Items where Division is "Fakultas Teknik (FT) > Departemen Teknologi Industri (TI) > S1 Pendidikan Tata Boga" and Year is 2021 - Repositori Universitas Negeri Malang

Items where Division is "Fakultas Teknik (FT) > Departemen Teknologi Industri (TI) > S1 Pendidikan Tata Boga" and Year is 2021

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: Thesis
Number of items: 44.

Thesis

Febrianti, Afellia Febrianti (2021) analisis kandungan asam lemak jenuh dan tidak jenuh pada hidangan gulai ayam khas nasi padang dan kari ayam khas nasi kandar / afellia febrianti. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Ibadi, Afifudin Ibadi (2021) analisis sifat kimia velva terong ungu (solanum melongena l.) dengan penambahan sari buah markisa (passiflora edulis var. flavicarpa) / afifudin ibadi. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Millati, Aghniya Millati (2021) pengaruh lama perebusan minuman kecombrang (etlingera elatior, jack) terhadap sifat kimia dan sifat fisik / aghniya millati. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Hafidz, Ahmad Abdul Hafidz (2021) analisis preferensi konsumen terhadap produk kimchi in jar dengan metode importance performance analysis (ipa) / ahmad abdul hafidz. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Jayaningrum, Aisyah Dwiazti Jayaningrum (2021) identifikasi dan filosofi hidangan tradisi tumpeng sewu suku osing di desa kemiren kecamatan glagah kabupaten banyuwangi / aisyah dwiazti jayaningrum. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Alviani, Anazah Alviani (2021) Pengaruh komposisi buah nanas terhadap kualitas sambal hijau / Anazah Alviani. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Hikmah, Angel Sucaning (2021) Analisis kadar antioksidan pada sirup honje (etlingera hemisphaerica) sebagai produk pangan fungsional dengan lama blanching yang berbeda / Angel Sucaning Hikmah. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Ningmastuti, Arum Tiara Ningmastuti (2021) Analisis mutu kimia dan mutu fisik selai lembaran apel manalagi dengan penambahan bubuk daun apel manalagi (malus sylvestris) yang berbeda / Arum Tiara Ningmastuti. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Suryani, Asopha Uma Suryani (2021) Identifikasi makanan tradisional sebagai potensi wisata kuliner / ASOPHA UMA SURYANI. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Chlistynora, Desi Chlistynora (2021) Analisis fisikokimia bir pletok daun sukun (artocarpus atllitis) sebagai minuman fungsional alternatif untuk penderita diabetes mellitus / Desi Chlistynora. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Yumai, Despince Yumai (2021) Analisis mutu sambal ampas buah merah (pandanus conoideus lam) sebagai potensi produk kuliner unggulan daerah papua / Despince Yumai. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Mufida, Devi Alfia Mufida (2021) Pemanfaatan bawang tiwai (eleutherine americana merr.) sebagai pewarna alami getuk pisang / DEVI ALFIA MUFIDA. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Sari, Dewi Ratna (2021) Analisis perbedaan kandungan asam lemak dan organoleptik hidangan gulai cumi pada nasi padang dan kari cumi pada nasi kandar / Dewi Ratna Sari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Azizah, Deya Anniza'ul Azizah (2021) Preferensi konsumen tentang aspek karakteristik makanan pkl 'nasi lalapan' di kelurahan sumbersari kota malang / Deya Anniza'ul Azizah. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Permatasari, Dita (2021) Pengaruh lama waktu dehidrasi osmosis strawberry terhadap sifat fisik dan kimia dessert no bake strawberry cheesecake / Dita Permatasari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Basyofi, Divya Paradipta Tamarizki Basyofi (2021) Pengembangan e-book interaktif berbasis pdf flip corporation materi potongan bahan mata pelajaran boga dasar kelas x tata boga smk / Divya Paradipta Tamarizki Basyofi. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Laili, Farihatul Laili (2021) Analisis sifat kimia dan sifat fisik kembang tahu dengan rasio susu sapi dan susu kedelai yang berbeda / Farihatul Laili. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Asmi, Giri Halimah Sa'diyah Ulul (2021) Pengaruh suhu pasteurisasi terhadap warna, kandungan vitamin c, dan betakaroten pada sari buah belimbing nanas / Giri Halimah Sa'diyah Ulul Asmi. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Saputryasto, Kukuh (2021) Pengaruh penambahan puree pare (momordica charantia l.) terhadap karakteristik fisik dan kimia es puter / Kukuh Saputryasto. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Mulyani, Lilla Pranti (2021) Analisis artikel penelitian penggunaan model pembelajaran stad berdasarkan teori cooperative learning robert e. slavin / Lilla Pranti Mulyani. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Minarni, Maize Lina Minarni (2021) Pengaruh penambahan serbuk daun pepaya (carica papaya l.) dengan persentase berbeda terhadap sifat fisik dan kimia stick puff / Maize Lina Minarni. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Arieswan, Mohamad Dedi Arieswan (2021) Pengaruh substitusi tepung labu kuning terhadap mutu kimia dan sifat fisik cookies lidah kucing tepung labu kuning / MOHAMAD DEDI ARIESWAN. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Rusadi, Monita Putri Rusadi (2021) Pengaruh lama waktu fermentasi terhadap sifat kimia, sifat fisik, dan organoleptik kombucha bunga telang ( clitoria ternatea l.) / Monita Putri Rusadi. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Rusadi, Monita Putri Rusadi (2021) Pengaruh lama waktu fermentasi terhadap sifat kimia, sifat fisik, dan organoleptik kombucha bunga telang ( clitoria ternatea l.) / Monita Putri Rusadi. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Ansyari, Muhamad Ansyari (2021) Pengembangan media e-learning platform podcast pada kompetensi dasar menerapkan promosi untuk pemasaran online bagi siswa smk tata boga / Muhamad Ansyari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Ilahiyyah, Nailiyatul Ilahiyyah (2021) Pengaruh bauran pemasaran terhadap keputusan pembelian produk omah durian / Nailiyatul Ilahiyyah. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Sari, Nindry Efrina Sari (2021) Pengaruh perbedaan konsentrasi karagenan dan lemon pada pembuatan jelly drink sari bunga telang (clitoria ternatea l.) / Nindry Efrina Sari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Yudhisrani, Noor Wahiningtyas Yudhisrani (2021) Pengaruh substitusi tepung tempe bungkil kacang tanah terhadap kadar air, protein, dan kalsium kue kacang. / Noor Wahiningtyas Yudhisrani. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Hasanah, Nur Wahidatul Hasanah (2021) Analisis mutu yoghurt susu sapi substitusi susu beras merah (oryza nivara) / Nur Wahidatul Hasanah. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Nasyiroh, Nurin Mustiqamatun Nasyiroh (2021) Analisis sifat fisik dan kimia yoghurt dengan penambahan gel cincau hijau (premna oblongifolia merr.) sebagai stabilizer alami / Nurin Mustiqamatun Nasyiroh. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Jum'atin, Nurma (2021) Pengaruh persentase karagenan terhadap kapasitas antioksidan serat pangan dan mutu fisik minuman jeli buah terung Belanda (solanum betaceum cav.) / Nurma Jum atin. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Supriantono, Ogy Burhan Supriantono (2021) Pengaruh bauran pemasaran terhadap keputusan pembelian pada pos ketan legenda 1967 alun-alun kota wisata batu. / Ogy Burhan Supriantono. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Rahma Safira Jayanti (2021) Pengaruh lama fermentasi adonan terhadap sifat fisik dan kimia crackers substitusi tepung komposit / Rahma Safira Jayanti. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Ayu, Riska Anggreany Puspita Ayu (2021) perbedaan sifat fisik dan sifat kimia sambal buah naga merah (hylocereus polyrhizus) dengan rasio kulit dan daging buah yang berbeda / riska anggreany puspita ayu. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Firdausi, Rizki Firdausi (2021) Pengaruh subtitusi biji chia (salvia hispanica l.) terhadap mutu dinner roll / Rizki Firdausi. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Laili, Rohmatul Laili (2021) analisis sifat kimia dan fisik brownies kering berbahan dasar tepung pisang candi (musa paradisiacal fa corniculata) / rohmatul laili. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Lestari, Romadiyan Ayu Lestari (2021) Preferensi arem-arem isi daging ayam sebagai alternatif makanan selingan bagi penderita obesitas menggunakan weighing method / Romadiyan Ayu Lestari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Audine, Rr. Alya Ersya Audine (2021) Pengembangan e-modul bahan makanan pokok nonberas melalui software sigil untuk kelas x smk tata boga / Rr. Alya Ersya Audine. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Mulyati, Sutia (2021) Pengaruh lama fermentasi terhadap sifat kimia kimchi pare (Momordica charantia) / Sutia Mulyati. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Hakim, Widho Rofi (2021) Analisis proksimat dan sifat fisik ikan tawes (barbonymus gonionotus) perebusan bertekanan tinggi dengan lama waktu yang berbeda / Widho Rofi Hakim. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Jannati, Wihardana Jannati (2021) Pengaruh penggunaan kemasan yang berbeda terhadap mutu teh herbal daun beluntas yang disimpan dalam waktu yang berbeda / Wihardana Jannati. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Amalia, Yulia Citra Nur Amalia (2021) Pengaruh penambahan konsentrasi bunga rosella yang berbeda pada larutan perendam manisan basah mengkudu terhadap mutu manisan buah mengkudu (morinda citrifolia l.) / Yulia Citra Nur Amalia. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Arlinda, Yusnia Asa Arlinda (2021) Analisis perbedaan hidangan rendang khas nasi padang dan rendang khas nasi kandar terhadap kadar proksimat / Yusnia Asa Arlinda. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Mutiari, Ika (2021) Studi antioksidan dan kapasitas antioksidan pada ayam goreng dengan konsentrasi kecombrang (etlingera elatior) berbeda. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

This list was generated on Wed Jul 3 03:23:07 2024 UTC.