Pengaruh metode olah ubi Cilembu (Ipomoea Batatas) terhadap mutu fisik dan Kimia filling kue sus / Kyarasitha Devi - Repositori Universitas Negeri Malang

Pengaruh metode olah ubi Cilembu (Ipomoea Batatas) terhadap mutu fisik dan Kimia filling kue sus / Kyarasitha Devi

Devi, Kyarasitha (2023) Pengaruh metode olah ubi Cilembu (Ipomoea Batatas) terhadap mutu fisik dan Kimia filling kue sus / Kyarasitha Devi. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Full text not available from this repository.

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh warna tekstur sifat kimia kadar abu kadar serat kadar betakaroten dan kadar gula pada isian ubi Cilembu dengan cara pengolahan (dipanggang dikukus atau direbus). Penelitian eksperimental dilakukan dalam kondisi terkontrol untuk melihat bagaimana satu perlakuan mempengaruhi yang lain dan untuk melihat bagaimana satu perlakuan mempengaruhi yang lain. Setelah dua putaran dari masing-masing perlakuan dilakukan pengujian sifat kimia dan fisika.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: ?? ??
Divisions: Fakultas Teknik (FT) > Departemen Teknologi Industri (TI) > S1 Pendidikan Tata Boga
Depositing User: Users 2 not found.
Date Deposited: 09 Jun 2023 04:29
Last Modified: 10 Aug 2023 07:05
URI: http://repository.um.ac.id/id/eprint/289065

Actions (login required)

View Item View Item