Sulistyorini, Peny (2007) Pengaruh pemberian berbagai macam rempah-rempah terhadap pertumbuhan kapang dan kualitas tempe dalam pembuatan tempe / oleh Peny Sulistyorini. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Full text not available from this repository.Abstract
n.tqng lt-ata pengamh pemberian remmbahank etumbarm enuniukkanka ciar red enganp e_narnbahkaent umbarl 9 -79o kunyi t I 8.5296d ank onlrol 1 9 j9% l. ) penambahan rernpa.h-reiiipah l ang ih. dan kunyit dalamp embuatante mpe n rrrcnigkaikanp erlumbuhank apang.2 ) )uatante rnped apatn reningkatkank uali_ bagarb erikut a ) Penarr-ibahabna wang lan palin_ud isukaio leh respondenb. ) pe- 9it ul lerhe sponcc ln eerr a. mba t il r t11llil..ir I xif t- J - i fi3r1 baili d) penambahan ketunibar enipunyai wama yang paiing putih cirali e) renambahan ketumbar mempunyai kandungan proteih tetpe teftinggi.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | ?? ?? |
Divisions: | Fakultas Matematika dan IPA (FMIPA) > Departemen Biologi (BIO) > S1 Biologi |
Depositing User: | library UM |
Date Deposited: | 31 Jan 2007 04:29 |
Last Modified: | 09 Sep 2007 03:00 |
URI: | http://repository.um.ac.id/id/eprint/26911 |
Actions (login required)
View Item |