Repositori Universitas Negeri Malang
Items where Division is "Fakultas Teknik (FT) > Departemen Teknologi Industri (TI) > D3 Tata Boga" and Year is 2002
Up a level |
A
Anggraini, Astrid Dian (2002) Evaluasi mutu organoleptik kue mangkok dengan menggunakan tape beras, tape ketan putih dan tape singkong / oleh Astrid Dian Anggraini. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
H
Hanim, Fatimah (2002) Mutu organoleptik kumbu kacang hijau, dan kumbu kacang tolo dengan perlakuan awal direbus, disangrai, dan dikukus / oleh Fatimah Hanim. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
I
Indriyati, Dwi Mamlukhah (2002) Substitusi tepung ubi jalar pada pembuatan cake dan evaluasi mutu organoleptik / oleh Dwi Mamlukhah Indriyati. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Istiani (2002) Penerima konsumen terhadap kue laksa dengan substitusi tepung jagung (Zea mays) / oleh Istiani. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
L
Linda (2002) Evaluasi mutu organoleptik mi basah dengan bahan dasar tepung terigu yang disubstitusi dengan tepung jagung / oleh Linda. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
M
Megawati, Firza (2002) Uji organoleptik dodol ubi jalar dengan penggunaan bahan pengental yang berbeda / oleh Firza Megawati. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Maghfur, Moh. Anang (2002) Evaluasi mutu organoleptik gethuk pisang dari jenis pisang (Musa Paradisiaca Linn) yang berbeda / oleh Moh. Anang Maghfur. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
N
Nurrosyeda, Yuli (2002) Evaluasi mutu organoleptik tofi pepaya (Carica Papaya L) dengan penggunaan gula kelapa, gula aren dan gula tebu / oleh Yuli Nurrosyeda. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
P
Pasrani, Wenny Desi (2002) Substitusi tepung ubi jalar pada pembuatan kue keciput / oleh Wenny Desi Pasrani. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
R
Rejeki, Noveri Sri (2002) Evaluasi sifat fisik dan organoleptik roti tawar yang disubstitusi tepung kedelai / oleh Noveri Sri Rejeki. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
S
Saraswati, Dewi (2002) Mutu organoleptik roti manis dengan substitusi labu kuning (Cucurbita Moschata, ex Poir) / oleh Dewi Saraswati. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Susanti, Ina (2002) Pengawetan dengan panas terhadap daya simpan susu kedelai ditinjau dari sifat organoleptik / oleh Ina Susanti. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Susilawati, Pethree (2002) Evaluasi mutu organoleptik sauce mayonnaise dengan bahan dasar telur ayam ras, telur ayam buras, dan telur itik (bebek) / oleh Pethree Susilawati. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Sandra, Wiyanti (2002) Uji mutu organoleptik jelly jambu biji dengan penambahan konsentrasi sari jeruk lemon yang berbeda / oleh Wiyanti Sandra. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
U
Utami, Nurdiana Budi (2002) Evaluasi mutu organoleptik pancake dengan substitusi tepung kedelai pada berbagai prosentase / oleh Nurdiana Budi Utami. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
W
Wulandari, Catur Retno (2002) Evaluasi mutu organoleptik tauco dari kacang tunggak, kacang gude dan biji kacang panjang / oleh Catur Retno Wulandari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Wurianti (2002) Uji mutu organoleptik pembuatan krupuk sirsak (Annona muricata Linn.) / oleh Wurianti. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Y
Yuliati, Endah (2002) Evaluasi mutu organoleptik snack rasa nangka (Artocarpus Heterophyllus Lmk) dengan perlakuan penambahan nangka pada berbagai konsentrasi / oleh Endah Yuliati. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.