Items where Division is "Fakultas Teknik (FT) > Departemen Teknologi Industri (TI) > S1 Pendidikan Tata Boga" and Year is 2009 - Repositori Universitas Negeri Malang

Items where Division is "Fakultas Teknik (FT) > Departemen Teknologi Industri (TI) > S1 Pendidikan Tata Boga" and Year is 2009

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: , | A | B | D | F | H | K | P | R | S | Y
Number of items: 14.

,

Linda (2009) Peningkatan nilai standar kompetensi merencanakan dan mengontrol jasa boga berdasarkan menu melalui metode "problem based learning" (studi pada siswa kelas XI Tata Boga SMK Kartika IV-1 Malang) / Linda Prasetiyowati. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Widiya (2009) Pelaksanaan promosi di Fajar Teaching Restaurant Universitas Negeri Malang pada tahun 2008-2009 / Widiya Vertin. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

A

Antromeda, Billy Marten (2009) Persepsi guru SMK Negeri 7 Malang tentang program sertifikasi bagi guru / Billy Marten Antromeda. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Andriani, Rita (2009) Persepsi guru sekolah menengah kejuruan (SMK) negeri program keahlian restoran se-kota Malang terhadap pembelajaran kooperatif model jigsaw / Rita Andriani. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

B

Behi, Mariana Djo (2009) Hubungan kebiasaan belajar dengan prestasi belajar siswa pada kelompok mata diklat produktif siswa kelas X di SMK Negeri 2 Malang / Mariana Djo Behi. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

D

Dewi, Rita Kiswa (2009) Perbedaan nilai produktif siswa sebelum dan sesudah melaksanakan praktik kerja industri pada program keahlian restoran di SMK Negeri 3 Malang / Rita Kiswa Dewi. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

F

Fahriabuna, Riri (2009) Pengaruh kualitas pelayanan terhadap kepuasan dan loyalitas konsumen rumah majan ayam bakar Wong Solo Cabang Malang / Riri Fahriabuna. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

H

Hallatu, Melchiorita Yosiana (2009) Pelaksanaan pembelajaran pada jurusan tata boga di SMK Negeri 3 Malang sebagai rintisan sekolah berstandar internasional / Melchiorita Yosiana Hallatu. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

K

Koen, Lidia (2009) Tanggapan siswa kelas X restoran SMK Negeri 7 Malang terhadap penerapan pembelajaran kooperatif model TPS (Think Pair-Share) / Lidia Koen. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

P

Prastanti, Dini (2009) Persepsi siswa terhadap praktisi dalam proses belajar mengajar pada mata pelajaran produktif di SMK Cor Jesu Malang / Dini Prastanti. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Partiwi, Erlia (2009) Hubungan prestasi belajar mata diklat kewirausahaan dan mata diklat produktif terhadap minat berwirausaha (Studi kelas XI Jurusan Restoran SMK Cor Jesu Malang) / Erlia Partiwi. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

R

Rima M, Widha Ayu (2009) Pengaruh motivasi berprestasi dan cara belajar terhadap prestasi belajar mahasiswa Prodi Tata Boga Universitas Negeri Malang / Widha Ayu Rima M. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

S

Setyorini, Yetti (2009) Studi tentang pengelolaan pembelajaran kompetensi ithhbktao 1 ais (Organise and prepare food) tingkat X Program Keahlian Hotel and Restaurant di SMK Negeri 3 Malang / Yetti Setyorini. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Y

Yuliani, Siti (2009) Studi tentang perencanaan pembelajaran mata diklat menyediakan layanan makanan dan minuman (ITHHBFBSO3AIS) kelas XI SMK Negeri 6 Surabaya / Siti Yuliani. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

This list was generated on Fri Jun 20 19:39:43 2025 UTC.