Kualitas mikrobiologi makanan tradisional madumongso ditinjau dari daya tahan simpan berdasarkan angka lempeng total koloni bakteri / Pratiwi Kartika Sari - Repositori Universitas Negeri Malang

Kualitas mikrobiologi makanan tradisional madumongso ditinjau dari daya tahan simpan berdasarkan angka lempeng total koloni bakteri / Pratiwi Kartika Sari

Sari, Pratiwi Kartika (2020) Kualitas mikrobiologi makanan tradisional madumongso ditinjau dari daya tahan simpan berdasarkan angka lempeng total koloni bakteri / Pratiwi Kartika Sari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Full text not available from this repository.
Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: ?? ??
Divisions: Fakultas Matematika dan IPA (FMIPA) > Departemen Biologi (BIO) > S1 Biologi
Depositing User: library UM
Date Deposited: 21 Jun 2020 04:29
Last Modified: 09 Sep 2020 03:00
URI: http://repository.um.ac.id/id/eprint/216781

Actions (login required)

View Item View Item