Manajemen humas pada sekolah inkulsi (studi multi kasus pada SMPN 18 dan SMPK Bhakti Luhur - Malang) / Andreas Wato - Repositori Universitas Negeri Malang

Manajemen humas pada sekolah inkulsi (studi multi kasus pada SMPN 18 dan SMPK Bhakti Luhur - Malang) / Andreas Wato

Wato, Andreas (2010) Manajemen humas pada sekolah inkulsi (studi multi kasus pada SMPN 18 dan SMPK Bhakti Luhur - Malang) / Andreas Wato. Masters thesis, Universitas Negeri Malang.

Full text not available from this repository.

Abstract

Kata Kunci manajemen hubungan masyarakat perencanaan pelaksanaan evaluasi sekolah inklusi Tulisan ini merupakan sebuah uraian tentang proses manajemen humas pada sekolah inklusi. Apa yang diuraikan berikut ini merupakan hasil penelitian pada sekolah inklusi SMPN 18 dan SMPK Bhakti Luhur Malang. Upaya untuk menguraikan tema ini dilakukan dengan menggunakan pendekatan fenomenologis etnografi dengan rancangan studi multi kasus. Berdasarkan hasil penelitian disimpulkan bahwa proses manajemen humas pada sekolah inklusi meliputi perencanaan pelaksanaan dan evaluasi.

Item Type: Thesis (Masters)
Subjects: L Education > L Education (General)
Divisions: Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP) > Departemen Administrasi Pendidikan (AP) > S2 Manajemen Pendidikan
Depositing User: library UM
Date Deposited: 20 Sep 2010 04:29
Last Modified: 09 Sep 2010 03:00
URI: http://repository.um.ac.id/id/eprint/57422

Actions (login required)

View Item View Item