Analisis sifat kimia, fisik, dan sifat organoleptik sinbiotik soygurt dengan penambahan sari jahe gajah sebagai pengembangan produk makanan fungsional / Ayu Afiif Anggraini - Repositori Universitas Negeri Malang

Analisis sifat kimia, fisik, dan sifat organoleptik sinbiotik soygurt dengan penambahan sari jahe gajah sebagai pengembangan produk makanan fungsional / Ayu Afiif Anggraini

Anggraini, Ayu Afiif (2020) Analisis sifat kimia, fisik, dan sifat organoleptik sinbiotik soygurt dengan penambahan sari jahe gajah sebagai pengembangan produk makanan fungsional / Ayu Afiif Anggraini. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Full text not available from this repository.
Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: ?? ??
Divisions: Fakultas Teknik (FT) > Departemen Teknologi Industri (TI) > S1 Pendidikan Tata Boga
Depositing User: library UM
Date Deposited: 09 Sep 2020 04:29
Last Modified: 09 Sep 2020 03:00
URI: http://repository.um.ac.id/id/eprint/260768

Actions (login required)

View Item View Item