Repositori Universitas Negeri Malang
Items where Division is "Fakultas Teknik (FT) > Departemen Teknologi Industri (TI) > S1 Pendidikan Tata Boga" and Year is 2016
![]() | Up a level |
A
Aaisyah (2016) Pengaruh rasio daun brokoli muda dan tua terhadap aktivitas antioksidan, sifat fisikokimia dan mutu organoleptik velva daun brokoli (brassica oleracea var. italica) / Aaisyah. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Astutie, Arum Kusuma (2016) Tingkat penerimaan makanan di Rumah Sakit Umum (RSU) Aminah Blitar / Arum Kusuma Astutie. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Asisah, Aulia (2016) Hubungan asupan protein dengan status gizi balita di PAUD Tunas Bangsa Kediri / Aulia Asisah. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Anggraini, Dian Ayu (2016) Evaluasi mutu organoleptik dan sifat kimia blondies kukus mocaf substitusi tepung kecambah kacang tunggak (Vigna unguiculata L. Walp) dengan lama perkecambahan yang berbeda / Dian Ayu Anggraini. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Aminah, Nurita Firdaus (2016) Evaluasi kadar air, kandungan protein dan organoleptik pada dendeng ares pisang (Musa paradisiaca) substitusi ikan kuniran (Upeneus moluccensis Sp.) / Nurita Firdaus A. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Adhaningrum, Rizka Dyah (2016) Hubungan antara kinerja pramusaji dengan kepuasan konsumen di restoran Skyroom Best Western OJ Hotel Malang / Rizka Dyah Adhaningrum. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Arisanty, Yenny (2016) Sosialisasi Tumpeng Gizi Seimbang melalui puzzle di TK Kelurahan Karang Besuki Kota Malang / Yenny Arisanty. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
D
Devintasari (2016) Analisis relevansi materi, proses, dan penilaian pembelajaran pada buku siswa mata pelajaran tata hidang berdasarkan kurikulum 2013 / Devintasari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
E
Etvandari, Octa Viyana (2016) Persepsi siswa tentang mata pelajaran sanitasi, higiene, dan keselamatan kerja pada SMK Program Keahlian Tata Boga di Kota Malang / Octa Viyana Etvandari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
H
Harlianti (2016) Pengaruh penambahan tauge kacang hijau (Phseolus radiatus L.) dengan lamaperkecambahan yang berbeda terhadap kandungan vitamin E dan sifat organoleptik gelato tauge kacang Hijau / Harlianti. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
I
Izzati, Aprilia Choirina (2016) Persepsi konsumen terhadap kualitas layanan di Duta Catering Service / Aprilia Choirina Izzati. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
K
Kholidah, Ashfa Nuril (2016) Pemanfaatan talas (coloasia esculenta) sebagai bahan dalam pembuatan kue tradisional kembang goyang / Pemanfaatan talas (Colocasia esculenta) sebagai bahan dalam pembuatan kue tradisional kembang goyang / Ashfa Nuril Kholidah. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Kristanti, Ayu Yuni (2016) Hubungan perilaku makan remaja putri dengan sindrom pramenstruasi (PMS / Ayu Yuni Kristanti. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Kusna, Ika Rizawatul (2016) Analisis makanan tradisional sebagai potensi wisata kuliner di Kabupaten Tulungagung / Ika Rizawatul Kusna. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
L
Laila, Farida Indah Nur (2016) Perbedaan hasil belajar antara siswa yang menggunakan macromedia flash dan hand out pada materi pembuatan pola kemeja pria di kelas XI Jurusan Tata Busana SMKN 3 Malang / Farida Indah Nur Laila. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Lita, Lusi Nurul (2016) Uji mutu siomay jamur tiram (Pleurotus ostreatus) dan kecambah kedelai (Glycine max (L.) Merill) untuk ibu hamil / Lusi Nurul Lita. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Lestari, Shanti Dri (2016) Pemanfaatan limbah udang sebagai bahan baku saus udang (shrimp sauce) serta aplikasinya pada masakan mujair saus udang / Shanti Dri Lestari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
M
Mufidah, Ainul (2016) Pengembangan modul pembelajaran muatan lokal tata boga semester ganjil kelas IX SMP Negeri 1 Prigen / Ainul Mufidah. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Muslicha, Belia Ratna (2016) Pengembangan buku kerja siswa SMK mata pelajaran sanitasi, hygiene, dan keselamatan kerja kelas X paket keahlian jasa boga (berdasarkan model problem based learning dan pendekatan saintifik) / Belia Ratna Muslicha. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Muhlisa, Iva (2016) Pengaruh rasio puree krokot (Portulaca oleracea L.) sari kedelai terhadap kandungan omega-3, sifat fisik, dan organoleptik mellorine / Iva Muhlisa. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Mabruroh, Sulisa Rosita (2016) Analisa HDL (High Density Lipoprotein), serat pangan (dietary Fiber), dan uji organoleptik kue satu berbahan dasar bekatul (rice bran) / Sulisa Rosita Mabruroh. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
N
Nur, Adelianda Auliani Kamaruddin (2016) Pengaruh penambahan pegagan (Centela asiatica (L.) Urban) terhadap daya terima dan mutu kerupuk / Adelianda Auliani Kamaruddin Nur. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Nabella, Dieba (2016) Analisis kemampuan literasi dan numerasi siswa SMK Program Keahlian Jasa Boga (studi pada siswa kelas XI SMKN 3 Malang) / Dieba Nabella. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Nurcahyani, Istiana (2016) Efektivitas teknik relaksasi dalam konseling kelompok behavioral untuk menurunkan stres belajar siswa SMA Laboratorium Universitas Negeri Malang / Istiana Nurcahyani. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
P
Pujaningrum, Ardillah Manis Sekar (2016) Pengaruh rasio daun jeruk purut dan serai terhadap kadar proksimat dan sifat organoleptik abon ikan gabus (Ophiocephalus striatus) / Ardillah Manis Sekar Pujaningrum. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Palasari, Devi (2016) Identifikasi dan pemetaan kue khas Mojokerto / Devi Palasari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Putria, Eka Styananda Ayu (2016) Hubungan antara perilaku belajar dengan kompetensi boga dasar siswa kelas X Jasa Boga di SMK Negeri 3 Malang / Eka Styananda Ayu Putria. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Permatasari, Prive Nurrun Ika (2016) Evaluasi mutu kimia, fisik, dan organoleptik biskuit daun beluntas (Pluchea india (L.) Less.) / Prive Nurrun Ika Permatasari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Prasetiowati, Reni Dwi (2016) Analisis proksimat dan daya kembang sereal (puffed cereals) berbahan dasar sorgum (Soprghum bocolor (L.) Moench) / Reni Dwi Prasetiowati. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Pritaningrum, Welly Cyndy (2016) Analisis kandungan proksimat dan mutu organoleptik kue lapis dengan rasio tepung beras dan tepung garut yang berbeda / Welly Cyndy Pritaningrum. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
R
Ratnasari, Anita Puspita (2016) Pengaruh konsentrasi ekstrak daun beluntas terhadap aktivitas antioksidan, sifat fisik, dan sifat organoleptik dawet beluntas / Anita Puspita Ratnasari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
S
Sunaryo, Nonny Aji (2016) Persepsi guru pamong terhadap pelaksanaan PPL II mahasiswa Prodi S1 Pendidikan Tata Boga di SMK Tata Boga se-Malang Raya / Nonny Aji Sunaryo. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Shovia, Nur (2016) Pengaruh jenis inokulum terhadap sifat organoleptik, sifat kimia, dan aktivitas antioksidan tempe kacang komak (Lablab purpureus (L.) Sweet) / Nur Shovia. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Septalina, Trisia (2016) Pengaruh rasio rimpang rumput teki (Cyperus rotundus L.) dan jahe terhadap mutu minuman fungsional "Wedang Teki" / Trisia Septalina. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Srihardiana, Yuli (2016) Proses penyelenggaraan makanan institusi di Unit ABC (Ar-Rohmah Business Center) YPI Ar-Rohmah Putri Pesantren Hidayatullah Malang / Yuli Srihardiana. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
T
Triastuti, Adinda Resharnani (2016) Implementasi pembelajaran mata pelajaran prakarya dan kewirahusahaan berdasarkan kurikulum 2013 (studi kasus pada paket keahlian jasa boga SMKN 2 Malang) / Adinda Resharnani Triastuti. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Trisanti, Aizah Amalia (2016) Pengaruh jenis dan konsentrasi bahan pengental yang berbeda terhadap mutu fruit leather ciplukan / Aizah Amalia Trisanti. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
U
Ummah, Ana Novia Khoiru (2016) Pengaruh proses blanching (hot water dan steam) terhadap aktivitas antioksidan, sifat fisik, dan sifat organoleptik mi kering kulit buah naga merah / Ana Novia Khoiru Ummah. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
W
Wulansari, Inda Riana (2016) Pengaruh lama blanching terhadap karakteristik fisio-kimia dan sensorik jus "Mbah Ketel" (kecambah kedelai dan wortel) / Inda Riana Wulansari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Wijayanti, Novia Putri (2016) Formulasi tepung pelapis berbahan dasar tepung singkong (Manihot esculenta) dan tepung tapioka serta aplikasinya sebagai pelapis keripik tempe / Novia Putri Wijayanti. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Wardany, Rizky Husnia (2016) Kajian mi basah substitusi tepung jamur tiram putih (Pleurotus ostreatus) untuk menanggulangi anemia / Rizky Husnia Wardany. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Widyastuti, Theresia Melina Ary (2016) Iplementasi tindak lanjut pembelajaran dalam kelompok mata pelajaran produktif kompetensi keahlian jasa boga (studi kasus pada kelas X SMKN 3 Blitar) / Theresia Melina Ary Widyastuti. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Wahyuningsih (2016) Pengaruh penambahan tepung bekatul (rice bran) dan tempe terhadap kandungan proksimat dan mutu organoleptik sereal jagung / Wahyuningsih. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Y
Yulistyowati, Anggi (2016) Formulasi beras analog berbasis tepung umbi suweg (Amorphophallus campanulatus B1) dan tepung jagung ditinjau dari kadar protein, serat dan uji organoleptik / Anggi Yulistyowati. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Yulandasari, Imay Kartika (2016) Faktor-faktor yang mempengaruhi keputusan mahasiswa memilih program studi S1 Pendidikan Tata Boga di Universitas Negeri Malang / Imay Kartika Yulandasari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.