Preparasi serbui daging buah srikaya( annona squamosa L) dengan metode frezee drying sebagai inhibitor xantin oksidase dan kajian potensinya sebagai anti covid-19 / Indi Ngazifatul Muna - Repositori Universitas Negeri Malang

Preparasi serbui daging buah srikaya( annona squamosa L) dengan metode frezee drying sebagai inhibitor xantin oksidase dan kajian potensinya sebagai anti covid-19 / Indi Ngazifatul Muna

Muna, Indi Ngazifatul (2020) Preparasi serbui daging buah srikaya( annona squamosa L) dengan metode frezee drying sebagai inhibitor xantin oksidase dan kajian potensinya sebagai anti covid-19 / Indi Ngazifatul Muna. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Full text not available from this repository.
Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: ?? ??
Divisions: Fakultas Matematika dan IPA (FMIPA) > Departemen Kimia (KIM) > S1 Kimia
Depositing User: library UM
Date Deposited: 16 Sep 2020 04:29
Last Modified: 09 Sep 2020 03:00
URI: http://repository.um.ac.id/id/eprint/214257

Actions (login required)

View Item View Item