Evaluasi mutu organoleptik pancake dengan substitusi tepung kedelai pada berbagai prosentase / oleh Nurdiana Budi Utami - Repositori Universitas Negeri Malang

Evaluasi mutu organoleptik pancake dengan substitusi tepung kedelai pada berbagai prosentase / oleh Nurdiana Budi Utami

Utami, Nurdiana Budi (2002) Evaluasi mutu organoleptik pancake dengan substitusi tepung kedelai pada berbagai prosentase / oleh Nurdiana Budi Utami. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Full text not available from this repository.
Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: ?? ??
Divisions: Fakultas Teknik (FT) > Departemen Teknologi Industri (TI) > D3 Tata Boga
Depositing User: Users 2 not found.
Date Deposited: 04 Jun 2002 04:29
Last Modified: 09 Sep 2002 03:00
URI: http://repository.um.ac.id/id/eprint/272828

Actions (login required)

View Item View Item