Studi kualitas nata de tomato dari buah tomat (Lycopersicum Mill.) varietas ratna dan artaloka berdasarkan tebal, berat dan kadar gula reduksi nata / oleh Muhtarul Kirom - Repositori Universitas Negeri Malang

Studi kualitas nata de tomato dari buah tomat (Lycopersicum Mill.) varietas ratna dan artaloka berdasarkan tebal, berat dan kadar gula reduksi nata / oleh Muhtarul Kirom

Kirom, Muhtarul (2005) Studi kualitas nata de tomato dari buah tomat (Lycopersicum Mill.) varietas ratna dan artaloka berdasarkan tebal, berat dan kadar gula reduksi nata / oleh Muhtarul Kirom. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Full text not available from this repository.
Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: ?? ??
Divisions: Fakultas Matematika dan IPA (FMIPA) > Departemen Biologi (BIO) > S1 Biologi
Depositing User: library UM
Date Deposited: 31 Oct 2005 04:29
Last Modified: 09 Sep 2005 03:00
URI: http://repository.um.ac.id/id/eprint/216704

Actions (login required)

View Item View Item