organoleptik / Shodiah Nur Romadhoni. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Rohani, Ummu (2015) Daya terima makanan pokok beras cerdas menurut penderita diabetes mellitus / Ummu Rohani. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Rissanti, Vita Nurma (2015) Pengaruh perlakuan perendaman larutan garam dan larutan kapur sirih terhadap mutu sukade kulit jeruk manis (Citrus sinensis obbeck) / Vita Nurma Rissanti. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Rintyaswati, Widya (2015) Persepsi dunia usaha dan dunia industri terhadap kesiapan siswa SMKN 2 Boyolangu Tulungagung Program Keahlian Tata Boga dalam menghadapi dunia kerja / Widya Rintyaswati. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

S

Sudarso, Eka Wahyu Kurniawati S (2015) Karakteristik fisik dan uji organoleptik kwetiau subtitusi pati ganyong (Canna edulis) / Eka Wahyu Kurniawati S Sudarso. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Selpamira, Dermalata Adiarmi Eka (2015) Kandungan vitamin C, B-karoten dan uji hedonik pada inovasi produk awetan buah pare (Momordica charantia L.) / Dermalata Adiarmi Eka Selpamira. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Sofiani, Fitria Rizki (2015) Pengaruh bahan perendam yang berbeda terhadap kualitas keripik kulit singkong / Fitria Rizki Sofiani. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Saputri, Herlina Dwi (2015) Pengaruh pengolahan dan pengeringan buah Pare (Momordica charabtia L.) terhadap perubahan kandungan kalsium dan vitamin c dan aplikasinya pada mi basah / Herlina Dwi Saputri. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Suhartiningsih, Luluk (2015) Pengaruh perbedaan lama fermentasi terhadap sifat kimia, sifat fisik, dan sifat organoleptik Yoghurt biji nangka / Luluk Suhartiningsih. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Suciani, Mira (2015) Tiwul instan substitusi tepung bekatul sebagai makanan fungsional bagi penderita hipertensi / Mira Suciani. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Sukma, Nimas Diesta Agdi (2015) Pengaruh subtitusi tepung kulit pisang raja (Musa paradisiaca lamk.) terhadap mutu cookies semprit / Nimas Diesta Agdi Sukma. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Sari, Ria Aprilia (2015) Evaluasi mutu roti tawar dengan penambahan tepung daun kelor yang berbeda / Ria Aprilia Sari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Sari, Tiza Meira Puspita (2015) Proses pengolahan beras cerdas sebagai alternatif makanan pokok dan mutu organoleptik / Tiza Meira Puspita Sari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Sopamena, Tyas Shanna Asterina (2015) Implementasi penilaian otentik pada pembelajaran dasar Program Keahlian Tata Boga berdasarkan kurikulum 2013 (studi kasus di kelas X SMK Negeri 2 Malang) / Tyas Shanna Asterina Sopamena. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

T

Tiffany, Diza (2015) Pengaruh perlakuan awal kacang tunggak terhadap karakteristik kimia, fisik, dan organoleptik nugget kacang tunggak (Vigna unguiculata (L) Walp.) / Diza Tiffany. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

U

Ulya, Faidati (2015) Pengaruh konsentrasi tepung daun kelor (Moringa oleifera Lamk.) terhadap kualitas pemasakan (Cooking Quality) dan sifat kimia mi kelor instan / Faidati Ulya. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

W

Wijayanti, Eva Oktaviria (2015) Hubungan antara pelaksanaan matakuliah mub restoran dengan minat berwirausaha mahasiswa S1 Pendidikan Tata Boga Universitas Negeri Malang / Eva Oktaviria Wijayanti. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Z

Zintia, Aulia Chony (2015) Penerapan Higiene dan sanitasi dalam proses produksi makanan rumah sakit di nutri health catering Madiun / Aulia Chony Zintia. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

This list was generated on Fri Sep 20 12:30:04 2024 UTC.