Analisis kandungan proksimat, indeks kecoklatan dan sifat organoleptik pada frozen danish bakery dengan substitusi kentang varietas granola (solanum tuberosum. L) Tengger dan Junggo / Fellicitas Adi Widyajuliasti Widodo - Repositori Universitas Negeri Malang

Analisis kandungan proksimat, indeks kecoklatan dan sifat organoleptik pada frozen danish bakery dengan substitusi kentang varietas granola (solanum tuberosum. L) Tengger dan Junggo / Fellicitas Adi Widyajuliasti Widodo

Widodo, Fellicitas Adi Widyajuliasti (2020) Analisis kandungan proksimat, indeks kecoklatan dan sifat organoleptik pada frozen danish bakery dengan substitusi kentang varietas granola (solanum tuberosum. L) Tengger dan Junggo / Fellicitas Adi Widyajuliasti Widodo. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Full text not available from this repository.
Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: ?? ??
Divisions: Fakultas Teknik (FT) > Departemen Teknologi Industri (TI) > S1 Pendidikan Tata Boga
Depositing User: library UM
Date Deposited: 19 Jun 2020 04:29
Last Modified: 09 Sep 2020 03:00
URI: http://repository.um.ac.id/id/eprint/260773

Actions (login required)

View Item View Item