Taqy, Abiyyu (2023) Analisis kondisi fisik dan antropometri pemain bolabasket Porprov 2022 Kota Batu dan Kabupaten Malang / Abiyyu Taqy</p>. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Full text not available from this repository.Abstract
Penelitian ini bertujuan mengkaji dan menganalisis kondisi fisik pemain bola bolabasket PORPROV Kota Batu dan Kabupaten Malang. Sampel pada penelitian ini yaitu atlet bolabasket PORPROV Kota Batu dan Kabupaten Malang tahun 2022. Penelitian ini menggunakan pengumpulan data berupa instrumen tes kebugaran jasmani/versi TKJI. Pelaksanaan tes untuk mengetahui antropometri Body Mass Index (BMI) dan kondisi fisik berupa pengukuran tes push up tes sit up tes vertical jump tes lari 20 meter tes shuttle run dan bleep test sesuai jadwal yang telah dibuat peneliti. Analisis data yang digunakan adalah teknik statistic deskriptif bentuk tendensi central. Hasil dari penelitian ini menunjukan bahwasanya kondisi fisik pemain PORPROV Kota Batu dan PORPROV Kabupaten Malang berada pada katagori yang cukup untuk bersaing dikanca event PORPROV 2022.
| Item Type: | Thesis (Diploma) |
|---|---|
| Subjects: | ?? ?? |
| Divisions: | Fakultas Ilmu Keolahragaan (FIK) > Departemen Pendidikan Jasmani dan Kesehatan (PJK) > S1 Pendidikan Jasmani dan Kesehatan |
| Depositing User: | library UM |
| Date Deposited: | 24 Jan 2023 04:29 |
| Last Modified: | 09 Sep 2023 03:00 |
| URI: | http://repository.um.ac.id/id/eprint/316501 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |
