Items where Division is "Fakultas Teknik (FT) > Departemen Teknologi Industri (TI) > S1 Pendidikan Tata Boga" and Year is 2024 - Repositori Universitas Negeri Malang

Items where Division is "Fakultas Teknik (FT) > Departemen Teknologi Industri (TI) > S1 Pendidikan Tata Boga" and Year is 2024

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | D | F | H | K | N | R | S | T | Y
Number of items: 15.

A

Abaidiyah, Novia Nur (2024) Analisis sifat fisikokimia keripik dengan persentase kerang dara (anadara granosa) berbeda / Novia Nur Abaidiyah. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Ahmad, Daud Arzaky (2024) Pengembangan media pembelajaran produk pastry dan bakery berbasis game visual novel "cook battle" untuk meningkatkan literasi dan numerasi siswa di smk negeri 3 malang / Daud Arzaky Ahmad. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Anhar, Anisa (2024) Pemafaatan tepung ampas kelapa pada pembuatan macaron: substitusi terhadap tepung almon / Anisa Anhar. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

D

Delfina, Ayu Trisna Delfina (2024) Pengaruh perbandingan tepung talas dan tepung tapioka yang berbeda terhadap sifat fisikokimia otak otak ikan lele / Ayu Trisna Delfina</p>. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

F

Febriani, Devi Febriani (2024) Pengaruh substitusi tepung daun kelor terhadap sifat fisikomia dan organoleptik bakpia kukus / Devi Febriani. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

H

Hapsari, Dias Bilah (2024) Karakteristik mutu kue lapis beras dengan penambahan tepung wortel (daucus carota) sebagai pewarna alami / Dias Bilah Hapsari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

K

Khornaylius, Ester Abigail Theresia (2024) Perencanaan bauran produk dan bauran harga nastar dengan substitusi tepung pisang kepok (musa acuminata balbisiana colla) / Ester Abigail Theresia Khornaylius</p>. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

N

Nabilah, Mirna Qurrotun Nabilah (2024) Pengembangan media scrapbook dalam program keahlian kuliner pada materi kue indonesia untuk meningkatkan kecakapan vokasional peserta didik di smk / Mirna Qurrotun Nabilah. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

R

Rachma, Tarisya Nur (2024) Analisis fitokimia susu kedelai dengan penambahan bubuk daun wortel menggunakan metode foam mat drying / Tarisya Nur Rachma</p>. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

S

Sari, Dwi Kartika (2024) Pengaruh substitusi tepung ampas tahu terhadap sifat fisik dan organoleptik cookies lidah kucing / Dwi Kartika Sari</p>. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Sholiha, Mar Atun (2024) Analisis sifat fisikokimia &amp; kesukaan bakso daging sapi dengan penggunaan tepung porang (amorphophallus muelleri) / Mar Atun Sholiha</p>. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Sholikhah, Roudhotus (2024) Pengaruh literasi keuangan terhadap niat berwirausaha siswa smkn 2 malang / Roudhotus Sholikhah</p>. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Setiyabudi, Vallerie Redha Sepeterino Setiyabudi (2024) Pembuatan fruit leather dari campuran buah mangga (mangifera indica l.) dengan penambahan tetes tebu (molase) / VALLERIE REDHA SEPETERINO SETIYABUDI. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

T

Tias, Tri Amalia Wahyuning (2024) Analisis kualitas produk dan kualitas pelayanan terhadap kepuasan konsumen pada seblak preanger sigura-gura Kota Malalang / Tri Amalia Wahyuning Tias</p>. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Y

Yanti, Yunita Dwi (2024) Pemanfaatan kubis ungu dalam pembuatan froaen dessert velva dengan penambahan air jreuk nipis / Yunita Dwi Yanti</p>. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

This list was generated on Fri Jun 20 19:30:06 2025 UTC.