Items where Division is "Fakultas Teknik (FT) > Departemen Teknologi Industri (TI) > S1 Pendidikan Tata Boga" and Year is 2020 - Repositori Universitas Negeri Malang

Items where Division is "Fakultas Teknik (FT) > Departemen Teknologi Industri (TI) > S1 Pendidikan Tata Boga" and Year is 2020

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | C | D | F | H | I | K | L | M | P | Q | R | S | T | W | Y
Number of items: 34.

A

Anggraini, Ayu Afiif (2020) Analisis sifat kimia, fisik, dan sifat organoleptik sinbiotik soygurt dengan penambahan sari jahe gajah sebagai pengembangan produk makanan fungsional / Ayu Afiif Anggraini. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Al Muhtara, Hanifa Zahra (2020) Pengaruh substitusi susu kedelai terhadap sifat fisik, kimia dan organoleptik tahu susu / Hanifa Zahra Al Muhtara. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Asri, Naufal Kukuh Tata (2020) Pengaruh lama pengeringan terhadap kapasitas antioksidan, kadar gula, kadar air, sifat fisik, dan organoleptik manisan kering buah dewandaru (eugenia uniflora l.) / Naufal Kukuh Tata Asri. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Adzania, Prananda (2020) Pengaruh penggunaan buah sumber asam yang berbeda terhadap aktivitas antibakteri, kapasitas antioksidan, dan sifat organoleptik teh celup daun beluntas (pluchea indica less) / Prananda Adzania. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Abidin, Rosa Julianti (2020) Pengaruh rasio daun dengan buah belimbing wuluh terhadap kapasitas antioksidan, kadar tanin dan sifat fisik minuman fungsional daun belimbing wuluh (Averrhoa bilimbi, L.) / Rosa Julianti Abidin. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Afifah, Shabrina Tharra (2020) Analisis zat gizi dan uji organoleptik pempek jamur tiram (pleurotus ostreatus) untuk ibu hamil / Shabrina Thafra Afifah. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Astari, Yunis Putri (2020) Pengembangan panduan diet gluten free casein free dengan menggunakan media digital berbasis e-book bagi orang tua anak autis / Yunis Putri Astari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

C

Chudori, Zulfiqo Ilham (2020) Pengaruh penggunaan kaldu ikan tongkol (Euthynnus affinis) terhadap mutu roti tawar / Zulfiqo Ilham Chudori. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

D

Dewi, Eriska Yuriska Indriya Priyono (2020) Pengaruh kombinasi pektin dan gum arab sebagai bahan penstabil terhadap sifat kimia, sifat fisik dan organoleptik velva labu kuning (Curcubita moschata Durch.) / Eriska Yuriska Indriya Priyono Dewi. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

F

Fitriani, Dila Nur Muthia (2020) Persepsi industri Hotel, Restoran dan Katering (HOREKA) terhadap kompetensi kerja mahasiswa praktik industri tata boga Universitas Negeri Malang / Dila Nur Muthia Fitriani. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Febriani, Intan (2020) Pengaruh kreativitas kuliner terhadap keterlibatan dalam teaching factory siswa SMK Tata Boga Se-malang Raya / Intan Febriani. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Faroja, Muhammad Shohibul (2020) Pengaruh komposisi buah nanas dan tepung terhadap kualitas nugget nanas / Muhammad Shohibul Faroja. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Fitrasari, Mutiara Nur (2020) Pengembangan media pembelajaran pada matakuliah kuliah kerja usaha (KKU) restoran berbasis multimedia powtoon / Mutiara Nur Fitrasari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Fatimah, Nonik (2020) Pengaruh persentase puree daun kelor (moringa oleifera) terhadap sifat organoleptik permen jelly kelor / Nonik Fatimah. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Faradilla, Risma (2020) Pengaruh penambahan serbuk krokot (portulaca oleracea L.) terhadap sifat dan mutu organoleptik sus kering krokot / Risma Faradilla. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

H

Hafidaturrohmah (2020) Pengaruh variasi produk dan promosi online melalui media sosial instagram produk adaptasi jajangmyeon terhadap keputusan pembelian jamjamyeon / Hafidaturrohmah. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

I

Ikasari, Nadya Puspita (2020) Pengaruh lama perendaman jagung putih (Zea mays l.) terhadap sifat fisik warna dan tekstur, sifat hedonik serta komposisi proksimat nasi aron khas etnis Tengger / Nadya Puspita Ikasari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

K

Kinanti, Alyandari Sekar (2020) Potensi usaha catering di kota Malang dalam upaya pelestarian kuliner tradisional / Alyandari Sekar Kinanti. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

L

Lina, Afifah Faiqotul (2020) Pengaruh penambahan serbuk kulit buah naga merah (Hylocereus polyrhizus) sebagai pewarna alami terhadap sifat fisik, kimia, dan organoleptik cookies lidah kucing / Afifah Faiqotul Lina. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

M

Monika, Imarah Kristanti (2020) Pengaruh penambahan sari umbi bit (Beta vulgaris l.) pada kualitas yoghurt sebagai makanan probiotik / Imarah Kristanti Monika. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Maharani, Sheren Aurora (2020) Pengaruh penerapan model pembelajaran teams games tournament dalam e-learning schoology terhadap keterampilan komunikasi dan kolaborasi siswa / Sheren Aurora Maharani. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Maryani, Tria (2020) Identifikasi hidangan pada upacara kesempatan khusus Suku Tengger di Desa Argosari Kecamatan Senduro Kabupaten Lumajang / Tria Maryani. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

P

Puspitaningtyas, Oktavia (2020) Pengaruh jenis asam terhadap sifat organoleptik saus murbei (morus alba) / Oktavia Puspitaningtyas. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Putri, Stialany Pawastri (2020) Analisis kualitas dalam kerupuk daun sukun (artocarpus altilis) / Stialany Pawastri Putri. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Pramisti, Yeni Indah (2020) Analisis pembelajaran pembuatan makanan Indonesia pada Program Keahlian Kuliner di SMK Negeri Kota Malang / Yeni Indah Pramisti. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Q

Qolbiah, Suci (2020) Pengaruh substitusi tepung ubi gembili (Dioscorea esculenta L) terhadap mutu dan sifat hedonik brownies panggang / Suci Qolbiah. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

R

Rofidah, Eva (2020) Analisis karakteristik fisikokimia minuman fermentasi whey dangke dengan penambahan sari apel / Eva Rofidah. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Robbiki, Imanda (2020) Pengaruh substitusi susu dengan sari kulit buah semangka (citrullus lanatus) terhadap sifat kimia, sifat fisik dan sifat hedonik pada pembuatan es krim / Imanda Robbiki. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

S

Setiani, Arrindri (2020) Analisis kualitas sambal bawang teropong khas Tengger dalam kemasan gelas jar selama penyimpanan / Arrindri Setiani. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Safitri, Yeri Ayu (2020) Pengaruh penggunaan konsentrasi ekstrak daun pegagan (Centella asiatica L. urban) terhadap sifat fisik dan kapasitas antioksidan mochi ice cream / Yeri Ayu Safitri. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Safitri, Yeri Ayu (2020) Pengaruh Penggunaan Konsentrasi Ekstrak Daun Pegagan(Centella asiatica L. Urban) Terhadap Sifat Fisik Dan Kapasitas Antioksidan Mochi Ice Cream. Masters thesis, Universitas Negeri Malang.

T

Triningrum, Chintya Yulian (2020) Formula klappertaart tepung garut (maranta arundinacea) sebagai produk GFCF (Gluten Free Casein Free) alternatif bagi penderita autis / Chintya Yulian Triningrum. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

W

Widodo, Fellicitas Adi Widyajuliasti (2020) Analisis kandungan proksimat, indeks kecoklatan dan sifat organoleptik pada frozen danish bakery dengan substitusi kentang varietas granola (solanum tuberosum. L) Tengger dan Junggo / Fellicitas Adi Widyajuliasti Widodo. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Y

Yasinta, Mirza (2020) Mutu organoleptik stik keju tempe kedelai dan tepung terigu dengan perbandingan yang berbeda / Mirza Yasinta. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

This list was generated on Thu Mar 28 14:30:50 2024 UTC.