Substitusi tepung ubi jalar pada pembuatan cake dan evaluasi mutu organoleptik / oleh Dwi Mamlukhah Indriyati - Repositori Universitas Negeri Malang

Substitusi tepung ubi jalar pada pembuatan cake dan evaluasi mutu organoleptik / oleh Dwi Mamlukhah Indriyati

Indriyati, Dwi Mamlukhah (2002) Substitusi tepung ubi jalar pada pembuatan cake dan evaluasi mutu organoleptik / oleh Dwi Mamlukhah Indriyati. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Full text not available from this repository.
Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: ?? ??
Divisions: Fakultas Teknik (FT) > Departemen Teknologi Industri (TI) > D3 Tata Boga
Depositing User: library UM
Date Deposited: 04 Jun 2002 04:29
Last Modified: 09 Sep 2002 03:00
URI: http://repository.um.ac.id/id/eprint/272834

Actions (login required)

View Item View Item