Repositori Universitas Negeri Malang
Items where Division is "Fakultas Teknik (FT) > Departemen Teknologi Industri (TI) > S1 Pendidikan Tata Boga" and Year is 2011
Up a level |
,
Sri (2011) Pengaruh kualitas produk terhadap keputusan pembelian konsumen di rumah makan ayam bakar Wong Solo Malang / Sri Mulyasari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
A
Afrianti, I'is (2011) Studi pengembangan variasi resep masakan ayam bakar khas lumajang dengan bumbu daun sebagai penambahan rasa dan aroma / I'is Afrianti. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Agustiningsih, Puput (2011) Evaluasi mutu mi instan fortifikasi tepung daun kelor yang menggunakan metode pengolahan boiling, steaming dan sauteing dalam kuliner ibu menyusui / Puput Agustiningsih. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
B
Bahroni, Nanda Farah (2011) Pengaruh penggunaan pati garut sebagai bahan pengikat terhadap bentuk dan tekstur bakso / Nanda Farah Bahroni. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
D
Dahniar (2011) Pengaruh kualitas produk terhadap keputusan konsumen dalam membeli produk pada warung makan iaga bakar Mas Giri di Malang / Dahniar. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Darmayanti, Nila (2011) Pengetahuan gizi ibu hubungannya dengan status gizi anak balita di Desa Gendangsewu Kecamatan Boyolangu Kabupaten Tulungagung / Nila Darmayanti. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
F
Fadhila, Riza (2011) Pengembangan model kuliner berupa jajanan dengan penambahan tepung daun kelor sebagai potensi peningkatan asupan kalsium bagi perempuan keluarga miskin / Riza Fadhila. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
H
Harto, Dityas Windi (2011) Karateristik dan prestasi belajar mahasiswa pendidikan tata boga angkatan 2007-2009 jalur PMDK, SPMB, dan SPMK / Dityas Windi Harto. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Hidayati, Dwi Ratna (2011) Pelaksanaan pembelajaran muatan lokal tata boga di SMP Negeri 10 Malang / Dwi Ratna Hidayati. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Hastuti, Endang Sri (2011) Studi pengembangan variasi bolu kemojo jas Pekanbaru dengan buah sebagai penambah rasa dan aroma / Endang Sri Hastuti. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
I
Istyaningsih, Agnes (2011) Pengembangan modul pembelajaran F&B product untuk siswa SMK Negeri 3 Malang Jurusan Akomodasi Perhotelan kelas X semester 1 (pengetahuan bahan makanan nabati dan hewani) / Agnes Istyaningsih. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
M
Miftahurohman (2011) Efektivitas pelaksanaan program business centre di SMK Kartika IV-1 Malang / Miftahurohman. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Muslimah (2011) Evaluasi program pembelajaran mata diklat produktif kelas wirausaha Jurusan Tata Boga di SMK Negeri 3 Malang / Muslimah. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
O
Osfira, Muthia (2011) Pengaruh proses penyangraian beras ketan terhadap kualitas olahan bareh randang (kudapan tradisional khas Payakumbuh) / Muthia Osfira. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
P
Prayogi, Dian (2011) Pengaruh hasil belajar kelompok matakuliah keahlian berkarya terhadap keberhasilan pelaksanaan praktik industri mahasiswa S1 Pendidikan Tata Boga angkatan 2007 Universitas Negeri Malang / Dian Prayogi. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Putri, Masdewi Pusporini Dwi (2011) Korelasi perilaku makan dan status gizi terhadap prestasi belajar siswa Program Akselerasi SMP Negeri 1 Malang / Masdewi Pusporini Dwi Putri. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Puspitasari, Selvia Dian (2011) Persepsi mahasiswa tentang implementasi matakuliah mub restoran/cafetaria Jurusan Teknologi Industri Universitas Negeri Malang / Selvia Dian Puspitasari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
R
Rukmi, Eline Wijaya (2011) Hubungan pola asuh ibu terhadap status gizi balita di Desa Lenteng Timur Kabupaten Sumenep / Eline Wijaya Rukmi. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
S
Sagala, Ramayan (2011) Inovovasi produk ikan lempah kuning masakan lauk khas Bangka Belitung / Ramayan Sagala. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
T
Tanico, Dafila (2011) Evaluasi fisikokimia dan organoleptik tepung daun kelor (Moringa oleifera, Lamk) dengan perlakuan awal berbeda / Dafila Tanico. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
W
Wahyusi, Enggar Putri Arisna Ika (2011) Kontribusi matakuliah manajemen usaha boga teori terhadap keberhasilan pelaksanaan praktik manajemen usaha boga restoran mahasiswa S1 Tata Boga Universitas Negeri Malang / Enggar Putri Arisna Ika Wahyusi. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.