Pengaruh kombinasi pektin dan gum arab sebagai bahan penstabil terhadap sifat kimia, sifat fisik dan organoleptik velva labu kuning (Curcubita moschata Durch.) / Eriska Yuriska Indriya Priyono Dewi - Repositori Universitas Negeri Malang

Pengaruh kombinasi pektin dan gum arab sebagai bahan penstabil terhadap sifat kimia, sifat fisik dan organoleptik velva labu kuning (Curcubita moschata Durch.) / Eriska Yuriska Indriya Priyono Dewi

Dewi, Eriska Yuriska Indriya Priyono (2020) Pengaruh kombinasi pektin dan gum arab sebagai bahan penstabil terhadap sifat kimia, sifat fisik dan organoleptik velva labu kuning (Curcubita moschata Durch.) / Eriska Yuriska Indriya Priyono Dewi. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Full text not available from this repository.
Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: ?? ??
Divisions: Fakultas Teknik (FT) > Departemen Teknologi Industri (TI) > S1 Pendidikan Tata Boga
Depositing User: Users 2 not found.
Date Deposited: 02 Jun 2020 04:29
Last Modified: 09 Sep 2020 03:00
URI: http://repository.um.ac.id/id/eprint/260746

Actions (login required)

View Item View Item