Pengaruh konsentrasi garam terhadap rasa, aroma, warna, tekstur dan total koloni bakteri dalam tempuyak / oleh David Suliar - Repositori Universitas Negeri Malang

Pengaruh konsentrasi garam terhadap rasa, aroma, warna, tekstur dan total koloni bakteri dalam tempuyak / oleh David Suliar

Suliar, David (2007) Pengaruh konsentrasi garam terhadap rasa, aroma, warna, tekstur dan total koloni bakteri dalam tempuyak / oleh David Suliar. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Full text not available from this repository.

Abstract

ABSTBAK Suliar D avid.2003P. engaruhK onsentrasGi aram terhadapR asa A roma W arna Tekstur dan Total Koloni Bakteri dalam Tempuyak. Program studi Pendidikan Biologi. FakultasM atematikad an Ilmu PengetahuanAlamU. _niversitaNse geri Malarrg.Pembimbing(l)Drs M NoviarDarkuni M.Si(2)Sitoresmi PrabaningtyasS . Si M Si. Keta Kunci Konsentrasgi aram R asa A roma W arna T ekstur T otal koloni bakteri Tempuyak Tempuyakadalahdagingbuahdurianyangdiawetkandengangarmdandisimpan rapat dalamboiol tau t tpo t lalnnya.T ernpuyakd igunakans ebp makanans ebagai Uri oUup enyedapm akanandans ebagasi ambalT. empuyaky angb aik mempunyaci iri-ciri rasaa sink easamanw amak uningk icoklatan d ant erbentukg asd enganb aua gaka sam yangb erbedad engans aata wal bihan duriand icampurd engang aram.P rosesp engolahan auri- ru pul meijadi tempuyakd ilakukand enganc aray angs angast ederhanas e hingga memungkinkan adanya kontaminasi mikroorganisme yang tidak dibutuhkan dalam proses p UuuLn tempuyakS. ehubungadne nganh al itu makap erlud ilakukanp enelitiany ang t rt 11tlalul ntut

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: ?? ??
Divisions: Fakultas Matematika dan IPA (FMIPA) > Departemen Biologi (BIO) > S1 Pendidikan Biologi
Depositing User: Users 2 not found.
Date Deposited: 05 Feb 2007 04:29
Last Modified: 09 Sep 2007 03:00
URI: http://repository.um.ac.id/id/eprint/25453

Actions (login required)

View Item View Item