Sifat organoleptik crackers substitusi tepung pisang (Musa padadisiaca formatypica) dengan persentase yang berbeda / Ratri Sagita - Repositori Universitas Negeri Malang

Sifat organoleptik crackers substitusi tepung pisang (Musa padadisiaca formatypica) dengan persentase yang berbeda / Ratri Sagita

Ratri Sagita (2007) Sifat organoleptik crackers substitusi tepung pisang (Musa padadisiaca formatypica) dengan persentase yang berbeda / Ratri Sagita. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Full text not available from this repository.
Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: ?? ??
Divisions: Fakultas Teknik (FT) > Departemen Teknologi Industri (TI) > D3 Tata Boga
Depositing User: Users 2 not found.
Date Deposited: 24 Sep 2007 04:29
Last Modified: 09 Sep 2007 03:00
URI: http://repository.um.ac.id/id/eprint/272758

Actions (login required)

View Item View Item