Repositori Universitas Negeri Malang
Items where Division is "Fakultas Teknik (FT) > Departemen Teknologi Industri (TI) > D3 Tata Boga" and Year is 2021
Up a level |
Hardianto, Achmad Nizar (2021) Inovasi es krim labu kuning sebagai topping dessert panna cotta / Achmad Nizar Hardianto. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Ranti, Agnes Yuniar Asti (2021) Inovasi olahan dangke coconut and walnut pudding menggunakan dangke jeruk nipis / Agnes Yuniar Asti Ranti. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Firdausi, Amilda Izzul (2021) Inovasi pengolahan mashed cempedak sebagai filling mini strudel / Amilda Izzul Firdausi. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Yudha, Andika Putra (2021) Pemanfaatan daun cemondelan (tridax procumbens l) pada olahan hurricane swiss roll cake / Andika Putra Yudha. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Rahmawati, Arinda Nurlaili (2021) Pemanfaatan sari buah delima (punica granatum) untuk pembuatan velva sebagai topping waffle / Arinda Nurlaili Rahmawati. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Tyasri, Batsayna Melyar (2021) Penggunaan sari markisa (passiflora edulis) sebagai substitusi asam pada pembuatan nata de markisa / Batsayna Melyar Tyasri. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Faradiba, Duvita Cahya (2021) Pemanfaatan asparagus (asparagus officinalis) sebagai selai / Duvita Cahya Faradiba. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Saputra, Hafez Adam Martefida (2021) Substitusi tepung labu kuning dalam pembuatan churros saus kurma / Hafez Adam Martefida Saputra. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Fitra, Hannivia Anugra (2021) Dangke bakar sebagai salah satu alternatif isian dalam hidangan cream soup edamame / Hannivia Anugra Fitra. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Fitra, Hannivia Anugra Fitra (2021) dangke bakar sebagai salah satu alternatif isian dalam hidangan cream soup edamame / hannivia anugra fitra. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Nabila, Illa Karunia Ayi (2021) Inovasi selai ciplukan bebas gula sebagai icing cheesecake snack bar / Illa Karunia Ayi Nabila. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Pamungkas, Johanes Dwi (2021) Inovasi bubur instan pakis (Diplazium Esculentum) / Johanes Dwi Pamungkas. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Kurniawati, Karina Lissa (2021) Pemanfaatan rebung sebagai bahan dasar pembuatan abon / Karina Lissa Kurniawati. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Ramadhan, Kurnia Sandy (2021) Inovasi fruit leather dari buah pala (myristica fragrans) / Kurnia Sandy Ramadhan. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Rahmawati, Minatus Isnatur (2021) Pembuatan spring roll isi sosis dangke / Minatus Isnatur Rahmawati. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Naufal, Muhammad (2021) Substitusi tepung sukun dalam pembuatan spekoek / Muhammad Naufal. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Andrian, Muhammad Desna (2021) Daya terima dimsum ayam dengan dangke brokoli / Muhammad Desna Andrian. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Saputra, Muhammad Helmi Lesmana (2021) Pemanfaatan buah cermai sebagai pengganti belimbing wuluh pada “asam udeung” khas Aceh / Muhammad Helmi Lesmana Saputra. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Muhaimin, Rizky (2021) Pengolahan selai buah rukem (flacourtia rukam) sebagai isian donat berliner / Rizky Muhaimin. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Wulandari, Rosyana Sri (2021) Pembuatan bitterballen tahu susu dengan curry sauce / Rosyana Sri Wulandari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Shiddiq, Salwa Salsabila (2021) Inovasi dango dengan isian rambutan / Salwa Salsabila Shiddiq. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Romiz, Siti Sofia (2021) Pembuatan siomay dengan penambahan daun cakra cikri pada bagian isi / Siti Sofia Romiz. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Laily, Sofia Nur (2021) Inovasi pembuatan yoghurt tomat pada hidangan zucchini feta stuffed rolls / Sofia Nur Laily. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Ardiani, Tavia Salsabila (2021) Inovasi kulit hakau frozen dengan penambahan bubuk daun kenikir (cosmos caudatus kunth.) / Tavia Salsabila Ardiani. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Nabila, Ummi Sayyidah (2021) Alternatif pemanfaatan bunga turi (sesbania grandiflora)sebagai bahan tambahan pembuatan chicken turi roll / Ummi Sayyidah Nabila. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Amini, Wilda Yusrina (2021) Inovasi pemanfaatan buah srikaya (Annona Squamosa) sebagai pengganti gula dalam pembuatan Thai Sweet Chilli Sauce / Wilda Yusrina Amini. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Satria, David Bryan (2021) Inovasi Dangke Umbi Bit Sebagai Isian Pasta Ravioli. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.