Pengaruh penggunaan jambu biji merah (Pasidium guajava L.) terhadap sifat sensori dan fisikokimia velva tomat (Lyopercisium esculentum) / Rizqiyah Dewi Fatimah - Repositori Universitas Negeri Malang

Pengaruh penggunaan jambu biji merah (Pasidium guajava L.) terhadap sifat sensori dan fisikokimia velva tomat (Lyopercisium esculentum) / Rizqiyah Dewi Fatimah

Fatimah, Rizqiyah Dewi (2019) Pengaruh penggunaan jambu biji merah (Pasidium guajava L.) terhadap sifat sensori dan fisikokimia velva tomat (Lyopercisium esculentum) / Rizqiyah Dewi Fatimah. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Full text not available from this repository.
Item Type: Thesis (Diploma)
Divisions: Fakultas Teknik (FT) > Departemen Teknologi Industri (TI) > S1 Pendidikan Tata Boga
Depositing User: library UM
Date Deposited: 17 Jun 2019 04:29
Last Modified: 09 Sep 2019 03:00
URI: http://repository.um.ac.id/id/eprint/342569

Actions (login required)

View Item View Item