Repositori Universitas Negeri Malang
Items where Division is "Fakultas Teknik (FT) > Departemen Teknologi Industri (TI) > S1 Pendidikan Tata Boga" and Year is 2017
![]() | Up a level |
A
Anugerah, Dion Sangga (2017) Pengaruh subtitusi tepung tempe pada pembuatan kerupuk terhadap kandungan protein dan mutu organoleptik / Dion Sangga Anugerah. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Agmanda, Leony (2017) Pengaruh blanching kulit ari kedelai terhadap kadar proksimat dan mutu organoleptik kua busa kepiting / Leony Agmanda. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Andani, Linda Dwi Novi (2017) Pengaruh penggunaan lengkuas merah (Alpinta purpurata K. Schum) terhadap jumlah bakteri, kapasitas antioksidan dan sifat organoleptik pada ayam lengkuas / Linda Dwi Novi Andani. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Anggraini, Lintang Manik (2017) Hubungan persepsi mahasiswa tentang sarana dan prasarana laboratorium pastry dengan hasil belajar praktikum matakuliah teknologi pengolahan patiseri / Lintang Manik Anggraini. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Asmaradita, Maharani (2017) Preferensi konsumen terhadap cookies beton crispy menggunakan tepung biji nangka / Maharani Asmaradita. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
D
Devi, Tetha Dika Pusvita (2017) Pemanfaatan kulit buah naga merah dalam pembuatan kue Ku / Tetha Dika Pusvita Devi. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Dewi, Desy Putriana (2017) Analisis kandungan boraks dan preferensi komponen pada kerupuk puli yang di perdagangkan di Kabupaten Blitar / Desy Putriana Dewi. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Darmadi, Fransiska Xaveria Pingki (2017) Pengaruh rasio asam Jawa (Tamarindus Indica L.) dan buah cermai (Phyllanthus acidus L. Skeels) terhadap kapasitas antioksidan dan sifat organoleptik minuman kunyit asam cermai / Fransiska Xaveria Pingki Darmadi. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Dharma, Galih Eka (2017) Pengelolaan praktik kerja lapangan luar negeri di SMK Negeri 3 Blitar Bidang Keahlian Jasa Boga / Galih Eka Dharma. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Deva, Novita Yulia (2017) Identifikasi makanan khas Kota Blitar / Novita Yulia Deva. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
F
Fitriana, Della Nur (2017) Pengaruh kualitas layanan terhadap keputusan pembelian di Mochi Maco Cafe Malang / Della Nur Fitriana. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Faishal, Hamid (2017) Pengaruh penambahan serbuk daun bangun-bangun (Colleus amboinicus Lour) terhadap kadar proksimat, sifat fisik, dan sifat organoleptik mi basah / Hamid Faishal. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Fajriyah, Zahrotun Nurul (2017) Preferensi konsumen terhadap kuliner Jepang (survei di restoran Saboten Shokudo, Dieng, Malang) / Zahrotun Nurul Fajriyah. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
H
Hartanti, Era Ria Sofia (2017) Pengembangan modul mata pelajaran pengetahuan bahan makanan kelas X Jasa Boga SMK (implementasi contextual teaching and learning dan pendekatan saintifik) / Era Ria Sofia Hartanti. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Herdiyani, Yasyinta (2017) Entrepreneurship sebagai muatan lokal di SMA Selamat Pagi Indonesia Kota Batu / Yasyinta Herdiyani. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
I
Intartia, Nuridatul (2017) Pengaruh penambahan serbuk pegagan (Centella asiatica (L) Urban) dengan konsentrasi yang berbeda terhadap sifat fisik, kimia, dan organoleptik crackers / Nuridatul Intartia. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Indriani, Dwi (2017) Analisis kandungan boraks, kadar protein dab kadar lemak pada bakso di Kecamatan Klojen Kota Malang / Dwi Indriani. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
K
Koir, Roma Idatul (2017) Analisis proksimat dan uji organoleptik getuk lindri substitusi umbi gembili (Dioscorea esculenta L) / Roma Idatul Koir. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Khafidloh, Umi (2017) Analisis bauran produk dan bauran harga produk kerupuk limbah tulang ikan tenggiri / Umi Khafidloh. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Khaznahar, Vitmaya (2017) Analisis preferensi konsumen terhadap produk papa sule (puding panna cotta susu kedelai) / Vitmaya Khaznahar. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
L
Lisnawati, Rita (2017) Hubungan minat belajar siswa terhadap prestasi belajar pembelajaran teori dan praktik mata pelajaran boga dasar / Rita Lisnawati. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Lava, Vinone Talenta Endra (2017) Analisis proksimat dan aktivitas antioksidan minuman fungsional sari rimpang rumput teki (Cyperus rotundus L. rasa buah / Vinone Talenta Endra Lava. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
M
Mayanti, Dewi Asidah (2017) Pengaruh konsentrasi ekstrak buah terung Belanda (Cyphomandra betacea) terhadap sifat kimia, sifat fisik dan sifat organoleptik permen jelly / Dewi Asidah Mayanti. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Marinda, Jennie (2017) Pengaruh rasio sari pegagan dan air tehadap kapasitas antioksidan dan mutu permen jelly peagan (Centella asiatica L.) / Jennie Marinda. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Masyatatin, Pratama Agys (2017) Pengaruh rasio tepung suweg (Amorphophalllus campanulatus B1) dan tepung kelor (Moringa oleifera Lam) terhadap sifat fisik kandungan proksimat dan sifat organoleptik kue gapit / Pratama Agys Masyatatin. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Mashifa, Rajih (2017) Pengaruh jenis buah terhadap mutu minuman fungsional sari rimpang teki (Cyperus rotundus L) rasa buah / Rajih Mashifa. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Mustika, Ria Cahya (2017) Pengaruh praktik kerja lapangan terhadap soft skill siswa SMK Bidang Keahlian Jasa Boga di KOta Malang / Ria Cahya Mustika. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Mareta, Velina (2017) Pengaruh subtitusi tepung nangka terhadap mutu organoleptik kue tambang / Velina Mareta. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
N
Nurzaman, Awan (2017) Pengaruh lama pengeringan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nori daun cincau hijau pohon (Premna oblongifolia Merr.) / Awan Nurzaman. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Nurlaili, Dian (2017) Pemanfaatan daun brokoli (Brassisca oleraceae var. italica) sebagai bubuk pewarna alami dan aplikasinya pada kue putu ayu / Dian Nurlaili. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Nugrahani, Rizki Alfi (2017) Analisis Cara Produksi Makanan yang Baik (CPMB) pada proses pengolahan makanan (studi kasus di My baby Rental Catering Malang) / Rizki Alfi Nugrahani. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Nurdiana, Sholikhatin Mufida (2017) Penggunan asam sitrat sebagai bahan penggumpal pada pembuatan tahwa / Sholikhatin Mufida Nurdiana. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
P
Pravitasari, Anggrita Dian (2017) Kajian pengaruh rasio daun kersen dan daun asam terhadap kapasitas antioksidan dan sifat organoleptik minuman fungsional daun kersen / Anggrita Dian Pravitasari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Putri, Brilianti Gesityana Ananda (2017) Pengaruh subtitusi beras hitam (Oryza sativa L.) dengan tepung beras putih terhadap kadar antosianin dan mutu organoleptik kue mangkuk / Brilianti Gesityana Ananda Putri. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Purwanto, Cahyo Indrayana (2017) Evaluasi kadar proksimat, vitamin A dan asam laktat kefir kelor (moringa oleifera, Lamk) / Cahyo Indriyana Purwanto. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Prahestyningrum, Enggar Nilam (2017) Pengembangan bahan ajar pengolahan dan penyajian makanan Indonesia berbasis edmodo pada kelas XI paket keahlian jasa boga / Enggar Nilam Prahestyningrum. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Putri, Luki Megah (2017) Perbedaan sifat kimia, fisik, dan hedonik tempoyak pada pembuatan tempoyak dengan penggunaan garam dalam jumlah yang berbeda / Luki Megah Putri. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Perwita, Nina Adi (2017) Identifikasi makanan khas berbasis bahan baku lokal di Kabupaten Lamongan / Nina Adi Perwita. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Prafitri, Nirmala (2017) Analisis proksimat dan kalsium pada kue semprit tepung kedelai sebagai alternatif makanan tambahan balita / Nirmala Prafitri. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Purwanti, Yeriska Anggraeni (2017) Pengaruh pelaksanaan bauran pemasaran terhadap keputusan pembelian olahan bahan pangan lokal di UMKM Desa Kalanganyar Sidoarjo / Yeriska Anggraeni Purwanti. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Q
Qibtiyyah, Mariyatul (2017) Ketersediaan sarana dan prasarana laboratorium patiseri pada paket keahlian patiseri SMK Negeri 3 Malang / Mariyatul Qibtiyyah. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
R
Rizal, Mochamad (2017) Perbedaan sifat fisik dan organoleptik permen jelly krokot dengan rasio sari krokot dan air yang berbeda / Mochamad Rizal. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Rindrawati, Ayu Dwi (2017) Uji organoleptik dan analisis daya terima konsumen terhadap jajanan "cigareng crispy" (Aci Garut Goreng Crispy) / Ayu Dwi Rindrawati. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Rahmadhi, Dea Tilattama (2017) Analisis kadar serat kasar, kadar abu dan pH pada minuman fungsional sari rimpang rumput teki (Cyperus rotundus L.) rasa buah nanas (Ananas comosus) selama penyimpanan / Dea Tilattama Rahmadhi. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Rosyida, Fianita (2017) Aplikasi tepung pelapis (batter) berbahan tepung mocaf dan tepung beras pada keripik daung brokoli (Brassica oleraceae var. italica) / Fianita Rosyida. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Rezka, Irbat Novrian (2017) Uji serat pangan (Dietary Fiber), sifat fisik dan oranoleptik otak-otak ikan tengiri dengan penambahan krokot (Portulaca oleracea L) / Irbat Novrian Rezka. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Ratnasari, Neny (2017) Penerapan Cara Produksi Makanan yang Baik (CPMB) pada pengolahan di dapur pusat produksi Bakso Kota Cak Man Malang / Neny Ratnasari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
S
Saputra, Bayu Rakka (2017) Analisis kandungan proksimat dan mutu "wedang teki" (Cyperus rotundus L.) selama penyimpanan / Bayu Rakka Saputra. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Sari, Cynthia Puspita (2017) Pengaruh bahan pengisi terhadap mutu serbuk ekstrak pewsarna daun kelor terpilih dan aplikasinya pada kue apem selong / Cynthia Puspita Sari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Sari, Desy Nasrani Kumala (2017) Perbedaan hasil belajar antara model contextual teaching and learning dengan model problem base learning pada mata pelajaran ilmu gizi kelas X SMK Negeri 3 Malang / Desy Nasrani Kumala Sari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Sutralestari, Nurwikan (2017) Pengaruh rasio rimpang rumput teki (Cyperus rotundus L.) dengan jahe terhadap kapasitas antioksidan dan mutu "Wedang Teki Instan" / Nurwikan Sutralestari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Sulastri, Rahmania (2017) Hubungan antara persepsi terhadap pola asuh orang tua dengan kebiasaan jajan anak usia 7-9 tahun / Rahmania Sulastri. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Sari, Retty Yulanda Gadis Permata (2017) Uji organoleptik dan uji fisik rengginang beras merah dan rengginang beras ketan putih / Retty Yulanda Gadis Permata Sari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
T
Tri Basuki, Yusuf (2017) Pengaruh rasio daun dan air terhadap sifat fisikokimia dan mutu organoleptik nori daun cincau hijau pohon (Premna oblongifolia Merr.) / Yusuf Tri Basuki. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
U
Utami, Hersiana Rizki (2017) Higiene sanitasi laboratorium pengolahan makanan SMK Negeri 2 Jombang / Hersiana Rizki Utami. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
W
Wati, Cintany Dwi Trisna (2017) Formulasi dan bauran pemasaran produk pumpkin seed crispy cookies / Cintany Dwi Trisna Wati. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Windarian, Dony Rangga (2017) Uji mutu keripik pisang vakum berbahan baku beberapa jenis pisang yang berbeda dengan teknik penggorengan hampa (vacuum frying) / Dony Rangga Windarian. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Wanda, Fella Septa (2017) Upaya peningkatan hasil belajar melalui pembelajaran kooperatif TAI dan TGT pada mata pelajaran Pengetahuan Bahan Makanan (PBM) di SMK Hidayatul Mubtadi'in Singosari / Fella Septa Wanda. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Wahyu, Ika Mustika (2017) Pengaruh metode pengolahan dan penambahan tepung daun kelor terhadap kadar kalsium dan sifat organoleptik mi kelor instan / Ika Mustika Wahyu. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Wardhani, Putri Ayustha (2017) Hubungan kecakapan literasi informasi dengan sikap higiene-sanitasi dan kesehatan-keselamatan kerja siswa SMK Program Keahlian tata Boga di Kota Malang / Putri Ayustha Wardhani. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Wiranda, Tania (2017) Perencanaan bauran produk dan bauran harga cookies dengan penambahan tepung ikan kuniran (Upeneus moluccensis) / Tania Wiranda. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Y
Yahya, Achmad (2017) Pengaruh penambahan krokot (Portulaca oleracea L.) terhadap sifat fisik, kimia dan organoleptik tahu krokot / Achmad Yahya. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Yurinda, Ananta (2017) Identifikasi makanan khas Banyuwangi / Ananta Yurinda. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Yunita, Emelia (2017) Perancangan bauran produk dan analisis sifat kimia teh daun murbei dalam kemasan siap minumj dengan penambahan kayu secang / Emelia Yunita. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Yunidar, Mochamad Cahya (2017) Pengembangan media flannelgraph sebagai media pelatihan gizi seimbang variasi non beras bagi balita / Mochamad Cahya Yunidar. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Yulia (2017) Pelaksanaan pembelajaran keterampilan tata boga dan kesiapan berwirausaha di bidang jasa boga siswa kelas XII MAN 3 Malang / Yulia. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.