Items where Division is "Fakultas Teknik (FT) > Departemen Teknologi Industri (TI) > S1 Pendidikan Tata Boga" and Year is 2019 - Repositori Universitas Negeri Malang

Items where Division is "Fakultas Teknik (FT) > Departemen Teknologi Industri (TI) > S1 Pendidikan Tata Boga" and Year is 2019

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | C | F | J | K | L | M | N | P | R | S | T | W | Y
Number of items: 27.

A

Alfiani, Desiana (2019) Pengaruh rasio kacang turi dan kacang kedelai terhadap sifat fisik, kimia dan organoleptik tahu / Desiana Alfiani. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Ariyani, Fachmi (2019) Pengaruh lama fermentasi terhadap mutu kimchi daun mengkudu (Morinda citrifolis L.) / Fachmi Ariyani. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Ardiansyah, Julysa Ahmad (2019) Mutu es krim santan kelapa dengan perbandingan yang berbeda antara santan kelapa dan yoghurt santan kelapa / Julysa Ahmad Ardiansyah. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Alamsyah, Prima (2019) Pengaruh perbandingan buah naga dan cabai merah besar (Capsicum annum L.) terhadap mutu organoleptik chutney buah naga / Prima Alamsyah. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Afisal, Rendi (2019) Analisis kandungan timbal (Pb) pada kupang lontong di Kecamatan Tanggulangin dan Kecamatan Gedangan Kabupaten Sidoarjo / Rendi Afisal. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Arumsari, Saraswati Danar (2019) Kajian penerapan 7 prinsip HACCP pada produk bakso Malang (studi kasus di Bakso Kota CakMan Malang) / Saraswati Danar Arumsari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

C

Cahayani, Alfa Zakiya (2019) Identifikasi kuliner etnis Tengger dan komposisi gizi kuliner di Desa Gubugklakah Kecamatan Poncokusumo Kabupaten Malang / Alfa Zakiya Cahayani. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

F

Fatimah, Rizqiyah Dewi (2019) Pengaruh penggunaan jambu biji merah (Pasidium guajava L.) terhadap sifat sensori dan fisikokimia velva tomat (Lyopercisium esculentum) / Rizqiyah Dewi Fatimah. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

J

Jayadiningrum, Rahma Atika (2019) Penerapan Sanitation Standard Operating Procedures (SSOP) pada pengolahan bakso di Kota Malang (studi kasus pada Bakso Kota Cak Man Malang) / Rahma Atika Jayadiningrum. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

K

Kurniawan, Agus (2019) Optimalisasi rasio tepung kentang Tengger (Solanum tuberosum) dan tepung daun kelor (Moringa oliefera) dalam pembuatan tepung komposit sebagai bahan baku produk GFCF (Gluten Free Casein Free) / Agus Kurniawan. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Karim, Fatimah (2019) Kajian pengaruh rasio ISP (Isolated Soy Protein) dan tepung tapioka terhadap kualitas fisik, kimia dan sensori cilok kering / Fatimah Karim. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

L

Lutfiani, Febrina (2019) Uji sifat kimia dan sifat organoleptik teh herbal daun sukun (Artocarpus altilis) dengan penambahan kayu manis dan cengkeh / Febrina Lutfiani. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Laily, Maulida Ahyana (2019) Substitusi kaboca (Cucurbita maxima L.) pada pembuatan kue sagon sebagai inovasi kuliner Magetan / Maulida Ahyana Laily. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

M

Muzaqi, M. Nizar (2019) Pengaruh konsentrasi karagenan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik jelly drink daun brokoli (Brassica aloeracea var. Italica) / M. Nizar Muzaqi. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

N

Ningsih, Yunita Wahyu (2019) Pengaruh penambahan puree daun kemangi (Ocimum basilicum) terhadap kandungan β-karoten, kadar kalsium dan sifat hedonik biskuit kemangi / Yunita Wahyu Ningsih. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Nailufar, Yuyun (2019) Studi deskriptif tingkat keterampilan belajar dan berinovasi siswa SMK program keahlian tata boga se-kota Malang / Yuyun Nailufar. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

P

Putri, Devi Niranda (2019) Pengaruh bauran produk dan bauran proses terhadap loyalitas pelanggan melalui kepuasan pelanggan (studi pada Cafe Ice Ah Kota Malang) / Devi Niranda Putri. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

R

Rahayu, Dwita Yusiana (2019) Pengembangan produk instan (minuman sari) temu mangga (Curcuma mangga val) dengan pendekatan QFD (Quality Function Deployment) / Dwita Yusiana Rahayu. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Rina, Nurin Zhafa (2019) Pengaruh penambahan tepung tapioka sebagai bahan pengikat dalam proses pembuatan daging analog berbasis jamur tiram / Nurin Zhafa Rina. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Rimastuti, Widi (2019) Analisis perubahan karakteristik "nasi lalapan" yang menggunakan minyak goreng berulang di pedagang kaki lima Kota Malang / Widi Rimastuti. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

S

Saputri, Elvira Ika (2019) Evaluasi kandungan protein dan mutu brownies panggang berbahan dasar tepung pisang kepok putih / Elvira Ika Saputri. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Sulistyoningrum (2019) Pengaruh bauran pemasaran terhadap keputusan pembelian pada lesehan Sribu Asri Bendo-Pare / Sulistyoningrum. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

T

Triana, Fatimah Agus (2019) Pengaruh penambahan daun sukun (Artocarpus altilis) terhadap kandungan antioksidan dan sifat organoleptik minuman wedang jahe / Fatimah Agus Triana. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

W

Wulandari, Ayu Cahyaning (2019) Pengaruh penambahan serbuk pegagan (Centela asiatica (L) Urban) dengan konsentrasi yang berbeda terhadap sifat kimia dan sifat mutu hedonik pada chesee stick / Ayu Cahyaning Wulandari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Wulandari, Devi (2019) Pengaruh persentase karagenan terhadap sifat fisik, kimia dan organoleptik minuman jeli daun kecipir (Psophocarpus tetragonolobus L.) / Devi Wulandari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Wulansari, Swastika Dewi (2019) Analisis kandungan b-karoten, sifat fisik dan organoleptik fruit leather pepino (Solanum muricatum) dengan berbagai pemanis / Swastika Dewi Wulansari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Y

Yulianto, Fajar Eko (2019) Pengaruh penambahan kentang jenis granola (Solanum tuberosum L.) Junggo dan Tengger terhadap indeks kecoklatan, daya kembang dan sifat organoleptik pizza dough / Fajar Eko Yulianto. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

This list was generated on Fri Jun 20 19:42:19 2025 UTC.