Sifat organoleptik minuman sari ubi ungu (ipomea batatas var ayamurasaki) dengan jumlah penambahan asam sitrat yang berbeda / Mochammad Syamsul Huda - Repositori Universitas Negeri Malang

Sifat organoleptik minuman sari ubi ungu (ipomea batatas var ayamurasaki) dengan jumlah penambahan asam sitrat yang berbeda / Mochammad Syamsul Huda

Mochammad Syamsul Huda (2007) Sifat organoleptik minuman sari ubi ungu (ipomea batatas var ayamurasaki) dengan jumlah penambahan asam sitrat yang berbeda / Mochammad Syamsul Huda. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Full text not available from this repository.
Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: ?? ??
Divisions: Fakultas Teknik (FT) > Departemen Teknologi Industri (TI) > D3 Tata Boga
Depositing User: Users 2 not found.
Date Deposited: 26 Oct 2007 04:29
Last Modified: 09 Sep 2007 03:00
URI: http://repository.um.ac.id/id/eprint/272748

Actions (login required)

View Item View Item