Items where Division is "Fakultas Teknik (FT) > Departemen Teknologi Industri (TI) > S1 Pendidikan Tata Boga" and Year is 2012 - Repositori Universitas Negeri Malang

Items where Division is "Fakultas Teknik (FT) > Departemen Teknologi Industri (TI) > S1 Pendidikan Tata Boga" and Year is 2012

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: , | A | B | C | D | E | F | H | J | K | L | M | N | O | P | R | S | U | V | W
Number of items: 36.

,

Imroatul (2012) Kajian implementasi school empowering programe bidang keahlian tata boga di SMA Islam Kepanjen Malang / Imroatul Amanah. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

A

An Nur, Al Dinna (2012) Hubungan pola makan dengan status gizi balita di Kelurahan Tanggung Kecamatan Kepanjen Kidul kota Blitar (Studi pada balita umur 24-60 bulan) / Al Dinna An Nur. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Atussa'fina, Ilma Nim (2012) Faktor eksternal yang mempengaruhi keputusan konsumen dalam pembelian produk PASTRY (kue basah) di Desa Sambi Kecamatan Ringin Rejo Kabupaten Kediri / Ilma Nim Atussa'fina. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

B

Budhiarti, Rika (2012) Implementasi pendidikan karakter di SMK Negeri 3 Malang / Rika Budhiarti. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

C

Caesar, Maharani (2012) Perbedaan hasil belajar pada mata pelajaran mengolah makanan kontinental melalui penerapan model pembelajaran student team achievement divisions (STAD) dan think pair share (TPS) (studi kasus SMK Negeri 1 Batu) / Maharani Caesar. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

D

Ditamarte, Lukis (2012) Pengaruh penyuluhan gizi terhadap pengetahuan ibu tentang gizi balita di desa Argotirto Kabupaten Malang / Lukis Ditamarte. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Darmastiti, Sovianita (2012) Faktor-faktor yang dapat menumbuhkan jiwa berwirausaha siswa kelas XI program keahlian jasa boga SMKN 1 Turen / Sovianita Darmastiti. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

E

Erlina, Eny (2012) Pengaruh penerapan pendekatan kooperatif terhadap kemenarikan, kemudahan dan peningkatan motifasi belajar siswa jasa boga SMK Negeri 7 Malang / Eny Erlina. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Efendi, Zuan (2012) Pengembangan multimedia pembelajaran berbasis komputer untuk mata pelajaran melakukan persiapan pengolahan di SMK Kartika Malang / Zuan Efendi. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

F

Faisal, Ahmad (2012) Persepsi konsumen terhadap dimensi kualitas pelayanan Ocean Garden Restaurant Malang / Ahmad Faisal. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Faizah. Yaumi (2012) Kelengkapan sarana dan prasarana pada laboratorium praktikum pembelajaran produktif SMK Negeri Kompetensi Keahlian Jasa Boga di Kota Malang / Taumi Faizah. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

H

Hadiyati, Hilda Norma (2012) Pengaruh metode pengolahan boiling, steaming dan sauteing tehadap kadar b-karoten pada buah pare (momordica charantial) dan aplikasinya pada kuliner / Hilda Norma Hadiati. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

J

Jannah, Annisa Nur (2012) Pengaruh kepuasan kerja terhadap kinerja karyawan di Pizza HUT Matos Malang / Annisa Nur Jannah. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

K

Kristiana, Nina Indra (2012) Perbedaan penggunaan 3 (TIGA) jenis ikan pada penbuatan tekwan / Nina Indra Kristina. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

L

Lestari, Santi Purwaningdiah (2012) Preferensi siswa terhadap makanan jajanan di SMKN 1 Batu / Santi Purwaningdiah Lestari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

M

Maulida, Raissa (2012) Pengembangan produk makanan jajanan anak sekolah di kota Malang berbasis tepung garut / Raissa Maulida. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

N

Nisya, Alfaida (2012) Kajian pelaksanaan pelatihan teknologi hasil pangan di sekolah menengah kejuruan negeri 2 Batu / Alfaida Nisya. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Nimat, Anastasia Silta (2012) Studi kesesuaian antara rencana pelaksanaan pembelajaran (RPP) dengan pelaksanaan pembelajaran di SMK negeri 2 Malang / Anastasia Silta Nimat. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

O

Octaviana, Maulida (2012) Pengaruh minat berwirausaha terhadap hasil belajar mata pelajaran kewirausahaan Program Studi Keahlian Jasa Boga SMKN 1 Batu / Maulida Octaviana. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

P

Purwanti, Devi (2012) Pengembangan kamus saku tata boga untuk siswa SMK progam studi keahlian tata boga / Devi Purwanti. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Putri, Lutfi Apriliana (2012) Pengembangan bahan ajar berbasis multimedia pada kompetensi dasar pengolahan kue Indonesia unbtuk siswa kelas X Jasa Boga SMKN 2 Malang / Lutfi Apriliana Putri. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Prilianita, Ninda (2012) Pengaruh persepsi tentang jurusan jasa boga dan aspirasi pekerjaan terhadap motivasi belajar siswa SMK Negeri 2 Malang / Ninda Prilianita. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

R

Rosyada, Aini (2012) Interaksi antara penggunaan metode pembelajaran kooperatif dengan pemanfaatan media internet sebagai pengaktif terhadap peningkatan hasil belajar mata pelajaran mengolah makanan Indonesia (studi pada siswa SMK Negeri I Batu) / Aini Rosyada. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Rahmaniati, Alfia (2012) Kompetensi guru antara yang sudah dan yang belum bersertifikasi pada program keahlian jasa boga SMK Negeri 1 Turen / Alfia Rahmaniati. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Rahmawati, Erna (2012) Evaluasi mutu sukade terung (Solanum melongena) menggunakan larutan kapur dengan perlakuan lama perendaman dan suhu pengeringan yang berbeda / Erna Rahmawati. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

S

Sari, Diah Puspita (2012) Analisis sifat sensori, sifat kimia dan daya simpan paste campuran tepung pisang dan kurma / Diah Puspita Sari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Susilo, Helena (2012) Implementasi pemasaran pada matakuliah manajemen usaha boga (MUB) catering D3 Tata Boga Universitas Negeri Malang angkatan 2009 / Helena Susilo. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Sari, Ika Retno (2012) Pengaruh penggunaan variasi bahan tambah pangan terhadap kualitas warna, tekstur, aroma, rasa, dan biaya produksi gula kelapa Ponggok / Ika Retno Sari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Susanti, Nike (2012) Kajian lingkungan keluarga terhadap minat wirausaha bidang kuliner (studi pada mahasiswa Program Studi Tata Boga Universitas Negeri Malang) / Nike Susanti. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Sari, Rahadita Kurnia (2012) Kajian metode pembelajaran role playing terhadap kemampuan praktik dan teori American service (studi kasus pada mata pelajaran pelayanan makan dan minum di SMK Kartika IV -I Malang) / Rahadita Kurnia Sari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Setyawati, Tri (2012) Inovasi sereal tepung pisang kombinasi kurma sebagai makanan tambahan pada anak balita di Desa Argotirto / Tri Setyawati. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Sari, Yanti Senja (2012) Hubungan antara persepsi siswa tentang keamanan makanan jajanan dengan kebiasaan membeli jajanan di lingkungan sekolah (studi dilakukan pada SMP Negeri se-kota Malang) / Yanti Senja Sari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

U

Urani, Lia Fita (2012) Keterkaitan antara komponen sekolah dengan prestasi belajar siswa pada mata pelajaran produktif jasa boga di Sekolah Menengah Kejuruan / Lia Fita Urani. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

V

Violisa, Aviani (2012) Penggunaan rumput laut sebagai stabilizer terhadap kualitas produk es krim susu sari kedelai / Aviani Violisa. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

W

Wulandari, Ria Catur (2012) Pengaruh lingkungan sekolah dan kompetensi guru jasa boga terhadap prestasi belajar siswa SMK di Blitar / Ria Catur Wulandari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Wati, Santi Fajar (2012) Studi deskriptif pelaksanaan pembelajaran mata pelajaran produktif kompetensi keahlian jasa boga di SMK Hidayatul Mubtadi'in Singosari / Santi Fajar Wati. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

This list was generated on Fri Mar 29 10:02:34 2024 UTC.