Suliar, David (2007) Pengaruh konsentrasi garam terhadap rasa, aroma, warna, tekstur dan total koloni bakteri dalam tempuyak / oleh David Suliar. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.
Full text not available from this repository.Abstract
ABSTBAK Suliar D avid.2003P. engaruhK onsentrasGi aram terhadapR asa A roma W arna Tekstur dan Total Koloni Bakteri dalam Tempuyak. Program studi Pendidikan Biologi. FakultasM atematikad an Ilmu PengetahuanAlamU. _niversitaNse geri Malarrg.Pembimbing(l)Drs M NoviarDarkuni M.Si(2)Sitoresmi PrabaningtyasS . Si M Si. Keta Kunci Konsentrasgi aram R asa A roma W arna T ekstur T otal koloni bakteri Tempuyak Tempuyakadalahdagingbuahdurianyangdiawetkandengangarmdandisimpan rapat dalamboiol tau t tpo t lalnnya.T ernpuyakd igunakans ebp makanans ebagai Uri oUup enyedapm akanandans ebagasi ambalT. empuyaky angb aik mempunyaci iri-ciri rasaa sink easamanw amak uningk icoklatan d ant erbentukg asd enganb aua gaka sam yangb erbedad engans aata wal bihan duriand icampurd engang aram.P rosesp engolahan auri- ru pul meijadi tempuyakd ilakukand enganc aray angs angast ederhanas e hingga memungkinkan adanya kontaminasi mikroorganisme yang tidak dibutuhkan dalam proses p UuuLn tempuyakS. ehubungadne nganh al itu makap erlud ilakukanp enelitiany ang t rt 11tlalul ntut
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | ?? ?? |
Divisions: | Fakultas Matematika dan IPA (FMIPA) > Departemen Biologi (BIO) > S1 Pendidikan Biologi |
Depositing User: | Users 2 not found. |
Date Deposited: | 05 Feb 2007 04:29 |
Last Modified: | 09 Sep 2007 03:00 |
URI: | http://repository.um.ac.id/id/eprint/25453 |
Actions (login required)
View Item |