Repositori Universitas Negeri Malang
Items where Division is "Fakultas Teknik (FT) > Departemen Teknologi Industri (TI) > S1 Pendidikan Tata Boga" and Year is 2019
![]() | Up a level |
Thesis
Kurniawan, Agus (2019) Optimalisasi rasio tepung kentang Tengger (Solanum tuberosum) dan tepung daun kelor (Moringa oliefera) dalam pembuatan tepung komposit sebagai bahan baku produk GFCF (Gluten Free Casein Free) / Agus Kurniawan. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Cahayani, Alfa Zakiya (2019) Identifikasi kuliner etnis Tengger dan komposisi gizi kuliner di Desa Gubugklakah Kecamatan Poncokusumo Kabupaten Malang / Alfa Zakiya Cahayani. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Wulandari, Ayu Cahyaning (2019) Pengaruh penambahan serbuk pegagan (Centela asiatica (L) Urban) dengan konsentrasi yang berbeda terhadap sifat kimia dan sifat mutu hedonik pada chesee stick / Ayu Cahyaning Wulandari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Alfiani, Desiana (2019) Pengaruh rasio kacang turi dan kacang kedelai terhadap sifat fisik, kimia dan organoleptik tahu / Desiana Alfiani. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Putri, Devi Niranda (2019) Pengaruh bauran produk dan bauran proses terhadap loyalitas pelanggan melalui kepuasan pelanggan (studi pada Cafe Ice Ah Kota Malang) / Devi Niranda Putri. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Wulandari, Devi (2019) Pengaruh persentase karagenan terhadap sifat fisik, kimia dan organoleptik minuman jeli daun kecipir (Psophocarpus tetragonolobus L.) / Devi Wulandari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Rahayu, Dwita Yusiana (2019) Pengembangan produk instan (minuman sari) temu mangga (Curcuma mangga val) dengan pendekatan QFD (Quality Function Deployment) / Dwita Yusiana Rahayu. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Saputri, Elvira Ika (2019) Evaluasi kandungan protein dan mutu brownies panggang berbahan dasar tepung pisang kepok putih / Elvira Ika Saputri. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Ariyani, Fachmi (2019) Pengaruh lama fermentasi terhadap mutu kimchi daun mengkudu (Morinda citrifolis L.) / Fachmi Ariyani. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Yulianto, Fajar Eko (2019) Pengaruh penambahan kentang jenis granola (Solanum tuberosum L.) Junggo dan Tengger terhadap indeks kecoklatan, daya kembang dan sifat organoleptik pizza dough / Fajar Eko Yulianto. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Triana, Fatimah Agus (2019) Pengaruh penambahan daun sukun (Artocarpus altilis) terhadap kandungan antioksidan dan sifat organoleptik minuman wedang jahe / Fatimah Agus Triana. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Karim, Fatimah (2019) Kajian pengaruh rasio ISP (Isolated Soy Protein) dan tepung tapioka terhadap kualitas fisik, kimia dan sensori cilok kering / Fatimah Karim. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Lutfiani, Febrina (2019) Uji sifat kimia dan sifat organoleptik teh herbal daun sukun (Artocarpus altilis) dengan penambahan kayu manis dan cengkeh / Febrina Lutfiani. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Ardiansyah, Julysa Ahmad (2019) Mutu es krim santan kelapa dengan perbandingan yang berbeda antara santan kelapa dan yoghurt santan kelapa / Julysa Ahmad Ardiansyah. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Muzaqi, M. Nizar (2019) Pengaruh konsentrasi karagenan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik jelly drink daun brokoli (Brassica aloeracea var. Italica) / M. Nizar Muzaqi. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Laily, Maulida Ahyana (2019) Substitusi kaboca (Cucurbita maxima L.) pada pembuatan kue sagon sebagai inovasi kuliner Magetan / Maulida Ahyana Laily. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Rina, Nurin Zhafa (2019) Pengaruh penambahan tepung tapioka sebagai bahan pengikat dalam proses pembuatan daging analog berbasis jamur tiram / Nurin Zhafa Rina. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Alamsyah, Prima (2019) Pengaruh perbandingan buah naga dan cabai merah besar (Capsicum annum L.) terhadap mutu organoleptik chutney buah naga / Prima Alamsyah. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Jayadiningrum, Rahma Atika (2019) Penerapan Sanitation Standard Operating Procedures (SSOP) pada pengolahan bakso di Kota Malang (studi kasus pada Bakso Kota Cak Man Malang) / Rahma Atika Jayadiningrum. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Afisal, Rendi (2019) Analisis kandungan timbal (Pb) pada kupang lontong di Kecamatan Tanggulangin dan Kecamatan Gedangan Kabupaten Sidoarjo / Rendi Afisal. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Fatimah, Rizqiyah Dewi (2019) Pengaruh penggunaan jambu biji merah (Pasidium guajava L.) terhadap sifat sensori dan fisikokimia velva tomat (Lyopercisium esculentum) / Rizqiyah Dewi Fatimah. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Arumsari, Saraswati Danar (2019) Kajian penerapan 7 prinsip HACCP pada produk bakso Malang (studi kasus di Bakso Kota CakMan Malang) / Saraswati Danar Arumsari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Sulistyoningrum (2019) Pengaruh bauran pemasaran terhadap keputusan pembelian pada lesehan Sribu Asri Bendo-Pare / Sulistyoningrum. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Wulansari, Swastika Dewi (2019) Analisis kandungan b-karoten, sifat fisik dan organoleptik fruit leather pepino (Solanum muricatum) dengan berbagai pemanis / Swastika Dewi Wulansari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Rimastuti, Widi (2019) Analisis perubahan karakteristik "nasi lalapan" yang menggunakan minyak goreng berulang di pedagang kaki lima Kota Malang / Widi Rimastuti. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Ningsih, Yunita Wahyu (2019) Pengaruh penambahan puree daun kemangi (Ocimum basilicum) terhadap kandungan β-karoten, kadar kalsium dan sifat hedonik biskuit kemangi / Yunita Wahyu Ningsih. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Nailufar, Yuyun (2019) Studi deskriptif tingkat keterampilan belajar dan berinovasi siswa SMK program keahlian tata boga se-kota Malang / Yuyun Nailufar. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.