Items where Division is "Fakultas Teknik (FT) > Departemen Teknologi Industri (TI) > D3 Tata Boga" and Year is 2007 - Repositori Universitas Negeri Malang

Items where Division is "Fakultas Teknik (FT) > Departemen Teknologi Industri (TI) > D3 Tata Boga" and Year is 2007

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | D | E | F | H | I | K | L | M | N | R | S | W | Y
Number of items: 43.

A

Abdul Syukur (2007) Pengembangan rumah makan Galuh menjadi cafe gaul Galuh di SMK Negeri 30 Jakarta / Abdul Syukur. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Aftika Andra Sagita (2007) Mutu organoleptik blondies kukus tepung pisang dengan substitusi maizena / Aftika Andra Sagita. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Aini Rosyada (2007) Sifat organoleptik permen jelly jahe dengan perbandingan yang berbeda antara ekstrak jahe dan air / Aini Rosyada. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Al Dinna An Nur (2007) Rancangan pengembangan watung \"Boga Rasa\" SMK Negeri 3 Malang sebagai laboratorium pembelajaran berbasis kewirausahaan / Al Dinna An Nur. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Amy Fatimah (2007) Rancangan pengembangan usaha pada \"Fajar Teaching Restaurant\" di SMK Negeri 2 Tarogong Kidul Garut / Amy Fatimah. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Andi Dwi Nurafni (2007) Pengembangan cafetarian SMKN 6 Makassar menjadi restoran sebagai laboratorium pembelajaran siswa SMKN 6 Makassar / Andi Dwi Nurafni. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

B

Billy Marten Antromeda (2007) Pengembangan FTR smaken SMKN 6 Surabaya di Royal Plaza Surabaya sebagai unit produksi dan sumber belajar yang dapat meningkatkan kompetensi siswa / Billy Marten Antromeda. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

D

Diah Rahayu Fitriati (2007) Uji organoleptik snack noodle dengan substitusi umbi suweg kukus / Diah Rahayu Fitriati. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Dian Ratrina Sari (2007) Uji organoleptik permen jelly nanas substitusi agar-agar dengan persentase yang berbeda / Dian Ratrina Sari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Dini Ernawati (2007) Sifat organoleptik roll cake substitusi tepung ubi jalar ungu dengan persentase berbeda / Dini Ernawati. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

E

Erlia Partiwi (2007) Perancangan Fajar Jeumpa Restoran sebagai media pembelajaran siswa di SMKN 3 Banda Aceh / Erlia Partiwi. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

F

Faridatun Nuriyah (2007) Mutu organoleptik cookies tepung pisang yang ditambah buah pisang matang dengan persentase yang berbeda / Faridatun Nuriyah. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Firdian Nilasari (2007) Sifat organoleptik hard candy apel (Pyrus malus) dengan jenis apel yang berbeda / Firdian Nilasari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

H

Harwindah Eka Rahayu (2007) Sifat organoleptik abon lengkuas dengan lama perebusan berbeda / Harwindah Eka Rahayu. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Hendra Lewakabessy (2007) Pengembangan kafe SMKN 1 Jayapura sebagai media pembelajaran untuk meningkatkan ketrampilan siswa / Hendra Lewakabessy. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

I

I Gede Sudiarta (2007) Perancangan restoran Fajar Bali sebagai salah satu unit usaha dan sumber belajar bagi siswa Tata Boga SMK Negeri 4 Denpasar / I Gede Sudiarta. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

K

Kartika Sari (2007) Pengembangan new cafe menjadi like teaching restaurant sebagai media pembelajaran di SMKN 3 Pangkalpinang / Kartika Sari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Kerine Rahma Rindra (2007) Sifat organoleptik sponge cake yang disubstitusi tepung kacang hijau (Phaseolus radiatus L) dengan persentase berbeda / Kerine Rahma Rindra. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Kurnia Hindriyarin (2007) Sifat organoleptik pikel asin jamur tiram putih (Pleurotus Ostretus) dengan konsentrasi garam yang berbeda / Kurnia Hindriyarin. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Kusuma Haryuanita (2007) Mutu pancake substitusi tepung pisang dengan persentase berbeda / Kusuma Haryuanita. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

L

Lidia Koen (2007) Rancangan usaha (Fajar Cendana Restoran) sebagai upaya pengembangan catering di SMK Negeri 3 Kupang / Lidia Koen. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Like Citra Nurbaya (2007) Perancangan restoran informal sebagai media embelajaran pada Education Hotel SMKN 9 Bandung / Like Citra Nurbaya. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Lilly Marlia (2007) Sifat organoleptik, Taro crunch substitusi tepung talas bentul dengan persentase berbeda / Lilly Marlia. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Lisa Ristina (2007) Pengembangan Esemka Cafetaria sebagai salah satu sumber pembelajaran bagi siswa di SMKN 2 Godean / Lisa Ristina. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Lissye Ferri A. (2007) Mutu organoleptik snack stick substitusi tepung ubi ungu dengan persentase berbeda / Lissye Ferri A. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

M

Maharani Caesar (2007) Sifat organoleptik sirup kencur (Kaempferia galanga L.) dengan lama blanching yang berbeda / Maharani Caesar. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Martutik (2007) Sifat organoleptik jahe kunyit instant dengan perbandingan yang berbeda / Martutik. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Maryamah Lailiyah (2007) Sifat organoleptik manisan kering kencur dengan perlakuan perendaman sorbitol / Maryamah Lailiyah. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Mochammad Syamsul Huda (2007) Sifat organoleptik minuman sari ubi ungu (ipomea batatas var ayamurasaki) dengan jumlah penambahan asam sitrat yang berbeda / Mochammad Syamsul Huda. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Muhammad Novie (2007) Sifat organoleptik bekasam ikan gabus dengan persentase beras sangrai yang berbeda / Muhammad Novie. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

N

Ni Ketut Hariastuti (2007) Perancangan pendirian Fajar Teaching Restaurant Bali sebagai media pembelajaran siswa di SMK Negeri 4 Denpasar / Ni Ketut Hariastuti. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Nia Ayundasari (2007) Sifat organoleptik cake dengan substitusi tepung apel anna / Nia Ayundasari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

R

Ralphy Valentino Paulus (2007) Perancangan Likri Teaching Restaurant SMK Negeri 3 Manado sebagai media pembelajaran siswa / Ralphy Valentino Paulus. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Ratih Kusuma Wardhani (2007) Sifat organoleptik brownies substitusi ubi jalar kuning / Ratih Kusuma Wardhani. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Ratri Sagita (2007) Sifat organoleptik crackers substitusi tepung pisang (Musa padadisiaca formatypica) dengan persentase yang berbeda / Ratri Sagita. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Ria Dwi Putriyanti (2007) Uji organoleptik tahu dengan penambahan bawang putih (Allium Sativa L) pada konsentrasi yang berbeda / Ria Dwi Putriyanti. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Rina Asri Setyaningrum (2007) Mutu organoleptik fruit leather salak dengan penambahan sari buah jeruk keprok kasturi yang berbeda / Rina Asri Setyaningrum. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Rita Andriani (2007) Pengembangan new cafe menjadi Fajar Tropis Restoran di SMKN 3 Pangkalpinang / Rita Andriani. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Rudi Barianto (2007) Rancangan pengembangan restoran boga rasa di SMK Negeri 5 Pontianak yang berbasis kewirausahaan untuk meningkatkan potensi siswa / Rudi Barianto. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

S

Siti Yuliani (2007) Pengembangan FTR smaken di Royal Plasa yang dijadikan media pembelajaran siswa SMK Negeri 6 Surabaya / Siti Yuliani. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Sri Hartini (2007) Sifat organoleptik cookies dengan proporsi penggunaan tepung temulawak dan tepung terigu / Sri Hartini. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

W

Wiwit Sholatika Wijayanti (2007) Sifat organoleptik halwa terung dengan persentase sukrosa dan glukosa yang berbeda / Wiwit Sholatika Wijayanti. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Y

Yuyun Lutfiana (2007) Mutu organoletpik cookies tepung sukun substitusi maizena dengan persentase yang berbeda / Yuyun Lutfiana. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

This list was generated on Mon Nov 4 19:18:51 2024 UTC.