Items where Division is "Fakultas Teknik (FT) > Departemen Teknologi Industri (TI) > D3 Tata Boga" and Year is 2021 - Repositori Universitas Negeri Malang

Items where Division is "Fakultas Teknik (FT) > Departemen Teknologi Industri (TI) > D3 Tata Boga" and Year is 2021

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: Thesis
Number of items: 27.

Thesis

Hardianto, Achmad Nizar (2021) Inovasi es krim labu kuning sebagai topping dessert panna cotta / Achmad Nizar Hardianto. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Ranti, Agnes Yuniar Asti (2021) Inovasi olahan dangke coconut and walnut pudding menggunakan dangke jeruk nipis / Agnes Yuniar Asti Ranti. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Firdausi, Amilda Izzul (2021) Inovasi pengolahan mashed cempedak sebagai filling mini strudel / Amilda Izzul Firdausi. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Yudha, Andika Putra (2021) Pemanfaatan daun cemondelan (tridax procumbens l) pada olahan hurricane swiss roll cake / Andika Putra Yudha. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Rahmawati, Arinda Nurlaili (2021) Pemanfaatan sari buah delima (punica granatum) untuk pembuatan velva sebagai topping waffle / Arinda Nurlaili Rahmawati. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Tyasri, Batsayna Melyar (2021) Penggunaan sari markisa (passiflora edulis) sebagai substitusi asam pada pembuatan nata de markisa / Batsayna Melyar Tyasri. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Faradiba, Duvita Cahya (2021) Pemanfaatan asparagus (asparagus officinalis) sebagai selai / Duvita Cahya Faradiba. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Saputra, Hafez Adam Martefida (2021) Substitusi tepung labu kuning dalam pembuatan churros saus kurma / Hafez Adam Martefida Saputra. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Fitra, Hannivia Anugra (2021) Dangke bakar sebagai salah satu alternatif isian dalam hidangan cream soup edamame / Hannivia Anugra Fitra. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Fitra, Hannivia Anugra Fitra (2021) dangke bakar sebagai salah satu alternatif isian dalam hidangan cream soup edamame / hannivia anugra fitra. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Nabila, Illa Karunia Ayi (2021) Inovasi selai ciplukan bebas gula sebagai icing cheesecake snack bar / Illa Karunia Ayi Nabila. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Pamungkas, Johanes Dwi (2021) Inovasi bubur instan pakis (Diplazium Esculentum) / Johanes Dwi Pamungkas. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Kurniawati, Karina Lissa (2021) Pemanfaatan rebung sebagai bahan dasar pembuatan abon / Karina Lissa Kurniawati. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Ramadhan, Kurnia Sandy (2021) Inovasi fruit leather dari buah pala (myristica fragrans) / Kurnia Sandy Ramadhan. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Rahmawati, Minatus Isnatur (2021) Pembuatan spring roll isi sosis dangke / Minatus Isnatur Rahmawati. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Naufal, Muhammad (2021) Substitusi tepung sukun dalam pembuatan spekoek / Muhammad Naufal. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Andrian, Muhammad Desna (2021) Daya terima dimsum ayam dengan dangke brokoli / Muhammad Desna Andrian. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Saputra, Muhammad Helmi Lesmana (2021) Pemanfaatan buah cermai sebagai pengganti belimbing wuluh pada “asam udeung” khas Aceh / Muhammad Helmi Lesmana Saputra. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Muhaimin, Rizky (2021) Pengolahan selai buah rukem (flacourtia rukam) sebagai isian donat berliner / Rizky Muhaimin. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Wulandari, Rosyana Sri (2021) Pembuatan bitterballen tahu susu dengan curry sauce / Rosyana Sri Wulandari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Shiddiq, Salwa Salsabila (2021) Inovasi dango dengan isian rambutan / Salwa Salsabila Shiddiq. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Romiz, Siti Sofia (2021) Pembuatan siomay dengan penambahan daun cakra cikri pada bagian isi / Siti Sofia Romiz. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Laily, Sofia Nur (2021) Inovasi pembuatan yoghurt tomat pada hidangan zucchini feta stuffed rolls / Sofia Nur Laily. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Ardiani, Tavia Salsabila (2021) Inovasi kulit hakau frozen dengan penambahan bubuk daun kenikir (cosmos caudatus kunth.) / Tavia Salsabila Ardiani. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Nabila, Ummi Sayyidah (2021) Alternatif pemanfaatan bunga turi (sesbania grandiflora)sebagai bahan tambahan pembuatan chicken turi roll / Ummi Sayyidah Nabila. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Amini, Wilda Yusrina (2021) Inovasi pemanfaatan buah srikaya (Annona Squamosa) sebagai pengganti gula dalam pembuatan Thai Sweet Chilli Sauce / Wilda Yusrina Amini. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Satria, David Bryan (2021) Inovasi Dangke Umbi Bit Sebagai Isian Pasta Ravioli. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

This list was generated on Tue Nov 5 08:16:11 2024 UTC.