Pengaruh penggunaan buah sumber asam yang berbeda terhadap aktivitas antibakteri, kapasitas antioksidan, dan sifat organoleptik teh celup daun beluntas (pluchea indica less) / Prananda Adzania - Repositori Universitas Negeri Malang

Pengaruh penggunaan buah sumber asam yang berbeda terhadap aktivitas antibakteri, kapasitas antioksidan, dan sifat organoleptik teh celup daun beluntas (pluchea indica less) / Prananda Adzania

Adzania, Prananda (2020) Pengaruh penggunaan buah sumber asam yang berbeda terhadap aktivitas antibakteri, kapasitas antioksidan, dan sifat organoleptik teh celup daun beluntas (pluchea indica less) / Prananda Adzania. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Full text not available from this repository.
Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: ?? ??
Divisions: Fakultas Teknik (FT) > Departemen Teknologi Industri (TI) > S1 Pendidikan Tata Boga
Depositing User: library UM
Date Deposited: 25 Jun 2020 04:29
Last Modified: 09 Sep 2020 03:00
URI: http://repository.um.ac.id/id/eprint/260772

Actions (login required)

View Item View Item