Repositori Universitas Negeri Malang
Items where Division is "Fakultas Teknik (FT) > Departemen Teknologi Industri (TI) > S1 Pendidikan Tata Boga" and Year is 2014
![]() | Up a level |
'
'Aini, Wilda Qurrotul (2014) Substitusi terigu (Triticum aestivum) dengan tepung ganyong (Canna edulis) pada pembuatan roti tawar / Wilda Qurrotul 'Aini. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
A
A'yun, Nurma Qurrota (2014) Pengembangan suplemen bahan ajar teknik pengolahan makanan oriental / Nurma Qurrota A'yun. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Anggraini, Fitria (2014) Kajian mutu minuman instan rimpang rumput teki (Cyperus rotundus.L) sebagai minuman fungsional / Fitria Anggraini. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Astutin, Lailatul (2014) Pengaruh lama perendaman dalam larutan air kapur Ca(OH)2 pada pengolahan manisan kering kulit buah naga merah (Hylocereus polyrhizus) terhadap warna, sifat kimia dan organoleptik / Lailatul Astutin. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Anggraini, Ratih (2014) Implementasi Kesehatan Keselamatan Kerja dan Hygiene Sanitasi (KsHS) pada pembelajaran praktikum di SMK Negeri 3 Malang (studi pada kompetensi keahlian jasa boga kelas XII) / Ratih Anggraini. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
D
Dewi, Andhita Puspa Rusmala (2014) Studi kasus kejadian gondok pada anak sekolah dasar dengan kebiasaan makan di SDN 2 Karangpatihan Ponorogo / Andhita Puspa Rusmala Dewi. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Dewi, Kartika Maharani (2014) Analisis bauran pemasaran pada Mie Jogja Pak Karso Malang / Kartika Maharani Dewi. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
H
Hanifah, Siti (2014) Analisis kondisi higiene sanitasi makanan jajanan sekolah yang dijual di lingkungan sekolah dasar di Kota Malang / Siti Hanifah. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Hendrayana, Tomi (2014) Perbedaan hasil belajar kompetensi menyediakan layanan makan dan minum menggunakan metode demonstrasi dan metode eksperimen (studi pada Kompetensi Keahlian Jasa Boga kelas XI SMK Negeri 3 Blitar) / Tomi Hendrayana. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
I
Izati, Helpi Sanak (2014) Perbedaan lama fermentasi terhadap sifat fisik, kadar serat dan sifat organoleptik nata de jackfruit / Helpi Sanak Izati. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Ichsan, Rizky Oktaviani (2014) Pengaruh pemakaian ragi kismis terhadap sifat fisik dan sifat organoleptik kue apem panggang / Rizky Oktaviani Ichsan. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Imamah, Yulia Nurul (2014) Pengembangan media pembelajaran berbasis presentasi dengan menggunakan prezi desktop pada mata pelajaran sanitasi, hygiene dan keselamatan kerja di SMKN 2 Boyolangu / Yulia Nurul Imamah. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
J
Juliansyah, Akhmad Syarif (2014) Pengaruh penggunaan tepung tapioka sebagai bahan pengikat terhadap kualitas produk daging analog berbahab dasar tepung kedelai / Akhmad Syarif Juliansyah. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Juwita, Arsa (2014) Evaluasi mutu organoleptik dan kandungan protein sosis dengan subtitusi kacang tunggak dan sosis dengan subtitusi kacang kedelai / Arsa Juwita. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Julaykha, Elis (2014) Pengaruh perbedaan subtitusi tepung daun kelor pada tiwul instan terhadap hkadar protein, kadar serat dan uji organoleptik / Elis Julaykha. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
L
Lestari, Diana (2014) Inovasi kerupuk kerang darah (Anadara Granosa), kerang hijau (Mytilus Viridia L), kerang kapak (Ordo Ostreonida) sebagai salah satu alternatif produk makanan jajanan anak sekolah yang bergizi / Diana Lestari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
M
Marinda, Dwi (2014) Studi tentang pengelolaan sarana dan prasarana teaching factory program keahlian jasa boga di SMK Negeri 1 Batu / Dwi Marinda. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Mukaromah, Niswatul (2014) Pengaruh varietas belimbing manis (Averrhoa carambola L.) dan jenis stabilizer kandungan gizi velva belimbing manis serta sifat organoleptiknya / Niswatul Mukaromah. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
N
Nurafni, Andi Dwi (2014) Penerapan Standard Operating Procedure (SOP) dapur dalam mempertahankan kualitas produk (studi kasus: Ria Djenaka Coffe House and Resto Malang) / Andi Dwi Nurafni. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
P
Purnomo, Dadhuk Dwi (2014) Perngaruh metode pemasakan buah sukun (artocarpus communis) terhadap kandungan B-karoten dan sifat sensori kroket buah sukun / Dadhuk Dwi Purnomo. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Puspitasari, Reny (2014) Pengaruh substitusi Modified Cassava Flour (MOCAF) pada terigu terhadap sifat fisiokimia dan organoleptik mi kering / Reny Puspitasari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
R
Rahmawati, Afif (2014) Implementasi Cara Produksi Makanan yang Baik (CPMB) pada proses pengolahan makanan di unit produksi "Cafe Gaul" SMK Negeri 3 Malang / Afif Rahmawati. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
S
Solidaritas, Canggi Fully (2014) Perbedaan hasil jadi chewy candy dan chewy candy kurma (Phoenix dactylifera) / Canggi Fully Solidaritas. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Saputra, Farta Ade (2014) Studi penyelenggaraan makanan sekolah di SMP Islam Al Azhaar Tulungagung / Farta Ade Saputra. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Syahfitri, Furqoni (2014) Hubungan antara karakteristik keluarga dan status gizi batita di Dusun Landangan Kabupaten Probolinggo / Furqoni Syahfitri. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Santoso, Minnar Titis (2014) Pengaruh perbedaan perlakuan pembuatan tepung biji nangka (Artocarpus heteropylus lamk) terhadap kulaitas cookies lidah kucing tepung biji nangka / Minnar Titis Santoso. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Silvia, Riza (2014) Hubungan tingkat konsumsi energi protein dengan status gizi balita di Puskesmas Karangketug dan Puskesmas Gadingrejo Kota Pasuruan / Riza Silvia. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Sholichah, Umi (2014) Hubungan pola makan dan pengetahuan gizi dengan kadar Hb ibu hamil trisemester II dan III di wilayah kerja Puskesmas Kanigoro / Umi Sholichah. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Shelayanti, Vika (2014) Preferensi pangan pokok non beras di Desa Parakan Trenggalek / Vika Shelayanti. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
W
Wijayanti, Devi Arinda (2014) Pelaksanaan gigiene sanitasi pada makanan jajanan 9street food) di Dapur Bambu Sudiro Kota Batu / Devi Arinda Wijayanti. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Widyaningsih, Ita (2014) Hubungan konsumsi makanan dengan status gizi lansia di Kota Malang (studi kasus di Kelurahan Tanjungrejo Kota Malang) / Ita Widyaningsih. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Y
Yoantika, Efa Nuffy (2014) Pengaruh stabilizer pati ubi jalar terhadap karakteristik fisik, kimia, dan otganoleptik es krim stmj / Efa Nuffy Yoantika. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.