Repositori Universitas Negeri Malang
Items where Subject is "T Technology > TT Handicrafts Arts and crafts"
Up a level |
- Library of Congress Subject Areas (20)
- T Technology (20)
- TT Handicrafts Arts and crafts (20)
- T Technology (20)
Al Warjen, Wahid (2020) Pengembangan variasi latihan bodyweight training untuk melatih kekuatan otot lengan pada pesilat Perisai Diri Sabuk Hitam di UKM UM / Wahid Alwarjen. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
A
Arsadi (2023) Pengembangan video tutorial teknik putar centering untuk media pembelajaran siswa kelas xi kriya keramik smkn 5 malang / Arsadi. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Abdillah, Daniel Arsya (2022) Inovasi Pengolahan Wonton Bakso Daun Pakis. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Antariksa, Raden Gagak Vega (2022) Inovasi Pembuatan Daging Vegan Menggunakan Jantung Pisang Dan Bayam Merah Pada Hidangan Bistik. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Aprilianingsih, Yemima (2022) Inovasi Pembuatan Biskuit Lady Finger Dengan Penambahan Bubuk Daun Beluntas Pada Hidangan Tiramisu. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
B
Bimantoro, Bagas (2022) Inovasi Kuliner Pembuatan Dendeng Berbahan Dasar Jantung Pisang (musa paradisiaca). Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
E
Evasari, I'it (2022) Inovasi Pembuatan Tortilla Wrap dengan Penambahan Kulit Buah Naga . Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
F
Fauzera, Yulya (2022) Pemanfaatan Daun Gedi (Abelmoschus manihot L) sebagai Kulit Kebab pada Olahan Grill Fish Kebab Daun Gedi. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
H
Hanifah, Adzkia Nurul (2022) Penggunaan Sari Daun Kenikir Pada Pembuatan Bakso Ikan Gabus Untuk Isian Bitterballen. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
I
Ikfatin, Nurul (2022) Pengaruh mordan terhadap motif ecoprint daun jambu biji merah (psidium guajava linn) pada kain rayon viskosa. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Istia, Nur Simpati (2022) Studi Tentang Pembuatan Busana Daur Ulang Limbah Metalized Plastic di Bank Sampah Eltari. Other thesis, Universitas Negeri Malang.
J
Jannah, Miftakhul (2022) "Kanyam" packaging anyam sebagai alternatif pengganti bubble wrapp dan optimalisasi brand awareness (studi kasus produk it's a ceramic) / Miftakhul Jannah. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
K
Kresna, Rayyan (2022) Inovasi Pembuatan Pastry Cream dan Heavy Cream Berbahan Baku Soy Milk Sebagai Lapisan Pada Mille Feuille. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Kurniawan, Rafi Akbar (2022) Inovasi Pembuatan Sirup Rosella (Hibiscus Sabdariffa) untuk Hidangan Es Pisang Ijo. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
N
Nisa, Auliya Khoirun (2022) Inovasi Pembuatan Pasta Fettuccine dengan Penambahan Tepung Daun Kenikir (CosmoscaudatusKunth). Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
P
Paramitha, Savitri Amiyoga Eka (2022) Pemanfaatan Daun Ubi Jalar sebagai Inovasi Pembuatan Ravioli Daun Ubi Jalar. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
R
Ramadhani, Azia Suci (2022) Penggunaan Kulit Jeruk Mandarin Sebagai Perisa Alami Pada Pengolahan Permen Jelly. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
S
Salsabila, Priscillia Susan (2022) Penambahan Daun Sembukan (Paederia foetida) Pada Pembuatan Patty Ikan Kakap Putih. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
W
Wirayudha, Daniel (2022) Inovasi Pembuatan Meatloaf Menggunakan Jamur Tiram dan Ikan Mujair. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Z
Zamroni, Fatkhur Ahmad (2022) Pengolahan Nuget Berbahan Dasar Ayam Kampung Dengan Penambahan Daun Kenikir (Cosmos caudatus). Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.