Mutu organoleptik kumbu kacang hijau, dan kumbu kacang tolo dengan perlakuan awal direbus, disangrai, dan dikukus / oleh Fatimah Hanim - Repositori Universitas Negeri Malang

Mutu organoleptik kumbu kacang hijau, dan kumbu kacang tolo dengan perlakuan awal direbus, disangrai, dan dikukus / oleh Fatimah Hanim

Hanim, Fatimah (2002) Mutu organoleptik kumbu kacang hijau, dan kumbu kacang tolo dengan perlakuan awal direbus, disangrai, dan dikukus / oleh Fatimah Hanim. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Full text not available from this repository.
Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: ?? ??
Divisions: Fakultas Teknik (FT) > Departemen Teknologi Industri (TI) > D3 Tata Boga
Depositing User: library UM
Date Deposited: 04 Jun 2002 04:29
Last Modified: 09 Sep 2002 03:00
URI: http://repository.um.ac.id/id/eprint/272833

Actions (login required)

View Item View Item