Items where Division is "Fakultas Teknik (FT) > Departemen Teknologi Industri (TI) > S1 Pendidikan Tata Boga" and Year is 2013 - Repositori Universitas Negeri Malang

Items where Division is "Fakultas Teknik (FT) > Departemen Teknologi Industri (TI) > S1 Pendidikan Tata Boga" and Year is 2013

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: , | A | B | D | F | H | I | K | M | N | P | R | S | T | W | Z
Number of items: 45.

,

Ayu Febria (2013) Pengembangan modul standar kompetensi tata hidang dan dekorasi hidangan untuk school empowering programe bidang keahlian tata boga di SMA Islam Kepanjen Malang / Ayu Febria Laili. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Dian Ayu (2013) Kajian kadar serat, kalsium, protein dan sifat organoleptik chiffon cake berbahan MOCAF (Modified Xassava Flour) sebagai alternatif pengganti terigu / Dian Ayu Damayanti. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Farah (2013) Perbedaan penerapan model pembelajaran Think Pair Share dengan model penbelajaran Student Team Achievement Divisions terhadap hasil belajar (Studi pada mata pelajaran Mengolah Kue Kontinental siswa kelas XI jasa Boga SMK Kartika IV-I Malang) / Farah Diba. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Ruliana Halfa (2013) Hubungan kualitas komunikasi pramusaji dengan kepuasan konsumen dalam pelayanan (Studi pada Restoran dan Butik Pendidikan pada Juruisan Teknologi Industri Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang) / Ruliana Halfa Pratiwi. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

A

Amalia, Rizqi Dwi (2013) Pembuatan media pembelajaran interaktif pada mata pelajaran pengolahan usaha jasa boga di SMK 1 Batu / Rizqi Dwi Amalia. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Asisca, Tita Kandi (2013) Higiene sanitasi pada restoran pendidikan Universitas Negeri Malang / Tita Kandi Asisca. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

B

Brahmantio, Riski (2013) Persepsi konsumen terhadap kualitas layanan Bogasari Baking Center Kediri / Riski Brahmantio. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

D

Dhona, Rima (2013) Pengembangan modul pembelajaran mengolah kue Indonesia untuk siswa kelas X Program Keahlian Jasa Boga SMK Kartika IV-1 Malang / Rima Dhona. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

F

Febriandini, Devi (2013) Pelaksanaan pembelajaran pendidikan budaya dan karakter bangsa pada kompetensi dasar menyediakan layanan makanan dan minuman di restoran di SMK Negeri 1 Batu / Devi Febriandini. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Fauziah, Ekanita (2013) Pengembangan multimedia interaktif untuk mata pelajaran mengolah makanan Indonesia pada kompetensi dasar salad Indonesia di SMKN 1 Nglegok Blitar / Ekanita Fauziah. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Fitria, Lailatul (2013) Kerupuk dengan sibtitusi tepung cangkang kerang hijau ( Perna Vividis) menggunakan metode Boling dan Steaming makanan ringan yang berkalsiul / Lailatul Fitria. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

H

Hapshari, Franindya Angga (2013) Hubungan perilaku makan dan aktivitas fisik dengan status gizi pada anak usia sekolah / Franindya Angga Hapshari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Hardiani, Nia Sasi (2013) Profil pelaksanaan pembelajaran dalam menyiapkan lulusan siap kerja pada sekolah menengah kejuruan di Kota Malang / Nia Sasi Hardiani. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Hidayatullah, Noer Amin (2013) Pengaruh minat, motivasi belajar, dan kelengkapan sarana laboratoriumk poroduksi terhadap hasil be;ajar mata pelajaran usaha jasa boga pada siswa SMK Negeri 2 Malang / Noer Amin Hidayatullah. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

I

Ikalia, Devi (2013) Hubungan kompetensi guru dengan kompetensi siswa mengolah makanan kontinental pada kelas XI Jasa Boga di SMK Negeri 3 Malang / Devi Ikalia. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Irmasari, Vega (2013) Faktor-faktor yang mempengaruhi prestasi belajar siswa program studi keahlian tata boga di SMK Negeri 1 Batu / Vega Irmasari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

K

Kurniawati, Miva (2013) Pengaruh penyelenggaraan makanan di RUSD Ngudi Waluyo Wlingi terhadap daya terima pasien dewasa ruang Dahlia II / Miva Kurniawati. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Kurniawati, Titin (2013) Penerapan program jajanan sehat pada siswa PAUD dan TKIT Al-Mu'minun Ngrambe Ngawi / Titin Kurniawati. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

M

Masruro, I'id (2013) Pengembangan bahan ajar fusion food sebagai suplemen kompetensi dasar mengolah hidangan Indonesia dari unggas, dagi8ng dan seafood di SMKN 2 Malang / I'id Masruro. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Maulida, Tanzila (2013) Evaluasi mutu ragi alami berbahan dasar kurma dalam pembuatan roti tawar sebagai alternatif pengganti instant yeast / Tanzila Maulida. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

N

Nafi'ah, Mauridatun (2013) Pengaruh metode pengolahan boiling, steaming, and sauteing terhadap kandungan kalsium dan mutu organoleptik pada bahan pare (momordica charantia l.) / Mauridatun Nafi'ah. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Nurviani, Rika (2013) Pengembangan modul pembelajaran muatan lokal tata boga kelas VIII semester genap di SMP Negeri 10 Malang / Rika Nurviani. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Nisa', Warda Sayyidatun (2013) Hubungan antara prerstasi belajar praktik kerja industri (Prakerin) dengan kesiapan kerja siswa (Kompetensi keahlian Jasa Boga kelas XII SMK Negeri 3 Probolinggo) / Warda Sayyidatun Nisa'. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

P

Pusporini, Diah Ayu (2013) Studi pengembangan bumbu pecel instan dalam bentuk bubuk dengan teknik pengeringan menggunakan vacuum dryer / Diah Ayu Pusporini. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Putri, Dieka Arumeng (2013) Implementasi pembelajaran berbasis kompetensi pada mata pelajaran Pengelolaan Usaha Jasa Boga (PUJB) di SMK Kartika IV-I Malang / Dieka Arumeng Putri. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Paramitha, Dyah Ayu Pradnya (2013) Persepsi mahasiswa tentang pelaksanaan pembelajaran matakuliah mub restoran dan kku pendidikan tata boga Universitas Negeri Malang angkatan 2009 / Dyah Ayu Pradnya Paramitha. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Putri, Noor Aulia Shavaroisa Mahardika (2013) Penerapan model pembelajaran Student Teams Achievement Divisions (STAD) dengan modifikasi showdown untuk meningkatkan hasil belajar siswa pada standar kompetensi melakukan penyerahan/pengiriman produk kelas X Pemasaran SMK Islam Batu / Noor Aulia Shavaroisa Mahardika Pu. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Purwohadi, Yuga (2013) Pemanfaatan internet dan hubungannya dengan prestasi belajar mengolah makanan kontinental siswa kelas X Jasa Boga di SMK Negeri 1 Batu / Yuga Purwohadi. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

R

Ridhi, Ainiati Gamma (2013) Pengaruh substitusi tepung tempe dengan lama fermentasi tempe terhadap sifat fisik, kadar protein, dan organoleptik produk stick tempe / Ainiati Gamma Ridhi. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Rahmawati, Aulia Nur (2013) Faktor-faktor yang mempengaruhi pemilihan rumah makan pada keluarga di Kota Batu / Aulia Nur Rahmawati. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Ratnasari, Dwi (2013) Pengembangan modul pembelajaran pastry kontinental Jurusan Jasa Boga di SMK Negeri 3 Malang / Dwi Ratnasari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Ruci, Endah Sarwi (2013) Hubungan tingkat konsumsi energi dan protein ibu menyusui dengan status gizi bayi di Kelurahan Tanggung Kota Blitar / Endah Sarwi Ruci. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Restayanti, Evi Dwi (2013) Hubungan antara kemandirian belajar dan lingkungan sekolah dengan prestasi belajar mengolah makanan kontinental siswa kelas X dan XI Prodi Jasa Boga SMKN 1 Lamongan / Evi Dwi Restayanti. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Ritudina, Pipit (2013) Persepsi mahasiswa Pendidikan Tata Boga Universitas Negeri Malang tentang soft skill dalam praktik industri / Pipit Ritudina. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Ramdhanaty, Rizkiyah (2013) Evaluasi mutu fisik, daya terima dan kadar vitamin selai apel formulasi pare (Momordica charantia L.) / Rizkiyah Ramdhanaty. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Rafika, Taufik (2013) Pengaruh substitusi tepung kimpul (Xanthosoma sagittifolium) dalam pembuatan cake / Taufik Rafika. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

S

Suhandi, Andi (2013) Faktor-faktor kesulitan yang dialamai meahasiswa S1 Pendidikan Tata Boga Universitas Negeri Malang dalam menyelesaikan studi tepat waktu / Andi Suhandi. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Sari, Hilvina Sekar (2013) Evaluasi pengelolaan laboratorium patiseri pada program studi pendidikan tata boga Jrusan Teknologi Industri Universitas Negeri Malang / Hilvina Sekar Sari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Sari, Siti Murni Wulan (2013) Persepsi siswa tentang persiapan pelaksanaan uji kompetensi keahlian jasa boga di SMK Negeri 1 Batu / Siti Murni Wulan Sari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

T

Tiniyah, Anin Nasikhatul Qusthon (2013) Biskuit pisang kurma sebagai alternatif makanan tambahan untuk menambah asupan gizi anak balita / Anin Nasikhatul Qusthon Tiniyah. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Triyani, Luluk (2013) Relevansi materi pembelajaran pada Buku Sekolah Elektronik (BSE) dengan kurikulum (Kajian pada kom petensi Keahlian Jasa Boga SMKN 3 Malang) / Luluk Triyani. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

W

Wastiandari, Anggraini (2013) Hubungan kemandirian belajar dan lingkungan belajar dengan minat berwirausaha siswa kelas X JAsa Boga SMK Negeri 4 Madiun tahun ajaran 2011/2012 / Anggraini Wastiandari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Windivindasari, Candranila (2013) Implementasi pengembangan karakter siswa melalui pembelajaran program produktif (studi kasus pada Kompetensi Keahlian Jasa Boga SMKN 3 Malang) / Candranila Windivindasari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Wulandari, Shinta (2013) Pelaksanaan program mata pelajaran produktif jasa boga pada kelas X di SMK Kartika IV-1 Malang / Shinta Wulandari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Z

Zuhriyah, Fatimatuz (2013) Hubungan kebiasaan makan dengan kebugaran olahragawan (studi kasus mahasiswa Pendidikan Jasmani Kesehatan angkatan 2010 Universitas Negeri Malang) / Fatimatuz Zuhriyah. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

This list was generated on Fri Mar 29 06:46:59 2024 UTC.