Pengaruh penambahan fermentasi kulit buah kakao (Theobroma cacao L.) pada ransum terhadap pertumbuhan itik Mojosari (Anas platyrhynchos) / Rizky Putri Meilinda - Repositori Universitas Negeri Malang

Pengaruh penambahan fermentasi kulit buah kakao (Theobroma cacao L.) pada ransum terhadap pertumbuhan itik Mojosari (Anas platyrhynchos) / Rizky Putri Meilinda

Meilinda, Rizky Putri (2017) Pengaruh penambahan fermentasi kulit buah kakao (Theobroma cacao L.) pada ransum terhadap pertumbuhan itik Mojosari (Anas platyrhynchos) / Rizky Putri Meilinda. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Full text not available from this repository.
Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: ?? ??
Divisions: Fakultas Matematika dan IPA (FMIPA) > Departemen Biologi (BIO) > S1 Biologi
Depositing User: library UM
Date Deposited: 11 Dec 2017 04:29
Last Modified: 09 Sep 2017 03:00
URI: http://repository.um.ac.id/id/eprint/215729

Actions (login required)

View Item View Item