Pengaruh volume air rebusan kecambah kacang hijau pada medium air kelapa terhadap tebal dan berat basah lapisan nata de coco / oleh Choirun Najah - Repositori Universitas Negeri Malang

Pengaruh volume air rebusan kecambah kacang hijau pada medium air kelapa terhadap tebal dan berat basah lapisan nata de coco / oleh Choirun Najah

Najah, Choirun (2000) Pengaruh volume air rebusan kecambah kacang hijau pada medium air kelapa terhadap tebal dan berat basah lapisan nata de coco / oleh Choirun Najah. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Full text not available from this repository.
Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: ?? ??
Divisions: Fakultas Matematika dan IPA (FMIPA) > Departemen Biologi (BIO) > S1 Pendidikan Biologi
Depositing User: Users 2 not found.
Date Deposited: 31 Jan 2000 04:29
Last Modified: 09 Sep 2000 03:00
URI: http://repository.um.ac.id/id/eprint/251887

Actions (login required)

View Item View Item