Pengaruh ekstrak kunyit (curcuma longa linn) dan ekstrak temulawak (curcuma xanthorrhiza) terhadap aktivitas antibakteri dalam pembuatan hand sanitizer / Mohamad Syafi'i - Repositori Universitas Negeri Malang

Pengaruh ekstrak kunyit (curcuma longa linn) dan ekstrak temulawak (curcuma xanthorrhiza) terhadap aktivitas antibakteri dalam pembuatan hand sanitizer / Mohamad Syafi'i

Syafi'i, Mohamad (2020) Pengaruh ekstrak kunyit (curcuma longa linn) dan ekstrak temulawak (curcuma xanthorrhiza) terhadap aktivitas antibakteri dalam pembuatan hand sanitizer / Mohamad Syafi'i. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Full text not available from this repository.
Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: ?? ??
Divisions: Fakultas Matematika dan IPA (FMIPA) > Departemen Kimia (KIM) > S1 Kimia
Depositing User: library UM
Date Deposited: 18 Jun 2020 04:29
Last Modified: 09 Sep 2020 03:00
URI: http://repository.um.ac.id/id/eprint/214235

Actions (login required)

View Item View Item