Studi pemahaman zat aditif makanan pada siswa kelas II SMU YP 17" Surabaya / oleh Sadikin" - Repositori Universitas Negeri Malang

Studi pemahaman zat aditif makanan pada siswa kelas II SMU YP 17" Surabaya / oleh Sadikin"

Sadikin (2007) Studi pemahaman zat aditif makanan pada siswa kelas II SMU YP 17" Surabaya / oleh Sadikin". Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Full text not available from this repository.

Abstract

Prosebse lajarm engajadr i sekolaha kanl ehihe fektifbilat eriadit ransfer pemahamdaann b ukanh anyam engingatkainf onnasiO. lehk arenait u pemahaman merupakahna ly angp entin d alamk egiatanb elajarm engajars e hinggdaa lamG BPP SMUtahuntS 9 d itetantan aspekp emahamadna np enguasaakno nsep.S iswa dikatakatne lahm emahamsi uattrk onsepa pabilas iswad apatm enjelaskasne suatu yangd ibacanydae ngank alimatnyas endiri Penelitiani ni merupakanp enelitiand eskriptif yang bertujuanu ntuk mengetahpuroi sentaspee mahamakno nsepte ntangz ata ditifp adam akanansi swa tetaitls vl.l YP 17 .P opulaspic nclitiainn i adalahsc luruhs iswak clasll sMLJY P 17 s urabayata huna jaran2 o00l2oos1e banya1k 85s isway angt ersebardalam empakte lasd enganti apk elasb erjtrmlaha ntara4 5 - 47 siswa.K elasl l - 2 dank elas II - 4 sebanya9k3 siswad iambils ebagasi ampepl enelitiany angd itentukans ecara clusterar ncions unpling.K elasI I-3 sebanya4k7 siswad igtrnakasne bagasia mperlr ii cobain strumenP.e ngumpuladna tap enelitianm enggunakatens o byektifp ilihan ganddae nganli ma pilihaniawabans ebanya2k 1 butit soal d enganr eliabilitast es iebesa0r 869n. ata yangd iperolehd ianalisids enganm enggunakatenk nik pfosenlas . Darih asilp enelitiand iperolehp ersentaskee mampuanm emaham_i zaat ditif padam akanasni swak elasn SMU YP 17 Surabayaa dalahc ukup( 71 37%) dengarnin cian l) Kemampuans iswam emahamzi at aditif makanany ang berhubungadne ngana rti dant trjuanz at aditifmakanana dalahc ukttp y aittrs ebesar 67 74% 2K) emampuansi swam emahamzt ata ditif makanany angb erhubungan dengucr onloh-conlodha nb eberapafu ngsid an zat aditif makanana dalahc ukup yaitus ebesa7r2 54%d an3 ) Kemampuasni swam emahamzia ta ditifm akananya ng ircrhubungadne nganp enggunaazna t aditif dana kibatp enggunaazn. ata ditifmakanan yangm elebihbi atasa dalahc ukup y aitu sebesa6r 8 60%

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: ?? ??
Divisions: Fakultas Matematika dan IPA (FMIPA) > Departemen Kimia (KIM) > S1 Pendidikan Kimia
Depositing User: Users 2 not found.
Date Deposited: 18 Apr 2007 04:29
Last Modified: 09 Sep 2007 03:00
URI: http://repository.um.ac.id/id/eprint/22602

Actions (login required)

View Item View Item