Repositori Universitas Negeri Malang
Items where Division is "Fakultas Teknik (FT) > Departemen Teknologi Industri (TI) > S1 Pendidikan Tata Boga" and Year is 2011
![]() | Up a level |
Thesis
Istyaningsih, Agnes (2011) Pengembangan modul pembelajaran F&B product untuk siswa SMK Negeri 3 Malang Jurusan Akomodasi Perhotelan kelas X semester 1 (pengetahuan bahan makanan nabati dan hewani) / Agnes Istyaningsih. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Tanico, Dafila (2011) Evaluasi fisikokimia dan organoleptik tepung daun kelor (Moringa oleifera, Lamk) dengan perlakuan awal berbeda / Dafila Tanico. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Dahniar (2011) Pengaruh kualitas produk terhadap keputusan konsumen dalam membeli produk pada warung makan iaga bakar Mas Giri di Malang / Dahniar. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Prayogi, Dian (2011) Pengaruh hasil belajar kelompok matakuliah keahlian berkarya terhadap keberhasilan pelaksanaan praktik industri mahasiswa S1 Pendidikan Tata Boga angkatan 2007 Universitas Negeri Malang / Dian Prayogi. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Harto, Dityas Windi (2011) Karateristik dan prestasi belajar mahasiswa pendidikan tata boga angkatan 2007-2009 jalur PMDK, SPMB, dan SPMK / Dityas Windi Harto. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Hidayati, Dwi Ratna (2011) Pelaksanaan pembelajaran muatan lokal tata boga di SMP Negeri 10 Malang / Dwi Ratna Hidayati. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Rukmi, Eline Wijaya (2011) Hubungan pola asuh ibu terhadap status gizi balita di Desa Lenteng Timur Kabupaten Sumenep / Eline Wijaya Rukmi. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Hastuti, Endang Sri (2011) Studi pengembangan variasi bolu kemojo jas Pekanbaru dengan buah sebagai penambah rasa dan aroma / Endang Sri Hastuti. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Wahyusi, Enggar Putri Arisna Ika (2011) Kontribusi matakuliah manajemen usaha boga teori terhadap keberhasilan pelaksanaan praktik manajemen usaha boga restoran mahasiswa S1 Tata Boga Universitas Negeri Malang / Enggar Putri Arisna Ika Wahyusi. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Afrianti, I'is (2011) Studi pengembangan variasi resep masakan ayam bakar khas lumajang dengan bumbu daun sebagai penambahan rasa dan aroma / I'is Afrianti. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Putri, Masdewi Pusporini Dwi (2011) Korelasi perilaku makan dan status gizi terhadap prestasi belajar siswa Program Akselerasi SMP Negeri 1 Malang / Masdewi Pusporini Dwi Putri. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Miftahurohman (2011) Efektivitas pelaksanaan program business centre di SMK Kartika IV-1 Malang / Miftahurohman. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Muslimah (2011) Evaluasi program pembelajaran mata diklat produktif kelas wirausaha Jurusan Tata Boga di SMK Negeri 3 Malang / Muslimah. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Osfira, Muthia (2011) Pengaruh proses penyangraian beras ketan terhadap kualitas olahan bareh randang (kudapan tradisional khas Payakumbuh) / Muthia Osfira. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Bahroni, Nanda Farah (2011) Pengaruh penggunaan pati garut sebagai bahan pengikat terhadap bentuk dan tekstur bakso / Nanda Farah Bahroni. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Darmayanti, Nila (2011) Pengetahuan gizi ibu hubungannya dengan status gizi anak balita di Desa Gendangsewu Kecamatan Boyolangu Kabupaten Tulungagung / Nila Darmayanti. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Agustiningsih, Puput (2011) Evaluasi mutu mi instan fortifikasi tepung daun kelor yang menggunakan metode pengolahan boiling, steaming dan sauteing dalam kuliner ibu menyusui / Puput Agustiningsih. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Sagala, Ramayan (2011) Inovovasi produk ikan lempah kuning masakan lauk khas Bangka Belitung / Ramayan Sagala. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Fadhila, Riza (2011) Pengembangan model kuliner berupa jajanan dengan penambahan tepung daun kelor sebagai potensi peningkatan asupan kalsium bagi perempuan keluarga miskin / Riza Fadhila. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Puspitasari, Selvia Dian (2011) Persepsi mahasiswa tentang implementasi matakuliah mub restoran/cafetaria Jurusan Teknologi Industri Universitas Negeri Malang / Selvia Dian Puspitasari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Sri (2011) Pengaruh kualitas produk terhadap keputusan pembelian konsumen di rumah makan ayam bakar Wong Solo Malang / Sri Mulyasari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.