Analisis potensi senyawa alami pada cincau hitam (mesona palustris bl.) sebagai bahan pangan alami pengganti lactose dengan teknik in silico / Nur Uswatul Khairah - Repositori Universitas Negeri Malang

Analisis potensi senyawa alami pada cincau hitam (mesona palustris bl.) sebagai bahan pangan alami pengganti lactose dengan teknik in silico / Nur Uswatul Khairah

Khairah, Nur Uswatul (2021) Analisis potensi senyawa alami pada cincau hitam (mesona palustris bl.) sebagai bahan pangan alami pengganti lactose dengan teknik in silico / Nur Uswatul Khairah. Masters thesis, Universitas Negeri Malang.

Full text not available from this repository.
Item Type: Thesis (Masters)
Subjects: ?? ??
Divisions: Fakultas Matematika dan IPA (FMIPA) > Departemen Biologi (BIO) > S2 Biologi
Depositing User: library UM
Date Deposited: 21 Feb 2021 04:29
Last Modified: 09 Sep 2021 03:00
URI: http://repository.um.ac.id/id/eprint/254498

Actions (login required)

View Item View Item