Repositori Universitas Negeri Malang
Items where Division is "Fakultas Teknik (FT) > Departemen Teknologi Industri (TI) > S1 Pendidikan Tata Boga" and Year is 2018
![]() | Up a level |
,
Arum Widi (2018) Pengaruh lama fermentasi moromi terhadap kadar protein, total padatan terlarut, total gula, dan sifat organoleptik kecap kacang komak (Lablab purpureus (L.) Sweet) / Arum Widi Palupi. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
A
Ambarwati, Nuraini Dwi (2018) Identifikasi dan komposisi gizi kuliner etnis Tengger di Desa Wonokitri Kabupaten Pasuruan / Nuraini Dwi Ambarwati. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Anggraini, Erwanti Kusuma (2018) Analisis kualitas yoghurt dengan variasi rasio susu kacang tolo (Vigna unguiculata (L.) Walp ssp) dan susu sapi / Erwanti Kusuma Anggraini. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Avizena, Ria Nadia (2018) Analisis manajemen pengelolaan dan daya terima menu makanan pada proses penyelenggaraan makan siang siswa di SD Islam Tompokersan Lumajang / Ria Nadia Avizena. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Akbar, Taufik (2018) Identifikasi makanan tradisional sebagai potensi wisata kuliner etnis Tengger di Desa Argosari Kecamatan Senduro Kabupaten Lumajang / Taufik Akbar. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Aini, Yuli Suci Qurrotul (2018) Pelaksanaan school empowering programe keterampilan tata boga di SMA Islam Kepanjen / Yuli Suci Qurrotul Aini. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
C
Cahyono, Sutardjo Suparman Nur (2018) Uji organoleptik cendol dengan rasio tepung beras dan pisang candi yang berbeda / Sutarjo Suparman Nur Cahyono. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
D
Dyanta, Retno Seisaresti (2018) Uji kimia dan organoleptik kue kuping gajah tepung biji nangka dengan rasio berbeda / Retno Seisaresti Dyanta. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Dewi, Sandra Tungga (2018) Analisis profitabilitas menu Teaching Resto Universitas Negeri Malang menggunakan menu engineering / Sandra Tungga Dewi. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
E
Ermawati, Dwi Ajeng (2018) Pengaruh penambahan sari buah naga merah (Hylocereus polyrhizus) terhadap sifat kimia, fisik dan organoleptik velva pisang awak (Musa paradisiaca va, awak) / Dwi Ajeng Ermawati. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
F
Farsarini, Maulidya (2018) Analisis menu engineering sebagai upaya meningkatkan profitabilitas Cafe dÔÇÖGallery / Maulidya Farsarini. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Fahruddin, Mohammad Farid (2018) Pengaruh variasi produk dan online promotion melalui media sosial terhadap keputusan pembelian ÔÇ£Brown BeefÔÇØ / Mohammad Farid Fahruddin. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Fitri, Nur Aini (2018) Profil pedagang makanan kaki lima Kota Malang untuk mendukung pengembangan pariwisata Kota malang / Nur Aini Fitri. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Fitriana, Arista Dwi (2018) Analisis pengaruh kualitas produk dan harga terhadap keputusan pembelian pada produk Hisana Fried Chicken di Kota Malang / Arista Dwi Fitriana. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Fitriah, Kuni Mardiatul (2018) Pengaruh lama fermentasi terhadap kualitas cuka buah kesemek (Diospyros kaki L.) / Kuni Mardiatul Fitriah. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Firiski, Novan Wahyu (2018) Pengembangan modul syarat kecakapan khusus (SKK) juru masak tingkat purwa untuk pramuka penegak / Novan Wahyu Firiski. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
H
Hariyani, Devi Susi (2018) Analisis kapasitas antioksidan dan uji organoleptik snack berbumbu dari nori daun cincau hijau pohon (Premna oblongifolia Merr.) / Devi Susi Hariyani. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Harningtyas, Laras (2018) Pengaruh variasi lama perebusan terhadap mutu dan kapasitas antioksidan pada produk susu kacang Komak / Laras Harningtyas. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Hertanto, Mohamad Yogi (2018) Pengaruh penambahan tepung terigu terhadap mutu bakso jamur tiram putih / Mohamad Yogi Hertanto. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
I
Islami, Ana Mutiara (2018) Pengaruh rasio rimpang rumput teki (Cyperus rotundus L.) dan jahe terhadap kapasitas antioksidan, karbohidrat, dan serat kasar pada minuman fungsional wedang teki / Ana Mutiara Islami. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Istighfarin, Ganis Kusuma (2018) Penerapan Cara Produksi Makanan yang Baik (CPMB) pada proses produksi keripik buah di UD Citra Snack Prigen Kabupaten Pasuruan / Ganis Kusuma Istighfarin. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Ivanny, Gita Zahra (2018) Pengaruh rasio keong sawah (Pilla ampullacea) dan ayam terhadap kadar proksimat, kalsium, dan sifat organoleptik nugget keong sawah / Gita Zahra Ivanny. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
J
Jauharo, Asti Safira (2018) Pengaruh waktu pemeraman terhadap mutu keju susu kedelai / Asti Safira Jauharo. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
L
Lutfia, Laisatul (2018) Pengaruh rasio berat ikan dan tepung tapioka terhadap mutu bakso ikan lempuk (Goblopterus brachypterus) Laisatul Lutfia. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Lestari, Amalia Dwi (2018) Pengaruh penambahan belimbing wuluh (Averrhoa bilimbi L.) terhadap sifat organoleptik dan kapasitas antioksidan minuman fungsional daun kersen (Muntingia calabura L.) / Amalia Dwi Lestari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Loka, Galuh Ayu Puspita (2018) Identifikasi oleh-oleh keripik khas Malang untuk mendukung pariwisata dalam mewujudkan Malang sebagai kota kreatif gastronomi (studi kasus keripik tempe "Swari" dan keripik buah "So Kress") / Galuh Ayu Puspita Loka. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Lestari, Heni (2018) Mutu sirup pisang dengan varietas yang berbeda (ambon, raja nangka, awak / Heni Lestari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Lusiana, Nana (2018) Analisis higiene dan sanitasi unit pasteurisasi susu pada wisata edukasi Kampung Susu Dinasty Sidem Gondang Tulungagung / Nana Lusiana. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
M
MaÔÇÖrufah, Indah Himmatul (2018) Bauran produk Velva Sawo Manila (Manilkara zapota (L) van royen) penambahan buah nanas (Ananas comosus) / Indah Himmatul MaÔÇÖrufah. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Martafista, Darabella Voddi (2018) Profil komunitas Malang kuliner sebagai potensi wisata kuliner di Kota Malang / Darabella Voddi Martafista. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Murtiningsih, Elly (2018) Pengaruh hasil belajar kelompok mata pelajaran dasar program keahlian terhadap kemampuan praktik pengolahan dan penyajian makanan kontinental siswa SMK Negeri 3 Malang / Elly Murtiningsih. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Masitoh, Manda Dewi (2018) Evaluasi aktifitas antioksidan, kadar air, sifat fisik dan uji hedonik manisan kering murbei (Morus alba L.) / Manda Dewi Masitoh. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Maulana, Qonik (2018) Pengaruh rasio cengkeh dan kayu secang terhadap kapasitas antioksidan dan sifat organoleptik minuman fungsional buah sawo, cengkeh, dan kayu secang / Qonik Maulana. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
N
Nawangsari, Ayu Dyas (2018) Pengaruh jumlah penggunaan lengkuas merah (Alpinia purpurata K. Schum) terhadap sifat kimia, aktivitas antimikroba dan sifat organoleptik bumbu ayam lengkuas selama penyimpanan / Ayu Dyas Nawangsari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Ningsih, Rahayu (2018) Sifat Kimia, Fisik Dan Organoleptik Non Flaky Cracker dengan Penambahan Nori Daun Cincau Hijau Pohon (Premna oblongifolia Merr) / Rahayu Ningsih. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
P
Prayoga, Agung Martha (2018) Pengaruh bauran pemasaran (marketing mix) terhadap keputusan pembelian pada produk sus kering alphabet "Marth Grande Cake" / Agung Martha Prayoga. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Pristika, Anesya Estri (2018) Pengaruh lama perebusan terhadap sifat organoleptik tempe lamtoro gung (Leucaena leucocephala) / Anesya Estri Pristika. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Praharani, Elisa (2018) Peningkatan Hasil Belajar Keamanan Pangan Melalui Penggunaan Model Pembelajaran Kooperatif Make a Match dan Jigsaw / Elisa Praharani. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Palupi, Elok (2018) Evaluasi Mutu Kue Pukis dengan Bahan Pengembang Ragi Kurma / Elok Palupi. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Putri, Fina Aghnia (2018) Pengaruh literasi dan numerasi terhadap life skill smart cooking pada siswa SMP Tazkia IIBS (Islamic International Boarding School) Malang / Fina Aghnia Putri. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Putri, Mila Oktasari (2018) Analisis sifat fisikokimia dan organoleptik Tortilla chips dengan penambahan ekstrak protein ikan teri nasi (Stolephorus spp.) / Mila Oktasari Putri. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Permatasari, Sinta Dwi (2018) Perencanaan bauran produk dan bauran harga teh celup herbal daun murbei dan kayu secang / Sinta Dwi Permatasari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
R
Rizkya, Alvi (2018) Pengaruh persentase gelatin terhadap mutu minuman jeli buah murbei (Morus alba L.) / Alvi Rizkya. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Rahmi, Renata Brillyant Dwi (2018) Analisis perbedaan subsitusi tepung kacang merah terhadap kandungan kimia, sifat fisik warna, serta mutu organoleptik cookies untuk balita / Renata Brillyant Dwi Rahmi. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Rahmawati, Rinda (2018) Pengaruh konsentrasi lengkuas merah (Alpinia purpurata K. Schum) terhadap kualitas ayam lengkuas dengan lama penyimpanan yang berbeda / Rinda Rahmawati. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
S
Sunyoto, Rendra Setyawan (2018) Pengaruh penambahan serbuk daun pegagan (Centella asistica L.) dengan persentase yang berbeda pada mutu sus kering / Rendra Setyawan Sunyoto. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Sari, Ovi Nur Fita (2018) Pengaruh rasio tepung pisang raja nangka (Mussa paradica) dan tepung kacang merah (Phaseolus vulgaris L.) terhadap sifat kimia dan organoleptik snack bar / Ovi Nur Fita Sari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Sartika, Pradana Dyah (2018) Pengembangan flip book seri potongan bahan makanan, kaldu, dan saus untuk siswa SMK program keahlian jasa boga / Pradana Dyah Sartika. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
T
Treeseff, Jesi Kurnia Dewi (2018) Uji mutu bumbu kacang dengan rasio kacang komal (Lablab purpureus (L.) Sweet) dan kacang tanah (Arachis hypogaea L.) yang berbeda / Jesi Kurnia Dewi Treeseff. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Trianjaya, Akbar (2018) Persepsi siswa SMK Tata Boga di Kota Malang terhadap penerapan higiene dan sanitasi pada industri jasa boga / Akbar Trianjaya. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Tamara, Awik (2018) Analisis mutu kimia, fisik dan organoleptik selai lembaran dengan rasio apel rome beauty (Mallus sylvestris (L.) Mill-Rome beauty) dan murbei (Morus alba L.) yang berbeda / Awik Tamara. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
W
Wahyuni, Eka (2018) Pengembangan modul pengayaan pengolahan dan penyajian makanan Indonesia kuliner etnis Tengger pada kelas XII Jasa Boga / Eka Wahyuni. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Wicaksono, Nurzahra Fathiyanabila (2018) Potensi restoran Indonesian food di Kota Malang untuk meningkatkan destinasi pariwisata kuliner / Nurzahra Fathiyanabila Wicaksono. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Wicaksono, Putro (2018) Pengaruh tingkat kekentalan susu kedelai terhadap kualitas keju susu kedelai / Putro Wicaksono. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Wijiawati, Sriani (2018) Pengaruh rasio talas kimpul (Xanthosoma sagitifolium (L) Schoot) dan tepung tapioka terhadap sifat fisik, sifat kimia dan sifat organoleptik keripik simulasi talas / Sriani Wijiawati. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Wulan, Wenny Sandra (2018) Pengaruh penambahan daun kelor (Moringa oleifera, Lamk) terhadap kadar proksimat, sifat fisik dan sifat organoleptik bakso ayam / Wenny Sandra Wulan. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Y
Yusniawan, Latifah (2018) Uji glokosa, serat pangan, kapasitas antioksidan dan sifat organoleptik jelly drink daun sukun sebagai produk alternatif bagi penderita diabetes mellitus / Latifah Yusniawan. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.