Items where Division is "Fakultas Teknik (FT) > Departemen Teknologi Industri (TI) > S1 Pendidikan Tata Boga" and Year is 2022 - Repositori Universitas Negeri Malang

Items where Division is "Fakultas Teknik (FT) > Departemen Teknologi Industri (TI) > S1 Pendidikan Tata Boga" and Year is 2022

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | C | D | E | G | I | K | M | O | P | R | S | T | W
Number of items: 28.

A

Aliya, Nabila Ummu Aliya (2022) Pengaruh lama fermentasi terhadap kadar alkohol, kadar glukosa, kadar serat pangan, sifat fisik, dan organoleptik tape jagung (zea mays l.) / Nabila Ummu Aliya. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Amyrtha, Zhaira (2022) Analisis Mutu Produk Sponge Cake dengan Substitusi Tepung Apel Manalagi (malus sylvestris Mill.) terhadap Tepung Terigu. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Ashar, Mutia Raditya (2022) Analisis kandungan pati resisten, kadar air, dan uji tekstur kue semprong tepung pisang candi (musa paradisiaca fa corniculata) / Mutia Raditya Ashar. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Astuti, Novi Indah Puji (2022) Pengaruh rasio sari kedelai dan puree kentang terhadap kandungan glukosa, protein dan kecepatan leleh mellorine / Novi Indah Puji Astuti. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

C

Cahyandari, Maylani Alfi (2022) Pengaruh Penambahan Air Rebusan Buah Pare (Momordica charantia L) dengan Persentase Berbeda terhadap Sifat Kimia dan Fisik Mie Basah. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Cahyono, Haris (2022) Pengembangan Media Pembelajaran Game Flappy Chocolate Berbasis Android pada Mata Pelajaran Produk Pastry dan Bakery Program Keahlian Tata Boga. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

D

Dzuriati, Luluk (2022) Pengaruh penggunaan tepung daun katuk (sauropus androgynus l. merr) sebagai pewarna alami terhadap sifat fisikokimia velva melon (cucumis melo l.) / Luluk Dzuriati. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

E

Erfianti, Reni (2022) Pengaruh konsentrasi maltodekstrin terhadap sifat fisik dan kimia serbuk pewarna mahkota bunga tapak dara (catharanthus roseus) / Reni Erfianti. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

G

Giri, Naela Ayu (2022) Analisis sifat fisiko-kimia teh celup daun belimbing wuluh (averrhoa blimbi l.) dengan rasio daun dan bunga yang berbeda / Naela Ayu Giri. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

I

Izzaturrahayu, Afifah Izzaturrahayu (2022) Pengaruh proses steam blanching dan hot water blanching terhadap sifat kimia dan sifat fisik abon jantung pisang (musa paradisiaca) dan ikan tuna (tuhunnus sp) / Afifah Izzaturrahayu. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Internusa, Dova Briyanda Aqila Internusa (2022) Pengembangan e-modul berbasis stem mata pelajaran boga dasar untuk siswa smk jasa boga kelas x / Dova Briyanda Aqila Internusa. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

K

Khanza, Fadilah Ony (2022) Pengaruh penambahan sari lemon terhadap sifat fisik warna seduhan dan sifat fisik fungsional teh celup bayam merah (alternanthera amoena voss) / Fadilah Ony Khanza. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

M

Mayasari, Rahel Silvia (2022) Pengaruh rasio tepung tapioka dan serbuk daun pepaya (carica papaya l.) terhadap sifat fisik dan kimia kue semprit / Rahel Silvia Mayasari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Maghfiroh, Liara (2022) PENGARUH SUBTITUSI SUSU SAPI TERHADAP SIFAT KIMIA TAHWA. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Mukti, Angga Kusuma Adi (2022) Pengaruh Harga dan Keragaman Menu Pada keutusan Pembelian Konsumen di The Arbanat Kitchen Cafe Lounge. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Mukti, Annisa Estu (2022) Perencanaan Bauran Produk Dan Bauran Harga Kastengel Dengan Substitusi Tepung Daging Ikan Kuniran (Upeneus Molucensis). Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

O

Oktaviantry, Dinar Ajeng Oktaviantry (2022) Analisis proksimat dan nutrisi pada kue lapis puree labu kuning (cucurbita moschata durch) dan wortel (daucus carrota l) sebagai alternatif makanan tambahan balita / Dinar Ajeng Oktaviantry. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

P

Putri, Eka Ayu Mentari (2022) Analisis kimia dan sifat fisik teh herbal daun nangka (artocarpus heterophyllus) dan rempah / Eka Ayu Mentari Putri. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Putri, Novita Mulia (2022) Pengaruh substitusi bubuk pucuk daun labu siam (sechium edule) terhadap karakteristik sifat fisikokimia dan organoleptik bomboloni / Novita Mulia Putri. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

PUTRI, ADE (2022) Pengaruh Substitusi Bubuk Daun Brokoli (Brassica oleracea L.) terhadap Kadar Proksimat, Kadar Kalsium, Sifat Fisik, dan Sifat Organoleptik Mie Basah. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Putri, Jelita Amanda Hargianti (2022) Pengaruh Penambahan Karagenan dalam Pembuatan Puding Cincau Hijau (Cyclea barbata Miers). Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

R

Rachmatul, Aghis Rachmatul (2022) Pengaruh penambahan serbuk daun pepaya (carica papaya l.) dengan persentase yang berbeda terhadap sifat kimia dan fisik cookies lidah kucing / Aghis Rachmatul. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Rymaltha, Fahmy Putra Rymaltha (2022) Analisis sifat kimia dan fisik dalam kerupuk kerang hijau (perna viridis) / Fahmy Putra Rymaltha. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Rahmawati, Maulida Dwi (2022) Pengaruh Substitusi Tepung Kulit Melinjo (Gnetum gnemon) Terhadap Karakteristik Keripik Bakso Goreng (Basreng) Daging Ayam. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

S

Sari, Indah Puspita (2022) Pengaruh substitusi bunga kecombrang (etlingera elatior) terhadap kapasitas antioksidan cookies / Indah Puspita Sari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

T

Tufailah, Fina Kalba (2022) Pemanfaatan pewarna sari wortel (daucus carota l.) pada es krim / Fina Kalba Tufailah. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

TRISNAWAN, RENDIS (2022) Analisis Kandungan Fitokimia dan Kapasitas Antioksidan Bubuk Brokoli (Brassica Oleracea L. Var Italica) dengan Teknologi Pengeringan Sinar Matahari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

W

Wulandari, Hesty (2022) Efektivitas penggunaan tepung pisang candi (Musa Paradisiacal fa Corniculata) dalam pengaplikasian cookies lidah kucing ditinjau dari sifat kimia dan sifat fisik / Hesty Wulandari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

This list was generated on Thu Mar 28 12:35:27 2024 UTC.