Pengaruh Na2S2O5 dan suhu penyimpanan terhadap masa simpan, intensitas warna, dan kadar vitamin C pada cabai rawit (Capsicum frustescens) / oleh Eti Nurbaeti Farida - Repositori Universitas Negeri Malang

Pengaruh Na2S2O5 dan suhu penyimpanan terhadap masa simpan, intensitas warna, dan kadar vitamin C pada cabai rawit (Capsicum frustescens) / oleh Eti Nurbaeti Farida

Farida, Eti Nurbaeti (2000) Pengaruh Na2S2O5 dan suhu penyimpanan terhadap masa simpan, intensitas warna, dan kadar vitamin C pada cabai rawit (Capsicum frustescens) / oleh Eti Nurbaeti Farida. Diploma thesis, Universitas Negeri Malang.

Full text not available from this repository.
Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: ?? ??
Divisions: Fakultas Matematika dan IPA (FMIPA) > Departemen Kimia (KIM) > S1 Pendidikan Kimia
Depositing User: Users 2 not found.
Date Deposited: 13 Apr 2000 04:29
Last Modified: 09 Sep 2000 03:00
URI: http://repository.um.ac.id/id/eprint/250076

Actions (login required)

View Item View Item