Items where Division is "Fakultas Teknik (FT) > Departemen Teknologi Industri (TI) > S1 Pendidikan Tata Boga" and Year is 2010 - Repositori Universitas Negeri Malang

Items where Division is "Fakultas Teknik (FT) > Departemen Teknologi Industri (TI) > S1 Pendidikan Tata Boga" and Year is 2010

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: , | A | B | C | E | F | G | H | I | K | L | M | N | P | R | S | T | U | W
Number of items: 56.

,

Nenie (2010) Pengaruh penerapan pendekatan pembelajaran kooperatif terhadap hasil belajar siswa kelas XI SMK Negeri 1 Turen / Nenie Dahniar. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Rahmatia (2010) Pengaruh budaya organisasi terhadap kepuasan karyawan dan kinerja di rumah makan Ringin Asri Malang / Rahmatia Prihandari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Ria Dwi (2010) Penerapan pembelajaran kooperatif model numbered heads together untuk meningkatkan motivasi dan hasil belajar mata diklat merencanakan penghubung antara area dapur dan area pelayanan siswa kelas X-Resto 1 SMK negeri 1 Turen / Ria Dwi Putriyanti. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Rinna (2010) Pengaruh kualitas layanan terhadap loyalitas konsumen dan dampak pada kepuasan pelanggan di restoran "Oen" Malang / Rinna Muhammad. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

A

Anggraeni, Diyanita (2010) Pengembangan kewirausahaan di SMK negeri 1 Turen Kabupaten Malang / Diyanita Anggraeni. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Ariana, I Komang (2010) Efektivitas pelasaknaan praktek kerja industri di SMK Negeri 3 kelompok pariwisata kota Malang / I Komang Ariana. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Ariyanti, Lidia Dwi (2010) Tingkat kepuasan siswa terhadap layanan pendidikan (pada siswa kelas X Jurusan Tata Boga Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 6 Semarang) / Lidia Dwi Ariyanti. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Afidah, Lutfiyah (2010) Perbedaan hasil belajar kompetensi menyediakan layanan makan dan minum yang menggunakan metode demonstrasi dan metode ceramah pada siswa kelas X Resto SMK negeri 1 Batu / Lutfiyah Afidah. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Aplugi, Reo Dina Regina (2010) Hubungan tingkat percaya diri dan motivasi berprestasi dengan prestasi belajar siswa kelas XI Program Studi Keahlian Restoran SMK Negeri 7 Malang / Reo Dina Regina Aplugi. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Ali, Safrina (2010) Hubungan prestasi belajar mata diklat kewirausahaan dan mata diklat memilih sistem usaha jasa boga dengan minat untuk berwirausaha siswa SMK (studi pada siswa kelas XI Bidang Keahlian Restoran di SMK Negeri 1 Batu) / Safrina Ali. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Anginasmara, Sonia Stephani (2010) Keputusan konsumen dalam membeli produk minuman berbahan dasar kopi (Studi pada jaya dancer coffee Malang) / Sonia Stephani Anginasmara. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Apriyanto, Yusup (2010) Pengaruh kualitas produk terhadap keputusan pembelian konsumen Pizza Hut Malang / Yusup Apriyanto. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

B

Barianto, Rudi (2010) Hubungan antara motivasi memilih jurusan restoran dan hasil belajar siswa SMK Negeri 7 Malang / Rudi Barianto. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

C

Cahyarani, Ditha (2010) Inovasi produk sate bandeng Banten pada warna, aroma, tekstur, dan rasa bagi konsumen di Kota Malang / Ditha Cahyarani. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

E

Erma (2010) Penerapan model pembelajaran kooperatif teknik jigsaw dan teknik STAD terhadap peningkatan motivasi dan hasil belajar pada mata pelajaran penyajian makanan (studi penelitian pada siswa kelas X Resto 2 SMKN 2 Malang) / Erma. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

F

Fauzi, Achmad Irfan (2010) Pengaruh bauran pemasaran jasa terhadap proses pengambilan keputusan di restoran ikan bakar 52 Malang / Achmad Irfan Fauzi. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Fatimah, Amy (2010) Hubungan tingkat kemampuan pengendalian konflik oleh manajer dengan kinerja karyawan di fajar teaching restaurant Universitas Negeri Malang / Amy Fatimah. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Fitriyani, Ike Maria (2010) Tanggapan konsumen terhadap atribut rumah makan mie Djogja Cabang Malang berdasarkan karakteristik konsumen / Ike Maria Fitriyani. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

G

Ghozali (2010) Pengaruh faktor budaya, sosial, pribadi, dan psikologis terhadap keputusan pembelian pizza di restoran Pizza Hut Malang / Ghozali. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

H

Hardiansah (2010) Pengaruh pola belajar siswa terhadap prestasi belajar pada mata pelajaran produktif siswa kelas XI jurusan tata boga SMK Negeri 7 Malang / Hardiansah. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Hindriyarin, Kurnia (2010) Persepsi siswa kelas X program keahlian restoran SMK Negeri 7 Malang tantang kewirausahaan / Kurnia Hindriyarin. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Hariastuti, Ni Ketut (2010) Pengaruh matakuliah manajemen usaha boga (MUB) terhadap motivasi berwirausaha mahasiswa D III Tata Boga Universitas Negeri Malang / Ni Ketut Hariastuti. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Hidayat, Pipit Kristina (2010) Persepsi guru pamong dan siswa SMKN 3 Malang terhadap pelaksanaan praktik pengalaman lapangan (PPL) mahasiswa prodi S1 Pendidikan Tata Boga / Pipit Kristina Hidayat. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

I

Intriani, Silvi (2010) Peran unit produksi sebagai media belajar berwirausaha bagi siswa kelas X di SMK Cor Jesu Malang / Silvi Intriani. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

K

Kesumarini, Alexandri Ranu (2010) Studi manajemen rintisan sekolah bertaraf internasional di SMK Negeri 3 Malang / Alexandri Ranu Kesumarini. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Kurnia, Dian Hasty (2010) Pengaruh kemampuan bekerjasama dengan teman dan bentuk tugas terhadap prestasi akademik (pada standar kompetensi provide room service di SMK Negeri 2 malang / Dian Hasty Kurnia. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Kusmaningtyas, Merinda (2010) Kontribusi penguasaan matakuliah prasyarat terhadap keberhasilan praktik industri mahasiswa DIII Tata Boga angkatan 2006 Universitas Negeri Malang / Merinda Kusmaningtyas. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Kuma, Roswita Christiani Ina (2010) Pengaruh faktor eksternal terhadap keputusan pembelian konsumen pada rumah makan Ringin Asri Malang / Roswita Christiani Ina Kuma. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

L

Lim, Then Nyuk (2010) Implementasi K3 pada praktikum program keahlian restoran di SMK Negeri 3 kota Malang / Then Nyuk Lim. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

M

Muhajir, Agus (2010) Pengaruh komunikasi organisasi terhadap kinerja karyawan Pizza Hut Matos Malang / Agus Muhajir. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Majid (2010) Persepsi siswa terhadap pembelajaran mata pelajaran produktif bidang keahlian restoran di SMK Negeri 7 Malang / Majid. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Mariyana (2010) Pengaruh budaya organisasi terhadap kepuasan kerja karyawan pada restoran Batavia di Kota Malang / Mariyana. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Meliasih, Nurul (2010) Hubungan pemberian beasiswa unggulan dengan motivasi belajar mahasiswa S1 Tata Boga bidang keahlian usaha jasa restoran di Universitas Negeri Malang / Nurul Meliasih. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

N

Nurbaya, Like Citra (2010) Proses perencanaan dan pelaksanaan produksi cafe warna jurusan Teknologi Industri Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang (Studi kasus pada mahasiswa D3 Program studi tata boga angkatan 2007) / Like Citra Nurbaya. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

P

Pratama, Febri (2010) Penerapan model student teams achievement division pada pelaksanaan praktikum mata pelajaran pengolahan makanan (cookery) untuk meningkatkan hasil belajar siswa di SMK Negeri 7 Malang / Febri Pratama. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Patola, Saripah Bte (2010) Evaluasi pelaksanaan pembelajaran mata diklat produktif program studi usaha jasa boga pada kelas X di SMK Negeri 2 Malang / Saripah Bte Patola. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Prihatiningsih, Veronika (2010) Hubungan prestasi belajar mata diklat pengelolaan usaha jasa boga dengan motivasi berwirausaha siswa kelas XI Resto SMK Negeri 7 Malang / Veronika Prihatiningsih. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Puspitasari, Yunita (2010) Implementasi matakuliah manajemen usha boga (MUB) cafetaria terhadap pengelolaan cafe warna pada program studi DIII Tata Boga / Yunita Puspitasari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

R

Rahman, Agus Gazali (2010) Hubungan persepsi siswa tentang keterampilan dasar mengajar guru dengan hasil belajar siswa kelas X restoran di SMK Negeri 7 Malang / Agus Gazali Rahman. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Riska, Diana (2010) Pengaruh motivasi belajar terhadap prestasi belajar siswa mata diklat produktif kelas XI Program Keahlian Restoran di SMK Negeri 1 Batu / Diana Riska. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Rahmawati, Herna Wahyu (2010) Pengaruh motivasi belajar terhadap hasil belajar standar kompetensi dasar pengolahan makanan pada siswa kelas X Program Keahlian Restoran SMK Negeri 2 Malang / Herna Wahyu Rahmawati. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Rahmayuni (2010) Persepsi konsumen terhadap bauran pemasaran cafe Warna Jurusan Teknologi Industri Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang / Rahmayuni. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Ramadhani, Rizqi (2010) Pemberian tugas dan penerapan sistem penilaian portofolio untuk meningkatkan proses dan hasil belajar siswa SMKB 2 kota Malang program Studi Restoran kelas X pada mata Pelajaran Food Product / Rizqi Ranadhani. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

S

Sari, Fachriani (2010) Studi uji modifikasi itik panggang berdasarkan penerimaan masyarakat Malang terhadap itik panggang khas Banjarmasin / Fachriani Sari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Sudiarta, I Gede (2010) Pelaksanaan kurikulum tingkat satuan pendidikan (KTSP) di SMK Negeri Kelompok Pariwisata se Kota Denpasar / I Gede Sudiarta. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Sumarsa, I Wayan (2010) Studi survey perilaku konsumen restoran cepat saji Kentucky Fried Chicken di Kota Malang / I Wayan Sumarsa. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Syahputra, Ricky (2010) Pengaruh kualitas pelayanan terhadap kepuasan konsumen di restoran Batavia Malang / Ricky Syahputra. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Sasmita, Sandrawati (2010) Implementasi pembelajaran mata diklat produktif mengolah makanan continental pada program keahlian restoran di SMK Negeri I Turen / Sandrawati Sasmita. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Saputra, Suhendra Andi (2010) Pengaruh faktor-faktor internal terhadap keputusan pembelian konsumen di restoran Batavia Malang / Suhendra Andi Saputra. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

T

Tiarsih, Riza Maria (2010) Studi pengembangan resep baku ayam bakar taliwang (makanan khas lombok) / Riza Maria Tiarsih. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Triani (2010) Pengaruh bauran promosi terhadap keputusan pembelian konsumen pada Pizza Hut Malang / Triani. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

U

Utari, Ni Ketut Sri Eka (2010) Hubungan antara persepsi tentang sertifikasi guru dengan motivasi menjadi guru mahasiswa Prodi S1 Pendidikan Tata Boga Bidang Keahlian usaha jasa restoran angkatan 2007 FT UM / Ni Ketut Sri Eka Utari. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

W

Winnarko, Henry (2010) Pengaruh persepsi siswa tentang fasilitas laboratorium tata hidang dan motivasi ekstrinsik siswa terhadap prestasi belajar (Pada mata pelajaran tata hidang di SMK Negeri 3 Malang) / Henry Winnarko. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Wahyuningsih, Linda Kurnia (2010) Penerapan model pembelajaran talking stick dan think pair share untuk meningkatkan aktivitas, kemandirian dan hasil belajar kompetensi menyediakan layanan makanan dan minuman (studi pada siswa kelas XI Restoran SMK Negeri 7 Malang) / Linda Kurnia Wahyuningsih. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Wicaksono, Prastiawan (2010) Studi penerimaan masyarakat Malang terhadap gence ruan khas Kalimantan Timur / Prastiawan Wicaksono. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Wardhani, Ratih Kusuma (2010) Peran ICT sebagai media pembelajaran pada kompetensi prepare and produce curry paste (ITHHINA02AIS) di SMK Negeri 1 Batu / Ratih Kusuma Wardhani. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

This list was generated on Thu Mar 28 08:31:19 2024 UTC.