Pengaruh pemberian berbagai macam rempah-rempah terhadap pertumbuhan kapang dan kualitas tempe dalam pembuatan tempe / oleh Peny Sulistyorini - Repositori Universitas Negeri Malang

Pengaruh pemberian berbagai macam rempah-rempah terhadap pertumbuhan kapang dan kualitas tempe dalam pembuatan tempe / oleh Peny Sulistyorini

Sulistyorini, Peny (2007) Pengaruh pemberian berbagai macam rempah-rempah terhadap pertumbuhan kapang dan kualitas tempe dalam pembuatan tempe / oleh Peny Sulistyorini. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Full text not available from this repository.

Abstract

n.tqng lt-ata pengamh pemberian remmbahank etumbarm enuniukkanka ciar red enganp e_narnbahkaent umbarl 9 -79o kunyi t I 8.5296d ank onlrol 1 9 j9% l. ) penambahan rernpa.h-reiiipah l ang ih. dan kunyit dalamp embuatante mpe n rrrcnigkaikanp erlumbuhank apang.2 ) )uatante rnped apatn reningkatkank uali_ bagarb erikut a ) Penarr-ibahabna wang lan palin_ud isukaio leh respondenb. ) pe- 9it ul lerhe sponcc ln eerr a. mba t il r t11llil..ir I xif t- J - i fi3r1 baili d) penambahan ketunibar enipunyai wama yang paiing putih cirali e) renambahan ketumbar mempunyai kandungan proteih tetpe teftinggi.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: ?? ??
Divisions: Fakultas Matematika dan IPA (FMIPA) > Departemen Biologi (BIO) > S1 Biologi
Depositing User: library UM
Date Deposited: 31 Jan 2007 04:29
Last Modified: 09 Sep 2007 03:00
URI: http://repository.um.ac.id/id/eprint/26911

Actions (login required)

View Item View Item