Items where Division is "Fakultas Teknik (FT) > Departemen Teknologi Industri (TI) > S1 Pendidikan Tata Boga" and Year is 2023 - Repositori Universitas Negeri Malang

Items where Division is "Fakultas Teknik (FT) > Departemen Teknologi Industri (TI) > S1 Pendidikan Tata Boga" and Year is 2023

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | D | F | H | I | J | K | L | M | N | O | P | R | S | U | W | Y | Z
Number of items: 69.

A

Anatantia, Dina Anatantia (2023) Pengembangan media poster untuk literasi elemen kesehatan dan keselamatan kerja (k3) fase e di smk tata boga / Dina Anatantia. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Angelica, Hassena Gita Angelica (2023) Pengaruh rasio sari markisa kuning (passiflora edulis f. flavicarva) dan sari kedelai terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik melorin / Hassena Gita Angelica. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Astuti, Indah Puji Astuti (2023) Analisis fisik, kimia biskuit tepung sorgum dan terigu dengan rasio berbeda / Indah Puji Astuti. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Azizah, Jeng Nira Nur Azizah (2023) Evaluasi mutu donat pada berbagai rasio natural starter (cairan & padatan fermentasi) berbahan dasar kurma (phoenix dactylifera) / Jeng Nira Nur Azizah. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Amalia, Lina Amalia (2023) Pengaruh rasio tepung komposit pada adonan dough terhadap mutu crackers / Lina Amalia. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Attikasari, Lutfi Attikasari (2023) Pengaruh penambahan serbuk daun pegagan (centella asiatica l urban) terhadap sifat fisika-kimia dan organoleptik mochi isi kacang hijau / LUTFI ATTIKASARI. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Aryanti, Ni Komang Tara Nisa Aryanti (2023) Pengaruh penambahan tapai jagung (zea mays l.) terhadap sifat kimia dan organoleptik wingko / Ni Komang Tara Nisa Aryanti. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Agatha, Raveda Melinia Agatha (2023) Pengaruh substitusi tepung kulit kentang (solanum tuberosum l.) terhadap mutu kue semprong / Raveda Melinia Agatha. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Azzaria, Rayhana (2023) Analisis sifat fisikokimia dan organoleptik cake dengan rasio tapai jagung (zea mays l.) dan tapai singkong berbeda / Rayhana Azzaria</p>. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Antwenetta, Salsa Dela Antwenetta (2023) Analisis kimia sirup nira tebu (saccharum officinarum) dengan penambahan buah strawberry / Salsa Dela Antwenetta. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Agnisiarani, Shabrina Agnisiarani (2023) Pemanfaatan biji mengkudu (morinda citrifolia l) dengan penambahan jahe putih (zingiber officinale var. amarum) sebagai alternatif pengganti kopi / Shabrina Agnisiarani. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Apriliani, Siti Hijriah (2023) Analisis proksimat dan uji kesukaan kue semprong substitusi tepung daging ikan lele (clarias gariepinus) / Siti Hijriah Apriliani. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Asmarani, Tata Sekar Juang (2023) Analisis kualitas produk tape pisang (musa paradisiaca) dari beberapa jenis pisang yang berbeda / Tata Sekar Juang Asmarani</p>. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Anesia, Vemi Bertha Anesia (2023) Penerapan model pjbl pada materi plain cake untuk meningkatkan keterampilan bekerjasama dan berpikir kritis bagi siswa smk / Vemi Bertha Anesia. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

B

Barkatin, Moriza Pamor Barkatin (2023) Pengaruh substitusi simplisia daun torbangun (coleus amboinicus l) terhadap komposisi proksimat dan sifat organoleptik snack bar tepung kacang hijau / Moriza Pamor Barkatin. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Butarbutar, Brian Demto Jamitar Martupa (2023) Perencanaan bauran produk dan bauran harga minuman fungsional susu jahe merah / Brian Demto Jamitar Martupa Butarbutar. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

D

Denanta, Zorayda Nabilah (2023) Analisis Preferensi Konsumen terhadap Keputusan Pembelian pada Restoran di Kota Malang (Studi pada Latar Ijen Resto & Cafe). Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Devi, Kyarasitha (2023) Pengaruh metode olah ubi Cilembu (Ipomoea Batatas) terhadap mutu fisik dan Kimia filling kue sus / Kyarasitha Devi. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

F

Fitriasari, Millenia Elmaz Fitriasari (2023) Pengaruh rasio beras merah (oryza nivara) dan beras putih (oryza sativa) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik minuman serbuk beras kencur / Millenia Elmaz Fitriasari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Febriandini, Rohmah Febriandini (2023) Uji mutu sambal pecel kacang tanah (Arachis Hypogaea l.) dengan subtitusi kelapa sangrai / Rohmah Febriandini. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Febiyawati, Uswatun Hasanah Febiyawati (2023) Pengaruh penggunaan bunga rosella (hibiscus sabdariffa l) dalam pembuatan cookies / Uswatun Hasanah Febiyawati. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Firyal, Fadila Fikri (2023) Pengembangan media explosion box mengenal kuliner kampoeng heritage kajoetangan malang / FADILA FIKRI FIRYAL. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

H

Hanin, Anita Hanin (2023) Analisis karakteristik minuman serbuk kulit buah naga merah (hylocereus polyrhizus) dengan metode konvensional kristalisasi / Anita Hanin. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Hamidah, Lavenia Hamidah (2023) Studi sifat kimia dan organoleptik rolade dengan persentase ikan teri nasi (stolephorus sp.) yang berbeda / Lavenia Hamidah. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Haque, Renyzia Putri (2023) Analisis sifat kimia, sifat fisik dan organoleptik egg roll tepung pisang candi (Musa Paradisiacal fa Corniculata) / Renyzia Putri Haque. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

I

Insani, Eka Nur Insani (2023) Pengaruh penambahan daging ikan lele (clarias batrachus) terhadap karakteristik sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk tepung beras / Eka Nur Insani. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Imami, Umi Farih Nur Imami (2023) Pengaruh problem based learning terhadap kemampuan berpikir kritis pada pembelajaran produk kreatif dan kewirausahaan smk n 1 turen / Umi Farih Nur Imami. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

J

Junaidi, Qorina Nadiva Fahira Junaidi (2023) Pengaruh substitusi tepung pisang candi (musa paradisiacal fa corniculata) terhadap sifat fisik dan sifat organoleptik bakpia / Qorina Nadiva Fahira Junaidi. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

K

Kinanti, Anisya Anggun (2023) Analisis sifat kimia dan sifat fisik velva ubi jalar oranye (ipomea batatas l.) dengan penambahan bioactive sweetener nira tebu (saccharum officinarum l.) / Anisya Anggun Kinanti. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

L

Lestari, Arva Reza (2023) Pengembangan media pembelajaran virtual laboratory organoleptik untuk materi organoleptik mata pelajaran pengetahuan bahan makanan di SMK Boga / Arva Reza Lestari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Langit, Ikhlasul Putri Sekar (2023) Pengaruh substitusi tepung kentang terhadap sifat organoleptik bumbu gado-gado / Ikhlasul Putri Sekar Langit. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

M

Maharani, Carlania Vindi Nuur Maharani (2023) Pengaruh pengggunaan buah pare (momordica charantia l) terhadap siafat fisikokimia dan tingkat kesukaan nugget ayam / Carlania Vindi Nuur Maharani. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Mahardika, Ikhbar (2023) Eksplorasi sifat organoleptik chocolate chip cookies melalui substitusi tepung ubi jalar ungu (ipomoea batatas l) / Ikhbar Mahardika</p>. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Maulya, Lailatul Firman Dyah Maulya (2023) Analisis fitokimia selai apel nira tebu (saccharum officinarum) / Lailatul Firman Dyah Maulya. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Mahendra, Muhammad Rizal Mahendra (2023) Karakteristik kimia dan organoleptik cookies substitusi tepung umbi garut (maranta arundinacea l) dengan penambahan bubuk daun kelor (moringa oleifera) / Muhammad Rizal Mahendra. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

N

Nurzalmi, Bintang Shanghasari Nurzalmi (2023) Analisis fitokimia sari apel nira tebu (saccharum officinarum) sebagai pengganti gula / Bintang Shanghasari Nurzalmi. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Novita, Dian (2023) Pengaruh penambahan puree terong ungu (solanum melongena l.) terhadap sifat fisik, mutu hedonik rasa dan tingkat kesukaan pada brownies kukus / Dian Novita</p>. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Ningrum, Yuan Arta Kurnia Ningrum (2023) Pengaruh penggunaan tepung komposit (tepung sukun (artocarpus altilis), tepung pisang raja (musa sapientum) dan tepung mocaf (manihot utilissima)) terhadap sifat kimia, sifat fisik dan organoleptik brownies panggang / Yuan Arta Kurnia Ningrum. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

O

Oktia, Yastin Ismi Tyas Oktia (2023) Analisis kimia dan uji hedonik penggunaan substitusi tepung suweg (amorphophallus campanulatus) dalam pembuatan bolu kuno / YASTIN ISMI TYAS OKTIA. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

P

Permatasari, Adisti Putri Permatasari (2023) Pengembangan materi vokasi tata boga berbasis aplikasi banabooku bagi siswa autis di sekolah luar biasa / Adisti Putri Permatasari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Permata, Dyas Mulia Permata (2023) Pengaruh rasio ikan lele (clarias gariepinus) dan jamur tiram (pleurotus ostreatus) terhadap sifat kimia, fisik dan organoleptik nugget ikan lele / Dyas Mulia Permata. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Putri, Fadhila Wahyu Putri (2023) Pengembangan materi titik kritis status halal unggas berbasis modul elektronik (e-modul) sebagai suplemen bahan ajar matakuliah manajemen makanan halal prodi d4 tata boga / FADHILA WAHYU PUTRI. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Pratiwi, Frenika Yugita Pratiwi (2023) Subtitusi ikan tongkol dan jantung pisang pada pembuatan “dimjapol” sebagai produk kuliner pantai tambakrejo / Frenika Yugita Pratiwi. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Putri, Laras Qalbi Vergayana Putri (2023) Analisis sifat fisik, kimia, dan hedonik selai dari tomat (solanum lycopersicum) dan apel anna (malus domestica brokh) pada berbagai rasio / Laras Qalbi Vergayana Putri. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Pradana, Maya Eka (2023) Pengaruh rasio bunga kecombrang (etlingera elatior) dan jahe (zingiber officinale) terhadap mutu kimia minuman fungsional wedang kecombrang / Maya Eka Pradana. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Prakasa, Mohammad Farhan Prakasa (2023) Analisis pengaruh penambahan tepung biji alpukat terhadap sifat proksimat, sifat fisik dan sifat hedonik kue tradisional semprong / Mohammad Farhan Prakasa. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Putrihardi, Sarah Pauline Putrihardi (2023) Pengaruh substitusi tepung kacang merah (phaseolus vulgaris l.) terhadap sifat protein, sifat fisik, dan organoleptik churros. / Sarah Pauline Putrihardi. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Prasetyo, Yunus Fandi Prasetyo (2023) Analisis kualitas kefir berbahan dasar susu sapi dengan penambahan sari ubi ungu (ipomoea batatas l.) / Yunus Fandi Prasetyo. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

R

Romadhon, Achmad Rifqi Romadhon (2023) Pengaruh penambahan sari bunga telang (clitoria ternatea l.) terhadap kualitas yoghurt sebagai minuman fungsional / Achmad Rifqi Romadhon. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Ramadianti, Ainaya Nuzzila (2023) Analisis pemilihan konsumen terhadap atribut coffee shop (studi kasus pada Coffee Shop Paraiso Kota Malang) / Ainaya Nuzzila Ramadianti. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Rofiani, Dyahayu (2023) Pengaruh penggunaan bahan penstabil terhadap sifat organoleptik fruit leather terung belanda (solanum betaceum) / Dyahayu Rofiani. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Raharjo, Lesmono Budi Raharjo (2023) Pengaruh persentase gula terhadap karakteristik kimiawi dan mutu organoleptik wine kelengkeng / Lesmono Budi Raharjo. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Risfigianto, Muhamad Kelvino Risfigianto (2023) Analisis mutu cookies dengan rasio coconut butter & margarin yang berbeda / Muhamad Kelvino Risfigianto. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Rohma, Oriza Arini Rohma (2023) Perencanaan bauran produk dan bauran harga es krim substitusi sari kulit buah semangka (citrullus lanatus) / Oriza Arini Rohma. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Rendriana, Resta Rendriana (2023) Pengembangan bahan ajar berbasis digital pocket book chapter materi bahan penghias kue bagi siswa tata boga kelas xii / Resta Rendriana. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Riyatno, Yunus Audi (2023) Studi sifat fisikokimia dan organoleptik dimsum siomay ikan lemuru (sardinella lemuru) /&nbsp;Yunus Audi Riyatno</p>. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Rahmadina, Sonia Aisyah (2023) Pengaruh komunikasi interpersonal terhadap kesiapan kerja mahasiswa fakultas teknik universitas negeri malang. / Sonia Aisyah Rahmadina. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

S

Santoso, Atthallah Firdaus Santoso (2023) Analisis sifat fisik, kimia dan organoleptik subtitusi tepung porang (amorphophallus muelleri) pada pempek lenjer / Atthallah Firdaus Santoso. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Sudarsono, Galuh Sari Sudarsono (2023) Pengaruh rasio sari daun brokoli (brassica oleacea l) muda dan tua sebagai pewarna alami terhadap fisikokimia kue pukis / Galuh Sari Sudarsono. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Salsabila, Ismi Maulida Salsabila (2023) Karakteristik fisik, kimia, dan organoleptik pempek lenjer ikan wader (rasbora jacobsoni)) / Ismi Maulida Salsabila. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Safitri, Nur Amaliah Safitri (2023) Pengaruh substitusi tepung talas (colocasia esculenta (l) schott) terhadap kadar protein, serat, sifat fisik, dan organoleptik pada chiffon cake talas / Nur Amaliah Safitri. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Sulthanika, Zindrakasih Hanif Sulthanika (2023) Pengaruh variasi kemasan terhadap mutu sambal pecel kacang tunggak (vigna unguiculata) / Zindrakasih Hanif Sulthanika. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

U

Utami, Indah Budi (2023) Pengaruh substitusi tepung kelapa hutan (pandanus brosimos m.) terhadap sifat fisik dan daya terima crispy cookies / Indah Budi Utami. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Ubaidillah, Isa (2023) Analisis antioksidan dan uji organoleptik pada roti manis isi bubuk jahe (zingiber officinale rosc) dan bubuk ketumbar (coriandrum sativum) / Isa Ubaidillah</p>. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

W

Wijaya, Niko Atma (2023) Pengaruh rasio minyak kelapa dan beeswax sebagai edible coating terhadap mutu fisik, susut bobot dan kapasitas antioksidan buah pare (momordica charantia l) pada suhu dingin / Niko Atma Wijaya</p>. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Wibowo, Nunuk Lismonika (2023) Analisis sifat fisik, kimia dan indeks glikemik beras analog berbahan dasar tepung ubi ungu fortifikasi tepung tempe sebagai diversifikasi makanan pokok non beras / Nunuk Lismonika Wibowo</p>. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Wulandari, Rizky Wulandari (2023) Analisis fisik dan kimia yoghurt dengan penambahan sari bunga kecombrang (etlingera elatior) pada konsentrasi yang berbeda / Rizky Wulandari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Y

Yadiana, Istiqomah (2023) Pengaruh jenis gula merah berbeda terhadap sifat kimia dan hedonik dendeng ikan mujair / Istiqomah Yadiana</p>. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Z

Zaki, Muhammad (2023) Pengaruh substitusi tepung mocaf (modified cassava flour) dan penambahan bubuk daun brokoli (brassica oleracea var. italica) sebagai pewarna alami terhadap kualitas bolu kukus / Muhammad Zaki. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

This list was generated on Fri Jun 20 19:18:09 2025 UTC.