Items where Subject is "T Technology > TX Home economics" - Repositori Universitas Negeri Malang

Items where Subject is "T Technology > TX Home economics"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | E | F | H | K | M | N | P | R | S | W | Z
Number of items at this level: 19.

A

Asmara, Wenda Satya (2022) Peran digitalisasi koperasi di Kota Bandung sebagai pendongkrak UMKM dalam pengembangan ekonomi regional / Wenda Satya Asmara. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Abdillah, Daniel Arsya (2022) Inovasi Pengolahan Wonton Bakso Daun Pakis. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Antariksa, Raden Gagak Vega (2022) Inovasi Pembuatan Daging Vegan Menggunakan Jantung Pisang Dan Bayam Merah Pada Hidangan Bistik. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Aprilianingsih, Yemima (2022) Inovasi Pembuatan Biskuit Lady Finger Dengan Penambahan Bubuk Daun Beluntas Pada Hidangan Tiramisu. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Apriliya, Afifah (2022) Analisis kehidupan ekonomi ibu rumah tangga buruh CV Alfa Slipper. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

B

Bimantoro, Bagas (2022) Inovasi Kuliner Pembuatan Dendeng Berbahan Dasar Jantung Pisang (musa paradisiaca). Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

E

Evasari, I'it (2022) Inovasi Pembuatan Tortilla Wrap dengan Penambahan Kulit Buah Naga . Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

F

Fauzera, Yulya (2022) Pemanfaatan Daun Gedi (Abelmoschus manihot L) sebagai Kulit Kebab pada Olahan Grill Fish Kebab Daun Gedi. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

H

Hanifah, Adzkia Nurul (2022) Penggunaan Sari Daun Kenikir Pada Pembuatan Bakso Ikan Gabus Untuk Isian Bitterballen. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

K

Kresna, Rayyan (2022) Inovasi Pembuatan Pastry Cream dan Heavy Cream Berbahan Baku Soy Milk Sebagai Lapisan Pada Mille Feuille. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Kurniawan, Rafi Akbar (2022) Inovasi Pembuatan Sirup Rosella (Hibiscus Sabdariffa) untuk Hidangan Es Pisang Ijo. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

M

Mukti, Annisa Estu (2022) Perencanaan Bauran Produk Dan Bauran Harga Kastengel Dengan Substitusi Tepung Daging Ikan Kuniran (Upeneus Molucensis). Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

N

Nisa, Auliya Khoirun (2022) Inovasi Pembuatan Pasta Fettuccine dengan Penambahan Tepung Daun Kenikir (CosmoscaudatusKunth). Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

P

Paramitha, Savitri Amiyoga Eka (2022) Pemanfaatan Daun Ubi Jalar sebagai Inovasi Pembuatan Ravioli Daun Ubi Jalar. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Prasetyowati, Andy and Martha, Jefry Aulia and Indrawati, Aniek (2020) Digital Marketing. Edulitera (Anggota IKAPI – No. 211/JTI/2019). ISBN 978-623-6634-41-7

R

Ramadhani, Azia Suci (2022) Penggunaan Kulit Jeruk Mandarin Sebagai Perisa Alami Pada Pengolahan Permen Jelly. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

S

Salsabila, Priscillia Susan (2022) Penambahan Daun Sembukan (Paederia foetida) Pada Pembuatan Patty Ikan Kakap Putih. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

W

Wirayudha, Daniel (2022) Inovasi Pembuatan Meatloaf Menggunakan Jamur Tiram dan Ikan Mujair. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Z

Zamroni, Fatkhur Ahmad (2022) Pengolahan Nuget Berbahan Dasar Ayam Kampung Dengan Penambahan Daun Kenikir (Cosmos caudatus). Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

This list was generated on Wed Nov 6 22:08:49 2024 UTC.