Repositori Universitas Negeri Malang
Items where Division is "Fakultas Teknik (FT) > Departemen Teknologi Industri (TI) > D3 Tata Boga" and Year is 2022
Up a level |
Faaureza, Adinda Tasya Putri (2022) Pengolahan selai kolang kaling (arenga pinnata) sebagai isian crostata pie / Adinda Tasya Putri Faaureza. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Prastysia, Agnes Harbiani (2022) Penambahan serbuk daun pepaya pada french bread dengan topping pizza / Agnes Harbiani. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Rizaldy, Ahmad Nur Kery Rizky (2022) Inovasi chicken cordon bleu with rose dangke and mushroom sauce / Ahmad Nur Kery Rizky Rizaldy. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Yunita, Dewi (2022) Pemanfaatan lobak sebagai bahan penambah tekstur crunchy dalam pembuatan gelamai / Dewi Yunita. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Sari, Dyah Ayu Yudika (2022) Inovasi blondies kering dengan serbuk daun pepaya (carica papaya) / Dyah Ayu Yudika Sari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Setiyani, Febri (2022) Pemanfaatan lobak (raphanus sativus) dalam pembuatan abon lobak / Febri Setiyani. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Prasmani, Giovanni Andrian Putra (2022) Inovasi daun pakis pada pembuatan rolade / Giovanni Andrian Putra Prasmani. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Islami, Ismi Khoirotul (2022) Inovasi pembuatan yoghurt berbahan dasar kacang koro natal (phaseolus lunatus) / Ismi Khoirotul Islami. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Khansa, Khasnah Zahida (2022) Pembuatan empal gepuk jantung pisang sebagai menu pelengkap nasi krawu / Khasnah Zahida Khansa. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Saputra, Kushermawan Bagus (2022) Inovasi barbeque sauce dengan bahan utama buah kemang (mangifera kemanga) pada hidangan tenderloin beef steak. / Kushermawan Bagus Saputra. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Ubaidillah, Mirza Wifqi (2022) Inovasi kulit dimsum daun suruhan (peperomia pellucida) dengan isian ikan marlin / Mirza Wifqi Ubaidillah. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Putra, Muhammad Drian Utama (2022) Pengembangan produk dendeng tempe daun singkong (manihot utiilissima) / Muhammad Drian Utama Putra. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Afnany, Narju Najah (2022) Pembuatan kue prol kukus dari tape jagung / Narju Najah Afnany. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Abdillah, Daniel Arsya (2022) Inovasi Pengolahan Wonton Bakso Daun Pakis. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Antariksa, Raden Gagak Vega (2022) Inovasi Pembuatan Daging Vegan Menggunakan Jantung Pisang Dan Bayam Merah Pada Hidangan Bistik. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Aprilianingsih, Yemima (2022) Inovasi Pembuatan Biskuit Lady Finger Dengan Penambahan Bubuk Daun Beluntas Pada Hidangan Tiramisu. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Bimantoro, Bagas (2022) Inovasi Kuliner Pembuatan Dendeng Berbahan Dasar Jantung Pisang (musa paradisiaca). Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Evasari, I'it (2022) Inovasi Pembuatan Tortilla Wrap dengan Penambahan Kulit Buah Naga . Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Fauzera, Yulya (2022) Pemanfaatan Daun Gedi (Abelmoschus manihot L) sebagai Kulit Kebab pada Olahan Grill Fish Kebab Daun Gedi. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Febriyanti, Nasya Wika (2022) Pemanfaatan buah dewandaru dalam pembuatan saus bangkok sebagai pengganti rasa asam / Nasya Wika Febriyanti. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Hanifah, Adzkia Nurul (2022) Penggunaan Sari Daun Kenikir Pada Pembuatan Bakso Ikan Gabus Untuk Isian Bitterballen. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Kresna, Rayyan (2022) Inovasi Pembuatan Pastry Cream dan Heavy Cream Berbahan Baku Soy Milk Sebagai Lapisan Pada Mille Feuille. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Kurniawan, Rafi Akbar (2022) Inovasi Pembuatan Sirup Rosella (Hibiscus Sabdariffa) untuk Hidangan Es Pisang Ijo. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Kurniawan, Garil Dwi (2022) Pemanfaatan kulit jeruk mandarin (citrus reticulate) untuk pembuatan isian pai sebagai hidangan penutup (dessert). Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Nisa, Auliya Khoirun (2022) Inovasi Pembuatan Pasta Fettuccine dengan Penambahan Tepung Daun Kenikir (CosmoscaudatusKunth). Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Paramitha, Savitri Amiyoga Eka (2022) Pemanfaatan Daun Ubi Jalar sebagai Inovasi Pembuatan Ravioli Daun Ubi Jalar. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Ramadhani, Azia Suci (2022) Penggunaan Kulit Jeruk Mandarin Sebagai Perisa Alami Pada Pengolahan Permen Jelly. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Salsabila, Priscillia Susan (2022) Penambahan Daun Sembukan (Paederia foetida) Pada Pembuatan Patty Ikan Kakap Putih. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Wirayudha, Daniel (2022) Inovasi Pembuatan Meatloaf Menggunakan Jamur Tiram dan Ikan Mujair. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Zamroni, Fatkhur Ahmad (2022) Pengolahan Nuget Berbahan Dasar Ayam Kampung Dengan Penambahan Daun Kenikir (Cosmos caudatus). Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.