Evaluasi mutu organoleptik sauce mayonnaise dengan bahan dasar telur ayam ras, telur ayam buras, dan telur itik (bebek) / oleh Pethree Susilawati - Repositori Universitas Negeri Malang

Evaluasi mutu organoleptik sauce mayonnaise dengan bahan dasar telur ayam ras, telur ayam buras, dan telur itik (bebek) / oleh Pethree Susilawati

Susilawati, Pethree (2002) Evaluasi mutu organoleptik sauce mayonnaise dengan bahan dasar telur ayam ras, telur ayam buras, dan telur itik (bebek) / oleh Pethree Susilawati. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Full text not available from this repository.
Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: ?? ??
Divisions: Fakultas Teknik (FT) > Departemen Teknologi Industri (TI) > D3 Tata Boga
Depositing User: library UM
Date Deposited: 04 Jun 2002 04:29
Last Modified: 09 Sep 2002 03:00
URI: http://repository.um.ac.id/id/eprint/272838

Actions (login required)

View Item View Item